【2/20(火)17:00〜4時間限定】【40枚入り】...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月20日17時00分〜2018年02月20日21時00分

4 2017-06-17

クーラー対策リピ
2013年辺りに購入してからのリピ。クーラー寒くない職場の時期もあったので保ちました。無くなったのでリピ。蒸れることもありますが、冷え過ぎてʕ•̫͡•ʕ•̫͡&#8 226;ʔ•̫͡•ʔ•̫&#865 ;•ʕ•̫͡•ʔ•̫& #865;•ʕ•̫͡•ʕ•&#8 11;͡•ʔ•̫͡•ʔ&#8226 ;̫͡•ʕ•̫͡•ʔ&# 8226;̫͡•ʔゾクゾクするのは減りますね。

4 2018-02-17

お手軽で温かいです
座り仕事なのでカイロが当たるところによっては熱く感じることもありますが、1日温かさが続くので満足しています。
リピートしようと探していたら今回お安く買うことができて良かったです。

4 2017-10-16

お安い!
以前他店で同じ物を購入し、今回こちらが安かったので購入。
よもぎの香りもほんのりでそこまできつくなく、じんわり暖かいです。効果はまだわかりませんが、これから冬本番なので冷え対策として楽しみです(゚∀゚)

5 2018-01-20

仕事の日に使用してます。
離せません。職場の人が寒いと言ってても私は暑いくらいに暖かくなってます。
必需品です!
職場の人にもおすすめしてます。

5 2017-10-07

温まります
今まで「よもぎ温座パット」を買ってましたが高いのでこちらを購入。
結果、、安いのにこっちのほうが温かい!!
期間限定で安く購入できて満足です。

• ソエ★さん
  • ソエ★さん

5 2017-03-31

妊娠したいので!
冷え症の為、温活を始めようと購入しました。
40枚入りでもすぐなくなりますが、お安く買えてお得でした★商品も暖かく気持ちいいです!寒い時期には最高ですね!また買うと思います(^o^)

5 2017-03-13

良かったです
他で購入し愛用している商品ですが、安く手に入ったのでラッキーです。