DHC シトルリン 30日分【メール便送料無料...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこ6942さん
  • ねこ6942さん

5 2019-06-03

商品
格安で購入できて良かったです 次回も又リピートするかなと思っています

• ゴキ汚さん
  • ゴキ汚さん

4 2019-05-24

使ってみないとわからないから
使ってみないとわからないからちゃんとした事は書けませんがいい睡眠がとれるようになったり筋トレの効率アップなどいろいろないい効果があるみたいなので期待しての評価です。

4 2019-05-20

二回目の注文
飲み始めて2ヶ月になりました。
まだ実感がないので次の注文は思案中です

5 2019-03-31

超早い
土曜日の注文で日曜日に到着です。めっちゃ早いですね。効き目が楽しみ

• リー2764さん
  • リー2764さん

4 2019-02-21

早急着きました。
おかげで体が軽く思えます

5 2018-10-08

メール便なのに、発送と到着がとても早いです。またこちらで購入したいと思います!品質に関しては言わずとも良品ですので、あえて書きません。

5 2018-07-27

リピートです
寝る前と起きた時に飲んでます
良い感じです

5 2018-05-28

早々に届きました!
継続は、力なり!しばし試してみます!

5 2018-04-10

リピートです
とりあえず飲み続けてみる予定です

5 2018-02-09

身体の疲労がとれるのを期待して
☆5です

5 2018-02-09

高血圧対策で飲みはじめたのですが、シトルリンを飲むようになってからまず歯茎からの出血がかなり減りました。
血圧も少しずつですが安定してきています。
血流改善には本当に効果あります。
ただ、私の場合は規定量飲むと頭痛がするので少なめに飲んでいます。

5 2018-01-28

早い!
朝 注文して次の日には届いてる 毎日の健康維持の為に欠かさず飲んでいます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他