ルーヴルドー 復元ドライヤー LJ-365 美髪...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • マツエク乾かすのにも最適
  • いつも行っている美容室でおススメされていました。美容室で使用していただく際は、トリートメントもしているし、それでツルツルなのでは?とも思っていました。縮毛強制もかけたので、痛みが怖くて思いきって購入。結果は、ツルツルで髪もシットリ柔らかくなりました。それも一度で実感。 難点は少し重い、コードが長すぎ、冷風ボタンを押し続けるのが面倒、音がうるさい。ですが、これらを差し引いても髪へ ・・・(続きを読む
  • marshan1128さん
  • 3 2018-12-10
  • 持ち手が短いせいか重さを感じやすく、冷風ボタンも押しっぱなしにしなければなのでかなり疲れます。今まで使っていたPanasonicのドライヤーより乾きが遅いです。ただ、確かにいつもより明らかにまとまりが良いです、長期的に使って行きたいと思います。発送が早かったのはとても良いのですが、保証書はまだ説明があるもののマニュアル等も一切入っておらず、現物だけなのはやはりぱっと見不安です、家族が心配していました。ショップ袋は入っていました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

やっと買えた!
去年からずっと気になっていてやっと購入しました。確かに早く乾くしサラサラになりました。顔にも使用し、引き上がった感じがしました。使い続けてもっと効果があればと思います!

4 2019-04-03

購入して正解でした
髪にも体にも使えるので興味があり購入しました。
本物かどうかはわかりませんが、保証もあるし、修理対応もあったのでこちらのお店にしました。
立派な箱に丁寧に入っており、手提げ袋もついてました。
使用感については、これまでパナソニックのナノケア EH-CNA97(2015年製)を使用しており、その比較となります。
重さはありますが想定内、これまでのものよりコードが長くていい。
風量は強くなく、熱くないので地肌に近づけて乾かしやすい。
髪は細くコシもないので、肩くらいの長さですがタオルドライの後、LOWで5分ほどで乾きます。
髪も絡まらず、しっとりまとまりました。
ただHIGHにすると音が大きすぎます。だから☆−1
結果としては購入してよかったです。

5 2018-12-30

乾きが早く気持ちがいい
美容院で使わせていただいたので、重いのも音が大きいのも
わかっていたのですが、それでも購入。
とにかく気持ちがいいのでめんどうだな、と思うことなく手に取れます。
熱すぎず、送風口に触っても大丈夫。子どもも自分で乾かしています。
後ろの吸気口から髪が吸い込まれてしまうということもありません。
髪は肩につかない長さで量も少ないので4分で乾いてしまいます。
細くて毛量の多いストレートロングの子どもでも8分ほど。
LOWの風は顔や身体に当てるといいそうなので、
夏は暑くて無理ですが、秋冬はドライヤーお灸をしてみたくなります。
ハウツー本が出ているようなので買ってみようかな。

5 2019-02-15

ちょー最高!!
ドライヤーの価格としては、他の物と対して金額は変わらないか安いと思うのですが、
比べ物にならないぐらいツヤツヤのサラサラになります!
マツコ会議でバサバサの髪が綺麗になる!っていう回があり、そこのサロン様で使われていたのが、このドライヤーとこちらのメーカーのブラシでした!サロン様も自信を持って使われてたし、私も使用して実感しています!
お友達にも教えてあげたら即買いしていましたし、リフトアップも出来るので安い買い物だと思うました!!!

5 2018-12-23

人気のドライヤー
高級そうな箱に入ってました。
通ってるエステでこれいいよと勧められましたが楽天だとポイントも付くのでこちらで購入。
身体にも良いというので幅広く使えるのでいいですね。効果は身体はちょっとよくわからないけど、髪はサラサラになり艶がでますね。
ちょっと重たいのと折り畳めないのは正直難点。
購入して半年がたとうとしてますが問題なく使用しています。

4 2018-12-21

う〜ん効果は別として
見た目の外観は男性目線からみてもカッコいいと思います。
風量は充分満足できる風量です。
ただ女性には少し重量が重いかもしれません。
あとデカい!
冷風がボタンを押しつづけなければいけないのが
少し辛いかも
おおむね満足です。

• ちい8133さん
  • ちい8133さん

5 2019-10-09

良い!
ずっとドライヤー変えたくてダイソンやナノケアなどと悩んでいましたが、今回見た目も好みなこちらを購入、早速使ってみました。
まず、乾く時間が体感ですが今までの安いドライヤーの半分以下でした!
そして纏まり具合が半端ない!
ドライヤー後にはぼわっと広がっていた髪の毛が、寝て起きたあとくらいに自然に落ち着いていて、アホ毛も目立たない!
しっとりサラサラ、髪の毛はかなり細い方ですが指通りよく絡まりもありません。
感動です!もっと早く買えば良かった。
顔やボディにも使えるとの事だったので、そちらはこれからドライヤーついでに試してみます。
発送も迅速でした。

4 2019-07-30

良い!
普通のドライヤーからの買い替え。乾かしてる途中からすでに髪の手触りが違います。これで乾かすとふわっとサラッとします、前のドライヤーと全っっ然違う!使って2週間経ちましたが、髪がどんどん強くなっている気がする。ドライヤー後の抜け毛切れ毛が圧倒的に少なくて超ビックリ!ただし他の方のレビューにもあるように、重いしうるさいです。ショートカットの私が乾かしきるので手に限界がきます。持ち方を変えても重いものは重い。それと、速くは乾きません、そこは前のドライヤーと変わりませんでした。
それでもここまで効果があるなら買いです!

5 2019-10-17

衝撃的!!
くせ毛でハイダメージなので特に毛先はバサバサで硬いのですが、乾かしてみてビックリ!!
説明書通りに使えば早く乾くし、しっかり乾くけど水分保持もしてくれているようです。
とても髪が柔らかくなります。
結んでるゴムがほどけるくらい。
感動です。
顔に使ってみましたが、たしかに違います!!
怖くなるくらいです。笑
髪が傷んでる方にはとくにおすすめします。

4 2019-09-23

買って良かった!
他の方のレビューにもありましたが1〜2日以内に発送と記載があるのに注文確認メールがきたのが丸2日後。商品到着まで4日かかりました。だったら最初から2〜3日以内に発送と記載してくれればお店の印象が悪くならないのに・・・。
今までAreti アレティのドライヤーを使用。比較するとアレティより重く音も大きいですが乾きが早くまとまりも良いです!難点は冷風ボタンを押している間だけ冷風になる点。押し辛いので改善して欲しい。

4 2019-09-23

熱くない
毛量が多いため、温度が低いのは助かります。

5 2019-09-13

ネットで評判を知り購入しました。
効果…トリートメントもしてないのにサラサラになり驚きました。またドライヤーを振らなくて良いのが楽です。
重さ…今までシャープのプラズマクラスター付の物を使っていたからか、気になりません。
コスパ…美容院を高いトリートメントをすることを考えるとお手頃ではないでしょうか。
一点、届いた時に外箱が一部潰れており中を確認してほしいと業者の方に受け取った家族が言われました。中身は問題なかったです。

5 2019-09-07

買って良かった!!
音が大きいのはやや気になりますが、髪の毛がサラツヤになります!
少しお高いかなとも思いましたが
私は購入して良かったです!
ちなみに長男もこのドライヤーを気に入ったと言っておりました!!

• Andy510さん
  • Andy510さん

5 2019-09-03

美容院で使用してた
嫁が美容院で使っている復元ドライヤーが良いというので買ってみました。
髪の毛が滑らかになるような気がします。

• eri198901さん
  • eri198901さん

5 2019-08-31

ロングヘアなので優しく乾かしたく購入しました。
自分は特に乾かした後違いを感じたことは無いのですが、犬をお風呂に入れてこのドライヤーで乾かすとボリュームを抑えたストレートの体毛に仕上がったのでびっくりしました!