カネボウコフレドール ヌーディカバーロン...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

リピ。
いつもこれを買おうか使用しています。
残り少なくなって来たのでリピ。

5 2020-11-13

受注番号:252608-20201031-04835740
いつも使用しているファンデですが、店舗まで行くのが面倒くさく楽天で検索すると実店舗で購入するより
送料払ってもお安いことにびっくり。ありがたいです。
このファンデは薄付きでもカバー力もあり大変気に入っています。すぐ無くなるものではないけど、また利用したいです。

5 2021-01-03

定期的に購入しています。とても色も良いし、しっとりつきます。スポンジも付いているし、お得だと思います。

5 2020-10-20

薬局より安くて、注文から届くのも早いのでとても助かります♪

4 2020-10-16

安いのでいつも購入しています。カバー力もあるし満足しています

5 2020-10-15

長年愛用しています。コンシーラーも使っていますが、伸びや、カバー力はしっかりあると思います。値段も手頃なので、うれしいです。

• HAL7571さん
  • HAL7571さん

5 2020-04-01

安定の使いやすさです
もう数年このシリーズをリピートしています。
なにしろ崩れにくい。
混合肌で扱いにくかったのですが、これにしてから悩むことがなくなりました。
化粧直しの時間がない時でも、ティッシュオフで脂を押さえるだけでサラサラ感が戻ります。

5 2020-03-04

ずっと愛用してます。ドラッグストアより安く買えて満足です。

5 2020-12-04

特に問題なし
詰め替えように購入しました。配送も早く、とても助かりました。

4 2020-10-17

リピート
いつも利用しています。
配送の早い対応で満足してます。

5 2020-10-07

リピート購入です♪
リピート購入です♪
いろいろなパウダリーファンデ使ってみましたが、こちらが一番崩れなかったので愛用しています。

5 2020-10-04

無事に到着しました。注文から到着まで早かったです。また無くなれば購入したいと思います。

4 2020-06-03

いつも、こちらを買っていました。
コロナであまり外に出たくなかったので、こちらで購入。いつものものがお安く買えて満足です^^

4 2020-05-06

無事に商品到着しました。対応、発送共に迅速で良かったです。3980円ラインでまとめ買いしたかったのですが、出来ずそれが残念だったので星4つです。

5 2020-04-04

いつも使用しているので安く買えて良かったです!