Nobby ノビー NB-1903 ホワイト【NB1903/日...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

気に入りました。
確かに音は大きいですが、風力もあり、乾きは早く助かります。私は商品の重さは気になりませんが、確かにしっかりしていると思います。

• 若北さん
  • 若北さん

4 2019-06-23

ペット用に購入
我が家のゴールデンリトリバー用として購入しました。熱風もあり乾きが早くなるか楽しみです。後は信頼性がどうかな?

4 2019-11-09

二代目
10年以上使っていたノビー、まだ使えそうなんですがフィルターもボロボロになってきたのでそろそろ新しいのに交換しました!
重いですが、やはり速くしっかり乾きます!

5 2019-11-03

仕事で使用。
仕事で使用しているドライヤーが壊れてすぐに注文したところ迅速な対応をしていただき助かりました!!
ありがとうございました!!

5 2019-10-25

使用していたものが、故障してしまい困っていたのですが、早い対応で大変助かりました。

4 2019-09-19

すぐ乾く
10年以上使用していたドライヤーから買い換えました。風量が強くロングヘアでもすぐ乾いてサラサラになります。
本体が大きいので人によっては重く感じるかもしれません。

• isa.t0122さん
  • isa.t0122さん

5 2019-06-25

毎日使う
音も静かで温風は強力、申し分ありませんでした。

5 2017-12-14

業務用
一般のドライヤーに比べて力強い感じがします。

5 2018-03-07

ジムで使っているのがよくて
同じものを購入しでみた。
コードが長いのも嬉しい。

4 2018-02-11

手頃で良いドライヤーがないか、美容師さんに相談したら、こちらをすすめてもらい購入。
重たいのがちょっと…疲れますが、概ね満足です。

5 2018-01-27

家族用に
自分用で同じものを使用していますが風圧が強く早く乾くので家族用に。本体とコードの接続部分が少し弱いので使い終わってコードをまとめる時に少したわませて使っています。