オーガニックバタープレミアムコーヒー1.3g...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

後味が、とても良く砂糖を加えなくても、美味しかったです。ダイエット頑張れそうです。

5 2018-08-10

自分用
ラッキーシール付でラッキー♪
味は未確認ですがファミ〇バターコーヒーより安いし美味しいのを期待!

5 2018-07-11

とても美味しいコーヒーです。
飲み易く、とても美味しいコーヒーで、続けていきたいと思います。

4 2018-06-22

バターの香りがいい感じ
味は一般的なインスタントコーヒーに近いですが、バターの風味がよく、腹持ちもいいので気に入っています。

4 2018-06-21

香りが良い。
ずっと気になっていて、初めて購入しましたが、発送も早く、香りが良くて気に入りました。ただ、味が薄いかな?個人差は、あると思いますが。これで、空腹が抑えられるかは、わかりませんが、期待を込めて☆4にしました。

4 2018-06-14

大変おいしく毎日いただいています。バターのかおりが好きになりました。

5 2018-06-01

美味しいです。
娘と飲んでおります。
美味しくて、腹持ちが良いです、
また購入しました、ありがとうございます😊

• yb.aloeさん
  • yb.aloeさん

5 2018-05-03

すぐ届きました
お湯に溶かすとイマイチでしたが、牛乳に溶かしたら美味しくて飽きずに毎日飲めています。腹持ちも牛乳の方が少し良くなります。
牛乳で糖質少し取ってしまいますが、5g程度なので糖質オフ中ですが許容範囲です。リピしたいと思います!

4 2018-04-08

飲みやすいです
楽しみにしていたので届いて早速飲んでみました。
好きな味じゃなかったらどうしょうと心配もありましたが、飲みやすくて私は好きです。
バターの風味が合うのですね。
もう少しお値段がお手頃だともっといいです。

5 2017-12-22

ダイエット目的で購入しました。
いわゆるインスタントコーヒーですが、味が濃くてバターの風味が良くておいしいです。
送料無料で価格も他のお店より安いので、またリピしたいと思います。

4 2018-06-22

2度目の購入です。
バター臭がするので、お湯や水ではなく、コーヒーに粉末を溶かして飲んでいます。
コーヒーと飲んでいるせいか、満腹感もあります。
あと、お通じもよくなった気がするのでしばらくリピしようかと思います。

5 2018-05-07

おいしい!
1包ずつになったパウダータイプ。お湯をそそぐだけで、さっと溶けてくれます。すぐにバターの香りがして、ブラックコーヒーが苦手な私でもおいしく頂けました!リピ決定です!

5 2018-04-13

まだ始めて一週間
朝に飲んでいます。
初日はお腹がすきましたが、2日目からそこまでお腹がすかなくなりました。
一週間で2キロ減り、これから少し運動もしてみようと思います!

5 2018-01-20

最近始めたバターコーヒーダイエット!ギーを作るのも面倒だし、バターもけっこう高いので、こちらを購入しました。美味しいし簡単で助かります!なくなったらまた購入したいです。

• t-tomokoさん
  • t-tomokoさん

5 2017-08-22

早く届きました
東京でいつも飲んでいる物なので何処かに無いか探していたらこのショップにあったので即購入しました
インスタントで飲めるので良かったです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー