2023/10/08
    CHIG10さん
    復元ヘアードライヤー
    数年前から使ってたのですが、今2ヶ所を行ったり来たり生活してるので、もう一つ欲しいと思ってました。買うなら絶対「復元ドライヤー」って決めてました。もちろん大満足です。
    注文日:2023/09/25
    2023/07/15
    美容室で良いと聞いていつか今のドライヤーが壊れたら買おうと決めていました。白と迷って黒にしました、マットな持ち手がカッコいい、使い方もシンプル。まとまり具合も熱さも乾く速さも良いです、毎日大事に使います。
    注文日:2023/06/22
    2023/08/05
    ドライヤーを固定する台があって重宝します。髪の毛も早く乾くので良いです。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    まろやかな風圧ですが乾きが遅い感じはしません。髪に良さそうでとても気に入っています!
    注文日:2023/06/22
    2024/04/13
    ななはな2979さん
    お買い得でした
    箱潰れと書いてありましたが、ほとんど気にならない程度の状態で、お買い得に購入できました。 毎月通っているサロンで使っているドライヤーで、髪がツヤツヤになるので欲しくて欲しくて、ずっと購入を悩んでいた商品でしたが、今回ポイント増量と箱潰れの特価で、思い切って買いました。1年保証もショップでオンライン登録してくれて、修理手配もしてくれるようなので、安心かなと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/02/14
    まり723さん
    今まで使ったドライヤーの中で8年と一番長く使えています。乾くのは遅めですがツヤツヤになるので髪がとても綺麗になりました。
    注文日:2018/03/08
    2024/01/07
    髪が乾くのも早いような気がします。あと、パサパサにならないですね。やっぱりプロ仕様だからでしょうか。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/15
    sn43さん
    おすすめします!
    髪に艶が出るし、早く乾いて使いやすいです。身体にもいいなんてドライヤー感動ものです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/03
    ばーらくわさん
    これはいい!
    1から4営業日以内に発送してくださいました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/19
    2023/01/15
    とき67710340さん
    中学生の孫に頼まれて注文しました。いいものを使っていつまでもきれいな髪でいてくれたらうれしいです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/01
    とき67710340さん
    美容院で使っているだけあって髪を乾かしてる時熱くならないです。値段は高いけど気にいったものを使うとテンションが上がります。
    注文日:2022/12/25
    2022/10/11
    TOMO03216528さん
    妻も満足して使用しています。 配送も早く満足しています。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/18
    かーぴー3587さん
    だいぶ低温です。サラサラとかは感じません。
    注文日:2019/04/28
    2017/02/07
    間違いなく正規品
    偽物が出回っている?というネット書き込みが心配で、ネットで購入するか、縁もゆかりもない取扱い美容室まで出向き購入するか・・・長らく悩みましたが、こちらのお店は信用できる!!!と思い切って購入。 1.楽天ショップオブザイヤーを4年連続受賞している優良店であること 2.数日回覧して悩んでいたら、お買い物マラソン時は価格を上げるお店もあり驚きました。購入しようと思っていたお店が急に3000円値上げ!怪しすぎる。 元より定価より高い設定のお店も多い。そんな中、定価(15700円税抜き・16956円税込)と変わらぬ価格で送料まで無料。アマゾンやyahooでもそんな店皆無でした。レビューが一件もないのが怖かったけど・・・ 結果、正解でした。間違いなく正規品です。メーカー発行の資料など色々ついており梱包も綺麗で土曜の夜中に注文して、すぐ火曜の朝届きました。マラソンで1割以上ポイントが戻るし(^O^)ラッキーです。 物は勿論良いです!!!長年悩んで購入したので毎日が楽しみです。髪が本当にツヤツヤ~。幸せ。髪の傷みや抜け毛が気になる40代。買って良かった。 美容院に行く回数が減ったら、すぐに元も取れると思います。 ※マラソン中、後日見直すと・・・こちらも定価じゃなく高く(19500円税込)なっている。残念です。私の様にマメにチェックして定価の時に買って下さい。
    注文日:2017/02/04
    2017/06/09
    xxariesxxさん
    買ってよかった。
    ネットでは入荷待ち入荷待ちと手に入らない ような事を目にしたり 近所の美容室の看板に ようやく入荷!などと書かれていたんですが あっさりこちらで購入。しかも安い。 4月の終わりから使い始めて1か月半になります 目の下のたるみ、クマがかなり改善されたように思います バストアップ お腹のたるみにはまだ効果はみられませんが 膝の痛みはすっかり忘れてしまっていて、驚きです 髪はつるつる 天使の輪ができます 貧乏パーマ(寝るときにソックカール)をしてがっちり つけたウェーブが、復元ドライヤーをあてると するするとほどけます。 さらさらスルスルにする力が凄く、信用できる商品です。 カラーの色持ちもよくなりました。 白髪は黒くはなりませんが、目立ちにくくなってきてます 久々に高額商品でよかった~と思えたものでした。 かなりおすすめです。
    注文日:2017/04/23
    2017/09/26
    なかなかです。
    みなさんの口コミをみて購入しました。 私は癖毛、量多、太い、乾燥毛です。使い初めて数日はとくに実感わかずでしたが、1週間くらい使ったところで、乾かしたあと髪が落ち着くようになりました。洗い流さないトリートメントなどつけなくてもいいぐらいにまとまります。購入して良かったです。 ただ女性には重く大きいです。あと手にもつ部分が折り畳めないのでコンパクトではないです。
    注文日:2017/09/06
    2018/06/23
    その159さん
    いいです!
    半信半疑でしたが、レビューをみて購入。 トリートメントをしたようにサラサラになります。 以前は、パナソニックのナノイー(最上位モデル)を使っていましたが、それよりもさらさら艶々になりいいと思います! ナノイーは色々な機能か付いていますが、結局使わないです。 癖でドライヤーの方を振ってしまうので、慣れるまで時間がかかりますが、説明書を読みその通りに使用すれば、ばっちり艶髪になります。 お店の対応も迅速で良かったです。
    注文日:2018/06/18
    2018/06/26
    にゃんこ1909さん
    偽物が出回っている商品と言う事で 複数のショップから慎重にこのショップを選びました 偽物を見た事が無い為、絶対とは言えませんが おそらく正規品だと思います。 復元の評判は知っていましたが、 まさかこれ程の効果があるとは驚きでした。 使用初回に左右の髪を復元とイオン系製品で乾かし比べを行った所、違いは歴然で素晴らしいドライヤーだと 思いました。
    注文日:2018/06/21
    2018/10/15
    良いです!!
    めっちゃいいです! ヘアアイロンを高温で当ててしまい一気にバッサバサになってしまい下ろせずずっと縛ってばかりだったのでシャンプーを色々試したりしてましたが、これはドライヤーを変えるしかない!と思い購入しました! 結果1週間くらいで、大分髪の毛も良くなり下ろせるようになりました! あとは毎晩髪を乾かすのと同時と朝と1日2回フェイスラインもやってましたが、明らかに小顔になってます! 持続してるかどうかはわかりませんが、やる前とやった後では明らかに違うし、会社で同僚に「顔ちっちゃくなったけど痩せた?」と聞かれたのでビックリしました! 乾く速度が早ければ星5ですが、乾くのが早いわけではありません。 でも、買って正解! 1年ちょっとで壊れた...。ってクチコミもよくみるので、長く持ってくれると嬉しいです。
    注文日:2018/10/06
    2018/03/07
    速乾!
    ドライヤーが壊れたため、ナノケアから乗換えました。 偽造品も多いと言われていますが、こちらのショップはマニュアルや紙袋まで付いていましたし、何より最初の使用感から「本物」と思われます。 【スペック】 髪質/直毛、固さ/普通、毛量/多い、デジパ(取れかけ)・カラー済・スーパーロング。 タオルドライからのブローで、以前は冬場は30分はかかりました。 復元ドライヤーでは10分~15分!驚きです。 また、ドライ後の手触りが良く、ヘアサロン帰りのツルツル感と艶でした。 悩みましたが買って良かった! ☆がマイナス1なのは、ボディケアへの効果がまだ分からないためです。 レビューを見ていると「重い!」との声が多かったですが、本体の重さはナノケアと変わらないと思いますよ?恐らくそれは「コードの重さ」だと思います。コンセントに差したら、一度タオルハンガーなどにコードを掛けて不要な分はたるませておき、動きに必要な長さ分だけで使用すると楽ですよ。
    注文日:2018/02/08
    2017/11/11
    YUN-YUNさん
    頼まれて!
    私が購入して良かったので、オススメしたところ、購入したくなったようです!一回、使っただけでも手触りが良くてサラサラします!白髪が少なくなったとか薄毛が減ったとか他のことは分りませんが、あきらかに手触りは違います!乾かす時間は、さほど変わらず、冷風でもないので、普通のドライヤーと遜色ありません!お値段は高いですが、これから、その他、もろもろに効果があれば安いんじゃないかと思います!
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2017/11/08
    2019/02/17
    やっと買えた!
    去年からずっと気になっていてやっと購入しました。確かに早く乾くしサラサラになりました。顔にも使用し、引き上がった感じがしました。使い続けてもっと効果があればと思います!
    注文日:2019/02/12
    2018/04/29
    良かったです
    友人に以前から聞いていて欲しいと思ってたんですがドライヤーはうちにかなりの数あり迷っていたのですが、安くなっていたので買ってみました。使って直ぐに髪の質感が違う事に驚き、乾くのも早くてビックリしました。もっと早く使えば良かったと思いました。
    注文日:2018/03/25
    2019/09/13
    ネットで評判を知り購入しました。 効果…トリートメントもしてないのにサラサラになり驚きました。またドライヤーを振らなくて良いのが楽です。 重さ…今までシャープのプラズマクラスター付の物を使っていたからか、気になりません。 コスパ…美容院を高いトリートメントをすることを考えるとお手頃ではないでしょうか。 一点、届いた時に外箱が一部潰れており中を確認してほしいと業者の方に受け取った家族が言われました。中身は問題なかったです。
    注文日:2019/09/10
    2018/07/22
    mama19661111さん
    熱くない
    今までのドライヤーとは比べものになりません。3000円代のドライヤーを使っていましたが、熱くて夏は苦痛でした。こちらはさすがに夏場は熱くなりますが汗が出てせっかくシャンプーしたのに…というようなことはありません。冬場は風がぬるいくらいです。髪のぱさつきもマシだし早く乾きました。まだ使えるからと買い替えを先延ばしにしてましたが、こういうものはサクッと決断して買い換える方が時間の節約にもなるし、ストレスもたまらないしで思い立ったときの方がいいのかもしれませんね。
    注文日:2018/04/26
    2017/12/03
    るは1984さん
    髪に優しい感じです
    温度が低いため、乾くまで時間がかかりますが、髪には良いような気がします!
    注文日:2017/11/26
    2019/04/03
    いとっこぽんさん
    購入して正解でした
    髪にも体にも使えるので興味があり購入しました。 本物かどうかはわかりませんが、保証もあるし、修理対応もあったのでこちらのお店にしました。 立派な箱に丁寧に入っており、手提げ袋もついてました。 使用感については、これまでパナソニックのナノケア EH-CNA97(2015年製)を使用しており、その比較となります。 重さはありますが想定内、これまでのものよりコードが長くていい。 風量は強くなく、熱くないので地肌に近づけて乾かしやすい。 髪は細くコシもないので、肩くらいの長さですがタオルドライの後、LOWで5分ほどで乾きます。 髪も絡まらず、しっとりまとまりました。 ただHIGHにすると音が大きすぎます。だから☆-1 結果としては購入してよかったです。
    注文日:2019/03/25
    2018/12/30
    乾きが早く気持ちがいい
    美容院で使わせていただいたので、重いのも音が大きいのも わかっていたのですが、それでも購入。 とにかく気持ちがいいのでめんどうだな、と思うことなく手に取れます。 熱すぎず、送風口に触っても大丈夫。子どもも自分で乾かしています。 後ろの吸気口から髪が吸い込まれてしまうということもありません。 髪は肩につかない長さで量も少ないので4分で乾いてしまいます。 細くて毛量の多いストレートロングの子どもでも8分ほど。 LOWの風は顔や身体に当てるといいそうなので、 夏は暑くて無理ですが、秋冬はドライヤーお灸をしてみたくなります。 ハウツー本が出ているようなので買ってみようかな。
    注文日:2018/11/10
    2018/09/05
    買ってみました。
    この復元ドライヤー出始めは、サロンでしか買えなくてしかも2ヶ月待ちとかでした。今回ドライヤーが壊れて復元ドライヤー検索したら今やあす楽ですぐ届く。それにお値段も当初より安いということでこちらで購入しました。 まだ使い初めて三回位なので良くわかりませんがなんとなくしっとりするようなかんじです。 リフトアップも目的でしたが、結果は良くわからないけどほぼかわらないけど(笑)とにかく顔にあてると気持ちいい。顔がホカホカしてきます。血行が良くなるようなきがします。リフトアップしなくても顔の血行を良くするためにはいい感じです。
    注文日:2018/08/27
    2018/07/23
    なかなかいいかも。
    ナノケア使用(7年)⇒壊れる⇒とりあえず、3000円程度のドライヤーで繋いでいましたが、、 髪がみるみるうちに、ゴワツいて、美容師さんにも、傷んでますね、、と。 やっぱりドライヤーは大事だなぁと実感して。色々探して。 ナノケアに惹かれたのですが、、口コミの良いこちらを試してみました。 初日からいつものごわつきが和らいで、ビックリ。 3日目になると、結構サラサラ。 艶も出てくることを期待しつつ。 体にもいいらしいですが、そちらはまだ試していません。 重さは気にならなかった。ナノケアと同じくらい?かな。 コードが長い!(チェック忘れ)のでビックリしましたが問題ないです。 折りたたみはできません。 でも、何かで、折りたたみは壊れやすい、と聞いたので 長持ちしてくれることを期待しています。
    注文日:2018/07/18