ルーヴルドー 復元ドライヤー LJ-365 美髪...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-07
  • 間違いなく正規品
  • 偽物が出回っている?というネット書き込みが心配で、ネットで購入するか、縁もゆかりもない取扱い美容室まで出向き購入するか・・・長らく悩みましたが、こちらのお店は信用できる!!!と思い切って購入。1.楽天ショップオブザイヤーを4年連続受賞している優良店であること2.数日回覧して悩んでいたら、お買い物マラソン時は価格を上げるお店もあり驚きました。購入しようと思っていたお店が急に3000円値上 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • お安くて助かりました
  • とてもお得に購入出来たのでショップ様には感謝です!ドライヤーとしては、期待していたほどではありませんでした。低温なので髪への負担は少ないのが良いかなと思います。あとは電磁波が出ないとされている点は確認はしていませんが電磁波の体への影響を考慮している点は素晴らしいと思います。まずドライヤー自体がとても重い、手がしんどくなります。そして理解できないのが冷風のボタンの押しにくさ...使 ・・・(続きを読む
  • emanon0707さん

4 2018-10-15

良いです!!
めっちゃいいです!
ヘアアイロンを高温で当ててしまい一気にバッサバサになってしまい下ろせずずっと縛ってばかりだったのでシャンプーを色々試したりしてましたが、これはドライヤーを変えるしかない!と思い購入しました!
結果1週間くらいで、大分髪の毛も良くなり下ろせるようになりました!
あとは毎晩髪を乾かすのと同時と朝と1日2回フェイスラインもやってましたが、明らかに小顔になってます!
持続してるかどうかはわかりませんが、やる前とやった後では明らかに違うし、会社で同僚に「顔ちっちゃくなったけど痩せた?」と聞かれたのでビックリしました!
乾く速度が早ければ星5ですが、乾くのが早いわけではありません。
でも、買って正解!
1年ちょっとで壊れた...。ってクチコミもよくみるので、長く持ってくれると嬉しいです。

4 2019-04-03

購入して正解でした
髪にも体にも使えるので興味があり購入しました。
本物かどうかはわかりませんが、保証もあるし、修理対応もあったのでこちらのお店にしました。
立派な箱に丁寧に入っており、手提げ袋もついてました。
使用感については、これまでパナソニックのナノケア EH-CNA97(2015年製)を使用しており、その比較となります。
重さはありますが想定内、これまでのものよりコードが長くていい。
風量は強くなく、熱くないので地肌に近づけて乾かしやすい。
髪は細くコシもないので、肩くらいの長さですがタオルドライの後、LOWで5分ほどで乾きます。
髪も絡まらず、しっとりまとまりました。
ただHIGHにすると音が大きすぎます。だから☆−1
結果としては購入してよかったです。

5 2018-12-30

乾きが早く気持ちがいい
美容院で使わせていただいたので、重いのも音が大きいのも
わかっていたのですが、それでも購入。
とにかく気持ちがいいのでめんどうだな、と思うことなく手に取れます。
熱すぎず、送風口に触っても大丈夫。子どもも自分で乾かしています。
後ろの吸気口から髪が吸い込まれてしまうということもありません。
髪は肩につかない長さで量も少ないので4分で乾いてしまいます。
細くて毛量の多いストレートロングの子どもでも8分ほど。
LOWの風は顔や身体に当てるといいそうなので、
夏は暑くて無理ですが、秋冬はドライヤーお灸をしてみたくなります。
ハウツー本が出ているようなので買ってみようかな。

4 2018-09-05

買ってみました。
この復元ドライヤー出始めは、サロンでしか買えなくてしかも2ヶ月待ちとかでした。今回ドライヤーが壊れて復元ドライヤー検索したら今やあす楽ですぐ届く。それにお値段も当初より安いということでこちらで購入しました。
まだ使い初めて三回位なので良くわかりませんがなんとなくしっとりするようなかんじです。
リフトアップも目的でしたが、結果は良くわからないけどほぼかわらないけど(笑)とにかく顔にあてると気持ちいい。顔がホカホカしてきます。血行が良くなるようなきがします。リフトアップしなくても顔の血行を良くするためにはいい感じです。

5 2019-02-15

ちょー最高!!
ドライヤーの価格としては、他の物と対して金額は変わらないか安いと思うのですが、
比べ物にならないぐらいツヤツヤのサラサラになります!
マツコ会議でバサバサの髪が綺麗になる!っていう回があり、そこのサロン様で使われていたのが、このドライヤーとこちらのメーカーのブラシでした!サロン様も自信を持って使われてたし、私も使用して実感しています!
お友達にも教えてあげたら即買いしていましたし、リフトアップも出来るので安い買い物だと思うました!!!

5 2018-12-23

人気のドライヤー
高級そうな箱に入ってました。
通ってるエステでこれいいよと勧められましたが楽天だとポイントも付くのでこちらで購入。
身体にも良いというので幅広く使えるのでいいですね。効果は身体はちょっとよくわからないけど、髪はサラサラになり艶がでますね。
ちょっと重たいのと折り畳めないのは正直難点。
購入して半年がたとうとしてますが問題なく使用しています。

4 2019-02-17

やっと買えた!
去年からずっと気になっていてやっと購入しました。確かに早く乾くしサラサラになりました。顔にも使用し、引き上がった感じがしました。使い続けてもっと効果があればと思います!

4 2018-12-21

う〜ん効果は別として
見た目の外観は男性目線からみてもカッコいいと思います。
風量は充分満足できる風量です。
ただ女性には少し重量が重いかもしれません。
あとデカい!
冷風がボタンを押しつづけなければいけないのが
少し辛いかも
おおむね満足です。

4 2019-07-30

良い!
普通のドライヤーからの買い替え。乾かしてる途中からすでに髪の手触りが違います。これで乾かすとふわっとサラッとします、前のドライヤーと全っっ然違う!使って2週間経ちましたが、髪がどんどん強くなっている気がする。ドライヤー後の抜け毛切れ毛が圧倒的に少なくて超ビックリ!ただし他の方のレビューにもあるように、重いしうるさいです。ショートカットの私が乾かしきるので手に限界がきます。持ち方を変えても重いものは重い。それと、速くは乾きません、そこは前のドライヤーと変わりませんでした。
それでもここまで効果があるなら買いです!

• Dicha4828さん
  • Dicha4828さん

5 2019-08-09

かなりいいです
美容室で以前から進められていたドライヤーでした。
当時買い替えたばかりで・・・
今回はどらーやーの故障に伴い急遽購入しました。
最初は音が気になりましたが、熱すぎない温風なのに早く乾き、
髪も使うたびに健康になって行っている気がします。
ただ、最初は冷風のボタンを探してしまいました(^_^;)
ずっと押し続けるのは指が疲れるので、セットボタンがあればもっと嬉しいです。

5 2019-07-25

直ぐに届けて頂きました。急いでいたので助かりました。ルーヴルドーのシャンプーその他も使っているので、ドライヤーの効果も実証済みです。ただし、故障した際の手続きが大変ですね。よくメンテナンスして使いたいと思います。

• chika8810さん
  • chika8810さん

4 2019-07-21

サラサラになった
噂通り髪はサラサラになりました。音が少しうるさいかな…
でも満足です。

• wakiさん
  • wakiさん

4 2019-06-24

効き目ありました
1週間使ってみて、確かに髪がつやつやしてる気がします。温度が高すぎないので、子供の長い髪を乾かすのに、普通のドライヤーでは、当てる場所に気を使いましたが、このドライヤーはずっと当ててられます。風量はもっとあってもいいですが、家庭用と考えると満足です。確かに少し重いですが、使うのをやめたくなる程ではないです。お高いドライヤーは色々ありますが、コストパフォーマンスがいいと思います。

4 2019-04-06

美容師さんに勧められて購入。髪にはいいと思いますが、くせ毛の人には向かないと思います、何故ならば温度が低い分髪への負担は低いものの、癖は伸びません。なのでアイロンを使うことに、、その方が髪への負担は大きくなってしまいました。物は使い用ですね

4 2018-12-11

重い。。
テレビで紹介されていて購入しました。偽物が出回っているとのことですが、他の方のレビューを見てこちらで購入。
音はかなりデカイです。highはものすごいです。うちには4ヶ月の娘がいるのですが、あまりの音で起きちゃうので使えません。lowで乾かしていますが早く乾くかはまだ実感できてません。
ヘッドがまぁ重いのでブローは大変です。ですが、熱風でない分、夏には便利かと思います。