【正規品】テンピュール スリープマスク#グ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

とても良い感じです。
これをつけて寝るだけで熟睡度がかなり変わりました。良い商品です。

5 2019-10-14

以前購入していたものが古くなったための買い換えです。
目元も心地よく、しっかり遮蔽してくれる商品です。

5 2019-04-25

育児に◎
寝付きが悪いので夫に借りてハマりました。
出産してからは3時間おきの授乳でひどく疲れるので、これをすると丁度いい圧迫感で気持ちよく寝られます。
頬の上を圧迫するのでアイメイクもあまり崩れずお昼寝出来るのが助かります。
今回は友人のフライト用にプレゼントします。

5 2019-01-22

手放せない
旦那の帰宅時間が遅いのとイビキの被害から逃れるため、アイマスク&耳栓は必須アイテム。
もうこれなしでは寝れません笑
真っ暗です。快適です。

5 2019-01-15

迅速な対応
注文してすぐ届きビックリ!
夜中に目が覚め眠れなくなる為、アイマスクをしたら目が覚めてもまだ眠れるかも…という期待を込めて購入したところ、寝れました。
全然圧迫感も無く、付けていて心地よいです。
買っで良かったー!
唯一残念なのが洗えないことですね(>_<)

5 2018-06-18

箱入り
箱入りの商品で、梱包もきっちりされてました。着けたまま瞬きもできて、つけ心地も満足です。送料込みで安価に入手できました。

5 2018-08-26

安眠
締付けもなく着け心地もよく安眠できます。
起きるときには外れてますが問題ないです。

• 2520651さん
  • 2520651さん

5 2018-09-01

2度めの購入です
自分用に購入しましたが、使用予定が無くなり、同僚に譲渡したところ、他の安物と違って肌触りが良かったそうです。
評判が良かったので、白内障の手術をした知人に送りました。

5 2018-05-15

プレゼントです
使ってる人は 昼寝の時入院中と使っている様です 耳栓と使うと静かで熟睡できるようです。

2 2018-11-04

評判が良く購入したけど…
着け心地が、頭が小さめの自分ですが、ベルトを一番広くしても圧迫された感じがします。
長い商品取り扱い注意が三枚もきっちり縫い付けてあり、切ったとしても切り口が残るでしょうね。
しかも洗えない!
横を向けば、光がもれますが、その辺は想定内。
期待していただけに残念でした。
しかもこのクオリティで、何故こんなに高くなるのかなぁ?笑
今まで立体型のアイマスクをしてましたが、安価で着け心地も良く、それで十分でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク