• SUNnyさん
  • SUNnyさん

5 2023-12-12

すっきり落ちて肌荒れ改善
シュウのクレンジング歴4年ほどになりますが、グリーンを初めて使いました。今までブラウンとピンク、パープルを使ってきて、安定にどれも良かったですが、グリーンが1番粘度が高くて洗浄力が強いです。サクラが毛穴に効果あると聞いてましたが、グリーンの方が毛穴に効く感じがします。肌荒れも改善します。洗浄力は高いけどつっぱったり乾燥したりしないので本当に素晴らしいです!次はイエローのボトルを試してみたいです。

5 2023-05-12

そうそうに届きました。
そうそうに届きました。
肌馴染みよくするっとクレンジングでき香りも良く気に入っています。

• AKKUN8930さん
  • AKKUN8930さん

5 2024-01-13

早い対応早く到着で、とても良かったです。

5 2023-12-15

乾燥肌におすすめ
何年も使っています。使用感はベタつきがなくサッパリしています。それなのに乾燥肌ですが使用後肌がつっぱらないので良いです。シュウウエムラさんのクレンジングは何種類かあるクレンジングのなかでこの品種が一番サッパリしっとりと思います。また洗顔フォームでの二度洗いが不要なので経済的です。

5 2023-12-03

何度もリピートしています。ブランド直営と変わらない品質で、価格も安いので大変助かっています。

• rioka6355さん
  • rioka6355さん

5 2023-11-12

何度もリピしている商品です。
ダブル洗顔不要でしっかり汚れが落ちる点が気に入ってます。

5 2023-07-22

同年代の友達に勧められて購入しました。
「なんかいい」のを私も実感してます!
使い続けてみようと思います。

5 2023-06-11

愛用品。しっかり汚れを落としてくれて、肌も乾燥することなくしっとりです。

5 2023-01-24

おすすめ
敏感肌で出来れば刺激したく無いのでいつもこの商品を使ってます!1個でクレジンクと洗顔すごく楽です。

4 2022-06-12

シュウウエムラのクレンジングオイルを愛用していましたが、切れたタイミングでプチプラのクレンジングオイル使用してみたところ、肌荒れしてきたので、戻しました。香りはいいし、ダブル洗顔不要だし、洗顔後はしっとりするし、最高です。もう少し買いやすい値段なら文句無し。

• keith1250さん
  • keith1250さん

5 2022-06-10

配送も早く梱包も丁寧でした。このシリーズは質がいいのでずっとリピートしています。

5 2018-02-18

1番いい
色んなクレンジングオイルを使ったけど
洗いあがりがこんなにしっとり、突っ張らないクレンジングオイルは初めてです。
もう手放せません。

5 2017-09-08

何度目かのリピです。
季節やその日のコンディションによって、このオイルの後、洗顔料を使ったり、オイルだけで済ませたりしています。
小鼻回りの色むら(赤み)が改善され、肌コンディションもいいです。

5 2021-09-12

これがなくなったら困るというものです。お安く購入できて嬉しい

5 2021-05-08

もう20年以上も浮気をせずに使用しています。これがなくなったら本当に困ります。敏感肌にも優しくツルッと触り心地の良い肌にしてくれます。安く買えて良かった。