サロニア SL-002A 2WAYストレート&カール...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,954円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-30

• 使いやすさ:2
使いやすい!
温まるのが早い。使いやすい。カールしやすい。
7年位前に購入して上記使いやすさで毎日使ってたらいよいよ壊れてしまって2台目です。
7年も使えたことにもびっくりですが、やっぱり使いやすい。ストレートがプレート同士の隙間が大きいのか挟みにくいのが前回難点と記載したのですが、本体トップを親指と人差し指で掴んで固定させて滑らせると安定した強さでストレートにできることを皆さんのクチコミで知りストレスフリー。掴むときに指があたって設定温度が変わるのも毎回小さなストレスでしたが7年も経つとダブルクリックで温度固定できるようになっていました。完璧です!また今日から毎日使います。オススメです。
後日追記です。
コンセントが差し込む&抜くとき、引っかかる...
最初に使ったときから少し気になったけど大丈夫だろうと気にしないようにしたけど毎朝引っかかる...これまでアイロンでこういうことなかったのでハズレひいちゃったのかしら。。。残念ですが使えるので使います。

4 2020-07-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
とても使いやすいです。これからアレンジするのが楽しみです。

• junjun1255さん
  • junjun1255さん

4 2020-06-09

• 使いやすさ:4
慣れるまで何度かやけどしましたがすぐ温まるしきれいにアイロンできるので毎日助かってます。

5 2020-05-30

• 使いやすさ:5
この安さでこのクオリティはすごい!!
梱包も丁寧でした。しっかり製品の箱ごときました

5 2020-04-13

• 使いやすさ:5
たくさんのレビューを見て初めてこちらの商品を購入。すぐに到着しました。安価なうえ、簡単な操作で使いやすく好きな温度設定にもすぐなり、朝の忙しい時間も気にせず使えます^^とても気に入りました。

• あい9305さん
  • あい9305さん

5 2020-03-14

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
商品は使いやすい。梱包もとても丁寧でした

5 2017-01-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
温度が細かく調節できるのがいいです。高温にできるので、ストレートにするのも、カールをつけるのもすごく早いです。

1 2020-08-01

• 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
残念
髪が引っ掛かり抜けてしまうので使用できません。同機種を使用しており、再度購入しました。以前のものは引っ掛かりもなく、髪が抜けることもなく、きれいな仕上がりに満足していたので同じ機種を再度購入しましたが、今回は残念ながら、髪を通す度に引っ掛かり抜けてしまうので、痛くて使用できません。全く同じモデルなのにどうしてこうも違うのか不思議です。次は店頭でプレートが滑らかであるか確認して購入しようと思います。

2 2020-07-14

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
32ミリが欲しくて買いましたが、滑りが悪く、カールの持ちが
悪いです。あまりおススメできません。。。もう一度買いなおそうかと考えているレベルです。
やはりお値段相応です。

3 2020-06-28

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
前のが壊れたので新たに購入。2wayにしてみたがとても使いにくく感じるので以前使っていたものの方が良いかなぁと思った。

3 2020-06-09

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:3
デザイン素敵です。
カールに巻く際に毛が細いせいか必ず引っかかり少し痛いです。練習頑張ります、
ひとつで二役なので助かります。
ストレートにはとても使いやすかったです。
温度のメモリも見やすいです。

• HARU1211さん
  • HARU1211さん

3 2020-04-08

• スタイリング:1
  • 使いやすさ:3
ショップ対応、配送など良かったです。
商品は、使いづらくはないのですが、巻いても少したつと巻きがゆるくなります。
巻き方が下手なだけかもしれませんが。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン