【セット】DHC ラクトフェリン 30日分(90粒...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

ノロウイルスなどの予防に子供と飲んでます。いいと思います。

• tatata1675さん
  • tatata1675さん

4 2019-02-02

冬から花粉の時期にかけて舐めています。
11月から花粉の時期6月ごろまで夫婦で摂取しています。
ラクトフェリンを摂るに、安いこと・300mg入っていることを条件に探すと、D HCさんが一番。
これに、ビフィズス菌・ヨーグルトや発酵食品をとって、腸内環境を整えています。

5 2019-01-04

DHC ラクトフェリン
寒い時期になると、継続して購入しています。

• tmc0620さん
  • tmc0620さん

4 2019-03-20

乳酸菌のなかでもラクトフェリンは胃腸系のウイルス(ノロ等)の予防に効果が高いと聞いて数ヶ月飲み続けています。飲んでいてとくに健康になった!というような実感はありませんが、家族がインフルエンザにかかった時、予防接種していないのに映りませんでした。これからも続ける予定です。

5 2018-11-20

ノロの予防に9月から飲んでいます。効果は分からないけど、飲まないよりマシかなと思って…
タブレットなので小さな子供もラムネ感覚で食べられて重宝しています。

• isseinoroさん
  • isseinoroさん

5 2018-11-09

風邪知らず
ラクトフェリンを摂取することで風邪を引いて熱を良く出していた私が3年間風邪しらず、熱も出さなくなりました。免疫力アップに最適です。飲むラクトフェリンヨーグルトより3倍のラクトフェリンが取れ、コスパも良いです。

• chinnerさん
  • chinnerさん

4 2018-04-06

いつも2個パックで買っています!
胃腸系の風邪対策に家族で飲んでいます!
味が美味しい!

4 2018-02-17

インフルエンザ、風邪予防に購入しました
お安いですし美味しいです
効果を期待して続けようと思います。

5 2018-03-08

リピ。
冬場は毎日のみます。これを飲みはじめてから家族みんな風邪もひかず、今年も周りがインフルで撃沈の中我が家はかかりませんでした。これを飲む前は毎年インフルかかってたから効果はあると思うし、おいしいので子どもも喜んで続けられます。予防接種より体にいいしこれからも続けます。

3 2018-10-18

美味しいので続けられる
二年以上子供と一緒に続けています。
効果はよくわからないけど、ノロウイルスに感染したくないから食べています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他