ブルガリ プールオムEDT 100ml(オードトワ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • この値段
  • 自分は、この香りが好きで、ずっと使用しているのですが。値段が多分1番安かったと思います。また、無くなりましたら、購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みどりのワニ616さん
  • 1 2018-08-29
  • ??
  • 長年この香りを愛用しておりますが、この商品は凄く薄い気がします。アルコールでうすめてあるのかな?と思いました。違うものかと思うくらい香りません普通はもっとベルガモット臭がするはずですニセモノでしょうか? ・・・(続きを読む
  • maomaaさん

4 2019-01-09

息子の愛用している物です。安いので買いましたが、自分の香水を買うついでに買いました。

5 2018-10-06

とても香りよく気に入りました。またほしいです!

5 2018-08-07

この値段

4 2019-05-13

お気に入り
20代の頃から愛用している香水です。
数あるショップの中で1番安かったので購入しました!
ずーっと使い続けたい香水です!

• utamさん
  • utamさん

5 2019-03-28

発送も早かったです
定番中の定番ではありますが、定番と言うだけあって、やっぱり好きか香りです。
ちょうど、ちょっとオシャレして出掛ける機会もありましたので、早めに届いたのは大変助かりました。

5 2019-03-22

つけ心地がよい
つけた直後から臭いがやわらかく、心地がよい。香りが長時間持続するところも気にいっています。これからも使い続けたいです。

4 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫へのギフトとして購入しましたが、私も使用させてもらっています。女性も抵抗なく付けることのできる香りだと思います。

5 2018-11-22

とても早く届きました
息子の誕生日プレゼントにします

• nobu&hitomiさん
  • nobu&hitomiさん

5 2018-09-21

主人が20年近く愛用してます!つけた時より、時間がたってからの方がイイ香りに。

4 2018-07-03

香り
妻がお気に入り😊毎日使っています。

5 2018-05-21

この香りは20年以上愛用しています。
他のものは、甘かったりきつかったりしますが
イヤミがなく、つけすぎても臭くないです

5 2018-05-14

迅速な対応に感謝
きれいに梱包していただき迅速な対応に感謝。商品気に入っております。

5 2018-05-06

ブルガリプールオム
梱包もしっかりしています。商品も品質は良いです。

4 2018-03-20

迅速
とても迅速な対応ありがとうございました。

• たまIRさん
  • たまIRさん

4 2018-03-11

注文してから届くまでの対応が丁寧で安心できる感じでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス