カネボウコフレドール ヌーディカバーロン...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

近所より格段に安く買えて助かります。自然に肌にのるのでお気に入りです。

5 2019-07-20

リピ。
残り少なくなったので購入。
いつもこれです。

5 2019-01-25

メールなので日数がかかるかと思っていましたが、発送が早く届くのも早いです。
50才を過ぎたので、こちらを初めて使ってみました。
ファンデーションの付きが良く、夕方になってもテカらず気に入りました。

5 2018-10-12

いつもこれ。
残り少なくなったらいつもこれを注文です。
一番肌馴染みが良く、気に入っています。

5 2019-03-15

すぐに届きました!
送料入れてもお店で買うより安いし、すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2019-01-30

到着が早くてビックリ!
ドラッグストアで買うよりもお得!
そして、注文から到着までが早くて
とても助かりました。

4 2019-07-29

リピです。
筆でつけていますが粉っぽくならず普段使いにしています。
カバー力はリキッドに比べると劣りますがさっとメイクするには楽です。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2019-07-28

リピート購入です。
買い回りセールの定番で購入しました。オークルCに決めています。
このショップが低価格で一番買いやすく安心して購入出来ました。

5 2019-05-15

お安く購入出来て大満足です。
コフレドールのファンデーションは、ずっと使っててカバー力もあり崩れにくい方で私にはぴったり合ってます。此方のショップさんはお安くて商品も早く届くので助かります。

4 2019-03-06

リピです。
以前からコフレドール使っていますが、お値打ちだし、迅速に送っていただけるので、リピしました。商品自体は、使い心地も良く、自然な仕上がりで、私は好きです。化粧品購入であれこれ悩みたくないので(いろいろ迷って結局失敗とか)、多分次回もリピします。

5 2019-08-07

娘に紹介してもらって使い始めました。
肌にも馴染んでとっても気に入って、妹にも紹介したら妹も気にいって使っています。
宜しくお願い致します。

4 2019-07-26

送料込みでも安いのでこちらで購入しました。前から使っていますがカバー力があり、肌がきれいに見えます。

5 2019-05-12

くずれにくくてしっかりカバーできます
もう何度もリピートしています。くずれにくい商品は多数出ていますが、私にはこれが一番よくあっているらしく、基礎化粧品とは違うメーカーでも使い続けています。
化粧直しができない時でも、脂取り紙やティッシュで抑えるだけでかなり長時間つけたてをキープしてくれるので助かっています。

4 2019-05-02

いつも使用しているものです。安く購入でき良かったです。

5 2019-03-10

いつも使うファンデーションが安く購入できとても助かりました。