DHC シトルリン 30日分【メール便送料無料...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,116円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-27

シトルリンの効果???
効果の程はいまいち分からないです
1年ほど続けていますが何の変化も無いのか
自分が鈍くて効果を感じられないのか分かりません

5 2020-01-12

髪伸びる速度が…
使用して、約2週間!
髪が伸びるのが早いです。
何故わかるのかと言うと薄毛でスキンヘッドにしているので。
以前は剃髪2日に一度でも支障がなかったのが使用しはじめて1日一度でも伸びるのが気になり。
なおかつ、頭皮にも変化が髪が無い肌色部分が青く?!【血流改善!】
髪質もかたく変化しています。
さらに、男性特有の朝⚪が数年ぶり!に張りも違います。
ただし、副作用いや効能のよい点でやや頻尿になりますが、検索したら尿素回路スムーズになり体調改善に良いそうです。

4 2019-12-16

子供が背が低いのでのせてます。
まだ1か月程度なので、効果は分かりませんが、続けてみます。
ドラッグストアには、置いていないので購入できてありがたいです。

• takkun4126さん
  • takkun4126さん

5 2019-10-23

良い感じ
一ヶ月飲んで体調良好で疲れが取れる事を実感しました。継続して行きます。

5 2020-04-18

常用
常用してます。
50代ですが、気持の問題かもしれませんが元気になれるような気がします。

5 2019-11-18

DHCアルギニン含入シトルリン錠
DHCアルギニン含入オルニチン錠と併用しております。アルギニンはボデイビルダーにとって重要な要素と認識しており、これら2剤で自然な形で摂取できるのがメリットです。成長にとって役立つ事は手足の爪の伸び具合でもわかります。

5 2019-06-28

効果あるかも!
1ヶ月飲んでの感想です。疲れをとるなど色々な目的で飲んでいますが血の巡りがよくなっていることを実感できます。食事ではとりにくい物をサプリでとる感じです!一袋飲んで二袋目です、ストックの一袋のリピート購入しました。おすすめです!

• ねこ6942さん
  • ねこ6942さん

5 2019-06-03

商品
格安で購入できて良かったです 次回も又リピートするかなと思っています

4 2019-05-24

使ってみないとわからないから
使ってみないとわからないからちゃんとした事は書けませんがいい睡眠がとれるようになったり筋トレの効率アップなどいろいろないい効果があるみたいなので期待しての評価です。

5 2018-10-08

メール便なのに、発送と到着がとても早いです。またこちらで購入したいと思います!品質に関しては言わずとも良品ですので、あえて書きません。

4 2019-05-20

二回目の注文
飲み始めて2ヶ月になりました。
まだ実感がないので次の注文は思案中です

5 2019-03-31

超早い
土曜日の注文で日曜日に到着です。めっちゃ早いですね。効き目が楽しみ

• リー2764さん
  • リー2764さん

4 2019-02-21

早急着きました。
おかげで体が軽く思えます

5 2018-07-27

リピートです
寝る前と起きた時に飲んでます
良い感じです

5 2018-05-28

早々に届きました!
継続は、力なり!しばし試してみます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他