ツインバード くつ乾燥機 SD-4546R(レッド)...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

満足です
小さいのに乾くのが早くて、リーズナブルで満足です。

5 2019-09-26

雨の日に濡れた子供の靴用に購入しました。
週末に必ず持って帰る学校の内ばきも、乾きにくい時期はこれがあれば安心です。

5 2019-12-21

雨の日の靴の乾燥用にレビューを参考に購入しました。コスパはいいと思います。

5 2019-05-10

同じツインバードの乾燥機を使用していましたが、壊れてしまったので、新たに購入。以前よりコンパクトになり、使いやすいです。

• miyu5864さん
  • miyu5864さん

4 2018-05-26

臭いにおい対策
子供達の足の臭さがひどくて購入しました。
ちょっとは軽減された気がします。

5 2018-05-11

娘に持たせました。
春に就職で巣立った娘に便利だからと引っ越し荷物に加えました。
初出勤から雨になり早速役に立ったと連絡が来ました。
1人暮らしにおすすめできる商品です。

5 2018-04-07

簡単に使えて重宝しました。使わない時もコンパクトに収納できます。

• saochimamaさん
  • saochimamaさん

5 2018-01-02

これはいい!
北海道のこの時期、子供たちの靴は毎日びしょ濡れに…暖房の前で乾かしといても1日ではなかなか乾かず(><)
しかし、これはかなり使える!タイマーも付いてて、30分程設定でほぼOK
ボア付きのゴム手なども指先まで短時間で乾く!手袋なども使えて、かなりいい買い物をしました!
この冬、大活躍の1品となりそうです(*’∪’*)

5 2017-12-01

ちゃんと乾いた!
3日くらい天日干ししてもこの季節乾かないもんなんですね、靴って。
乾いたと思って履いたら、歩くたびに水が染み出てきて困りました。。
そこで急遽こちらを注文。
すぐ発送してくださって、翌日荷物が到着。
とってもシンプルで使いやすく全く説明書いらずです(笑)
音はやはり少し気になるので(ドライヤーよりは小さいです)玄関で使用。
一時間でセットしてしっかり乾きました!
これから天気とか季節とか気兼ねなく靴が洗えると思ったら、嬉しくなります♪
とてもいい買い物ができました。

5 2017-07-04

手軽で便利
梅雨時の通勤通学に必須商品です。10年前ぐらいの型を使ってたんですが、故障してしまい、金額もリーズナブルだったので、同メーカーを購入。到着も早く助かりました。

• take 0001さん
  • take 0001さん

2 2019-12-09

購入して1年・・・
パッケージング、デザイン、価格は非常に良いですが・・・耐久性が無い。
現在1年使用で、ファンの音が非常に大きくなり、風量も激減。
最近の海外製、電化製品は1年で使い捨て?みたいな感じが多いですね。
子供の教育にも良くないです。
価格を倍にして、耐久性は3倍ほどになれば、私は★★★★★を付けます。

2 2018-12-08

壊れました
3回使って、4回目…動かなくなっていました。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

3 2017-10-01

ブーツには不向きだった
普段履いてるブーツやパンプス用にと購入。
足首ぐらいのブーツだと上手く立てておけずブーツが落ちたり
乾燥機ごとひっくり返ったりします。
運動靴用でしか使えないのがちょっと残念。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機