• CHIG10さん
  • CHIG10さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-10-08

復元ヘアードライヤー
数年前から使ってたのですが、今2ヶ所を行ったり来たり生活してるので、もう一つ欲しいと思ってました。買うなら絶対「復元ドライヤー」って決めてました。もちろん大満足です。

5 2023-07-15

美容室で良いと聞いていつか今のドライヤーが壊れたら買おうと決めていました。白と迷って黒にしました、マットな持ち手がカッコいい、使い方もシンプル。まとまり具合も熱さも乾く速さも良いです、毎日大事に使います。

5 2023-08-05

ドライヤーを固定する台があって重宝します。髪の毛も早く乾くので良いです。

5 2023-07-03

まろやかな風圧ですが乾きが遅い感じはしません。髪に良さそうでとても気に入っています!

4 2024-04-13

お買い得でした
箱潰れと書いてありましたが、ほとんど気にならない程度の状態で、お買い得に購入できました。
毎月通っているサロンで使っているドライヤーで、髪がツヤツヤになるので欲しくて欲しくて、ずっと購入を悩んでいた商品でしたが、今回ポイント増量と箱潰れの特価で、思い切って買いました。1年保証もショップでオンライン登録してくれて、修理手配もしてくれるようなので、安心かなと思います。

• まり723さん
  • まり723さん

5 2024-02-14

今まで使ったドライヤーの中で8年と一番長く使えています。乾くのは遅めですがツヤツヤになるので髪がとても綺麗になりました。

5 2024-01-07

髪が乾くのも早いような気がします。あと、パサパサにならないですね。やっぱりプロ仕様だからでしょうか。

• sn43さん
  • sn43さん

5 2023-12-15

おすすめします!
髪に艶が出るし、早く乾いて使いやすいです。身体にもいいなんてドライヤー感動ものです。

5 2023-11-03

これはいい!
1から4営業日以内に発送してくださいました。

4 2023-01-15

中学生の孫に頼まれて注文しました。いいものを使っていつまでもきれいな髪でいてくれたらうれしいです。

4 2023-01-01

美容院で使っているだけあって髪を乾かしてる時熱くならないです。値段は高いけど気にいったものを使うとテンションが上がります。

5 2022-10-11

妻も満足して使用しています。
配送も早く満足しています。

4 2022-08-18

だいぶ低温です。サラサラとかは感じません。

4 2017-02-07

間違いなく正規品
偽物が出回っている?というネット書き込みが心配で、ネットで購入するか、縁もゆかりもない取扱い美容室まで出向き購入するか・・・長らく悩みましたが、こちらのお店は信用できる!!!と思い切って購入。
1.楽天ショップオブザイヤーを4年連続受賞している優良店であること
2.数日回覧して悩んでいたら、お買い物マラソン時は価格を上げるお店もあり驚きました。購入しようと思っていたお店が急に3000円値上げ!怪しすぎる。
元より定価より高い設定のお店も多い。そんな中、定価(15700円税抜き・16956円税込)と変わらぬ価格で送料まで無料。アマゾンやyahooでもそんな店皆無でした。レビューが一件もないのが怖かったけど・・・
結果、正解でした。間違いなく正規品です。メーカー発行の資料など色々ついており梱包も綺麗で土曜の夜中に注文して、すぐ火曜の朝届きました。マラソンで1割以上ポイントが戻るし(^O^)ラッキーです。
物は勿論良いです!!!長年悩んで購入したので毎日が楽しみです。髪が本当にツヤツヤ〜。幸せ。髪の傷みや抜け毛が気になる40代。買って良かった。
美容院に行く回数が減ったら、すぐに元も取れると思います。
※マラソン中、後日見直すと・・・こちらも定価じゃなく高く(19500円税込)なっている。残念です。私の様にマメにチェックして定価の時に買って下さい。

• xxariesxxさん
  • xxariesxxさん

5 2017-06-09

買ってよかった。
ネットでは入荷待ち入荷待ちと手に入らない
ような事を目にしたり
近所の美容室の看板に
ようやく入荷!などと書かれていたんですが
あっさりこちらで購入。しかも安い。
4月の終わりから使い始めて1か月半になります
目の下のたるみ、クマがかなり改善されたように思います
バストアップ お腹のたるみにはまだ効果はみられませんが
膝の痛みはすっかり忘れてしまっていて、驚きです
髪はつるつる 天使の輪ができます
貧乏パーマ(寝るときにソックカール)をしてがっちり
つけたウェーブが、復元ドライヤーをあてると
するするとほどけます。
さらさらスルスルにする力が凄く、信用できる商品です。
カラーの色持ちもよくなりました。
白髪は黒くはなりませんが、目立ちにくくなってきてます
久々に高額商品でよかった〜と思えたものでした。
かなりおすすめです。