5 2021-09-16

ちょっと値段は高いけどいいです。
使った翌日に「肌艶いいね!」と必ず言われます。即効性あるし、わたしには合ってるようです。

5 2021-08-20

いつも愛用している商品です。また購入したく思っていますのでよろしくお願いします。

5 2021-08-16

アスタリフトは発売時からトータルで使っていますが、本当にシミが消えます。気がつくと頬のカンパンが消えていました。

5 2021-07-25

ポイントが貯まってたので購入しました。好きなやつなのでよかったです

5 2021-07-07

リピートしまくりです。安く購入できて嬉しいです。

5 2021-06-23

しっとりするのでジェリーといっしょに使っています。

5 2021-03-29

3年くらい?使い続けいてます。肌に合っているのか、肌トラブルがなくなりました。残念ながら美白の実感はまだありませんが、乾燥やニキビから解放されて満足しています。

5 2021-02-14

すぐに届きました。アスタリフトをトータルで使用しています。この化粧水単品の効果はわかりませんが使い続けてシミは目立たなくなりました。

4 2020-02-06

お試しです
1年くらい前に新しくなったのでお試し購入しました。2年くらい使い続けて様子をみたいと思います。たっぷりつけたらあまり乾燥しなくなった気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚