【並行輸入品】ブルガリ プールオムEDT 100...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gymnasさん
  • gymnasさん

5 2019-10-04

40代には丁度よい香り
毎日使用していますが、香りに飽きがなく大人を感じさせる爽やか感が印象的です。

5 2019-06-26

トップノートはCK-oneの方が好きですが、ザ・香水という匂いではないので仕事でも使っています。個人的にはミドル以降の匂いが好きでほんのりと香る時がたまりません。結構香水難民ですが、使い続けたいかなと思います。
今まで使っていた香水より少し金額が高いので今は出来るだけ安い店で買おうと探し回ってます。

4 2019-05-13

お気に入り
20代の頃から愛用している香水です。
数あるショップの中で1番安かったので購入しました!
ずーっと使い続けたい香水です!

4 2019-10-14

レビューの件
早急に、対応して頂き有難うございました。

5 2019-10-06

商品について
高校時代から約10年間、使用しています。
絶対的な安定感のある匂いです。

5 2019-09-22

安かったです
今までは他で買ってましたけど、そこよりも安かったので、楽天さんで購入しました。リピートします。

5 2019-06-13

普通に良かったです!!
安く買えてよかったです。忙しくてなかなか買いにも行けないので助かります。

• utamさん
  • utamさん

5 2019-03-28

発送も早かったです
定番中の定番ではありますが、定番と言うだけあって、やっぱり好きか香りです。
ちょうど、ちょっとオシャレして出掛ける機会もありましたので、早めに届いたのは大変助かりました。

5 2019-03-22

つけ心地がよい
つけた直後から臭いがやわらかく、心地がよい。香りが長時間持続するところも気にいっています。これからも使い続けたいです。

4 2019-01-09

息子の愛用している物です。安いので買いましたが、自分の香水を買うついでに買いました。

4 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫へのギフトとして購入しましたが、私も使用させてもらっています。女性も抵抗なく付けることのできる香りだと思います。

5 2018-11-22

とても早く届きました
息子の誕生日プレゼントにします

5 2018-08-07

この値段
自分は、この香りが好きで、ずっと使用しているのですが。値段が多分1番安かったと思います。また、無くなりましたら、購入したいと思います。

5 2018-10-06

とても香りよく気に入りました。またほしいです!

• nobu&hitomiさん
  • nobu&hitomiさん

5 2018-09-21

主人が20年近く愛用してます!つけた時より、時間がたってからの方がイイ香りに。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス