クレイツイオン ホリスティックキュアドラ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

はやかった
今のドライヤーが壊れかけて、美容院で使用してるこちらにしました。
まだ、未使用ですが、かなり軽い。
対応早くてありがとうございます。

5 2019-01-10

o(^_^)o
デザインもシンプルでかっこいい。
風量も強くてロングヘアでも短い時間で乾くので大変満足してます(^-^)

5 2018-12-10

使いやすい!
一週間ほどで届きました。熱風が暖かく、今まで使っていたものより随分早く乾きます!折りたたみができればさらによかったのですが。

5 2018-11-29

軽いです
今までのドライヤー(パナソニック)より軽くてよいです。
つやつやさらさらです。
強すぎで熱いのかなと思っていましたがそんなことはありませんでした。

• miyu-kitaさん
  • miyu-kitaさん

5 2018-08-25

このドライヤー以外はもう使えません!
速さ、軽さ重視でドライヤーを探していました。
パワーを求めると重量が増えるため、軽量かつ大風量のダ○ソンにしようかと思ってましたが、価格がネックでした。
行きつけの美容院でそんな話をしていたところこちらの実物を見せて頂き即購入。
びっくりするほど本体が軽く、大風量。価格もダ○ソンの半額ほどで、髪にも良いとのおまけつき。
中からも温まる(電子レンジのようなイメージ?)みたいでとにかく乾きが速い!これが購入の決め手でした。
美容師さんも取り合うほど使いやすいドライヤーです。とても良いので、両親へもプレゼントしたく、こちらで購入しました。
家庭用のドライヤーよりコードが長いためペットのいる家庭にもお勧めです!

4 2018-09-02

かわくのが 速い!届くのも早い!
購入してから届くの早かったのでとても良かったです!仕事は美容師をやっているので軽くて風量の調節もしやすくとてもブローしやすいです!コードも長く使いやすい!

5 2018-08-26

軽い
とにかく軽いです。
折りたためればもっと良かったですが、風の強さもいいですし、満足です。

4 2018-08-22

思ってたより軽量てシンプルで使いやすくて最高。もぅ少しお安ければもっと最高。

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2018-07-04

美容院で購入するよりとても安く買えました。パワーもあり、使用感も満足です。

5 2018-06-19

最高なドライヤー
軽くて使いやすい。髪もサラサラになります。安く買えて大満足

5 2018-09-11

軽いし早く乾きます
ナノケアが壊れたので購入。まず持ってみて軽いのにびっくり。そして風の強さにびっくり、乾きも早い。ボタンもシンプルで使いやすい。持ち手も折り畳まないタイプでネジの緩みなど気にしなくていいが、うちでは収納に少し困るかな。デザインもかっこいいし買って良かった。髪への影響はまだわからないが、美容院でもおすすめしているし良いのだろう。

1 2018-10-07

ん〜・・・
レビューを読んで衝動買いしましたが、如何なんでしょう???パナソニックドライヤー使っていて、夏の暑さで髪を乾かすのが嫌になり、もっとパワフルなダイソンを購入しようかと思いながら検索していて発見、購入。はっきり言ってパナの物よりの左程のパワフルさや良さを感じません。切替は温風と冷風。温風が兎に角熱くて、50センチ離しても熱い!!然も髪がパサパサになった気もします。
結果パナソニックナノイーの戻しました。その後、もしかして不良品かも???と思って修理依頼しましたが、良品で問題ないとの事。新しいドライヤーも買ったので、そのままストックとなりました。残念。

1 2018-08-31

違った
皆さん注意してください。
記載してるものと違う物が届きました。
こちらが催促しないとメールの返事もこず…ビックリです。
高いものを購入してるんだからちゃんとしたものと交換か返品したいです。