ツインバード マイナスイオン空気清浄機 AC...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 購入して次の日には発送して頂けました!家族がタバコを吸うので自分の部屋にもタバコ臭がしてその対策と花粉対策で購入しました!夕方からつけて部屋に戻ったらいつもするタバコの匂いがなくいつもと部屋の空気が違う気がします!花粉はまだ初日なのでわかりませんがタバコの匂いが無いことに感動してます!音も静かで全く気になりません!空気清浄機は高いものだと思っていましたがこちらはお値段もリーズナブルでもっと早く購入すればよかったと思ってます!と ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-02
  • 空気はいいのかもしれませんが、湿度が70%以上になるのでエアコン除湿入れないとジメジメしてます。 ・・・(続きを読む
  • テギュさん

4 2019-02-28

とりあえず匂いは
252608-20190223-04760729
ホコリと匂い対策にと購入。届いてすぐ通常で運転させています。
焼き肉をやった日で2時間くらいではその匂いは消えなかったのですが、
一晩で感じなくなったので、キチンと機能しています。
(もちろん、モードを変えればもっと早くなくなると思います)
ホコリについてはもう少したってから、確認してみようと思います。

5 2019-05-12

感想
敏速な対応でした。商品も到着後1週間経ちましたがとても快適です。

5 2019-03-25

購入して次の日には発送して頂けました!
花粉はまだ初日なのでわかりませんが
タバコの匂いが無いことに感動してます!
音も静かで全く気になりません!
空気清浄機は高いものだと思っていましたが
とっても満足です!

5 2019-03-21

コスパ良し、効果あり!
空気清浄機って高いイメージでしたが、知っている名前のメーカーでこの価格で購入できるとは思いませんでした。しかも、ネットでの評判も良いです。
今年、初めて息子が花粉症の症状を発しまして、慌てて購入しました。
我が家に届いて稼働させたら、息子の症状が目に見えて改善されました。
オススメです!

4 2019-04-26

ずっと使わせていただいております。十分だと思います。

5 2019-04-21

冬の頃から寝ている間の咳が酷かったのですが、朝から一日空気清浄機を稼働して夜に寝たら、なんと咳も出ずに熟睡できました。すごいですね。
静音のときはとても静かです。

4 2019-04-14

いいかも
家族が花粉症の為購入しました!夜中でてた咳もおさまり、効果があったように思います。
3時間タイマーがあるので便利です。やすいし、数台もちにはいいかもです。

4 2019-04-12

気の持ちよう
機能はそんなに多くはないけれど花粉くらいなら効いてるかなと思います!
干したお布団の近くで付けていると花粉は感じませんでした。
小さな部屋ならこれで充分です!

4 2019-04-10

音はそんなに気にならずに過ごしています。
スイッチをオフ状態からオンにするたびに、イオン発生ボタンをさらに押さなければいけません。
イオン発生前提で、使わないときに消す操作でよいのにと思います。ので▲1。

• moriJさん
  • moriJさん

5 2019-04-03

おもったより静かで良いです。マイナスイオンについては見えないのでわかりませんが、なんとなく部屋が気持ちよくなった気がします。

4 2019-03-27

早く届き良かった❗音もそんなにうるさくないです。

• lioncityさん
  • lioncityさん

5 2019-03-20

電気製品たくさん使うので、電磁波軽減出来ると聞きましたから買いました。効果はどうかわかりませんけど、心理的に一安心でした。音が気にしないぐらいに静かです

5 2018-01-25

猫 多頭飼いですので トイレ付近に
使用です 付けっ放しでも 音も静かで
匂いにも 効いてます買って良かった!

5 2018-04-07

猫のトイレ横で一日中稼働させています。
うんこ、しっこしても部屋中に臭わなくなりました。

5 2018-01-06

安くて高機能
一日付けていたら、目覚めた娘がすがすがしい空気だ―と深呼吸していました。
つかってみると確かに何か空気が違う印象を感じました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機