【2箱セット】DHCプロティンダイエット ド...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

この手のダイエットはいろいろ試しましたが、これが一番おいしいかな。
夜の空腹も耐えられない程ではないです。
ジム通いをしていますが、朝晩これにすることでより体重が落ちるようになりました。
そりゃ食べないんだから痩せますよねww
でも今週中に少しでもダイエットしたい予定があるので、短期集中にはもってこいです。
肌荒れなどはありません。
今後は常にではなく時々取り入れる感じで、長期的にしっかり体重を落としていければと思っています。
ただコーヒー味だけ、全く好みではありませんでした。

4 2019-05-21

DHCプロテインダイエット15袋×2箱
2019年5月13日注文 5月16日到着
税込7979円で購入しました。
ダイエットを決意して置き換えするために注文しました。
いちご・バナナ・コーヒー牛乳・ココア・ミルクティーの5つの味が
各3袋ずつ入っていて1箱15袋入りです。
100円ショップで購入したシェイカー風の500ml位入る入れ物に水を350ml入れて
その中に1袋分の粉を入れシャカシャカ。
これも運動とわりと長めにシャカシャカするとちゃんと溶けてました。
とりあえず朝食を置き換えに挑戦しています。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2019-03-14

決まったものが安く買えて良かったです。
一度、これを使って10キロ以上痩せたことがあり、またお世話になってみようかな、と。
成分とかそういうのはよくわからないですけど、結局、置き換え系はきっちり置き換えることができればそりゃぁ痩せるのではないかと思ってます。摂取カロリーは大幅に減らせるし。ただどうしても間食とかしちゃいがち。
いい痩せかたかは疑問ですが無理せずちょっとチャレンジするにはいいのかなと。食べすぎた日の次の日、とか。
他のメーカーのものより腹持ちがいいと私は感じてます。

4 2019-07-19

味も美味しいです
昼に置き換えダイエット挑戦中です
味もいろいろあって気分も変わり助かります
私はココア味が好きです

5 2019-03-09

朝食に
朝食の摂取が億劫で 始めたのですが 楽ちんだし、栄養素もしっかりわかるので、良品です。

4 2019-06-10

安い
たまにDHCで注文しますがこっちの方がお安いです。
味は昔のですが私はこだわらないからこちらで十分です♪

5 2019-03-11

毎回リピです。いつも頼んだ翌日には着き毎回すごく早い対応で助かってます!

5 2019-02-20

敏速な対応をしていただいて、問題無く商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-02-17

良かったです
大変お安く買えました。
商品も箱破れ等もなくお得に購入出来ました。
ありがとうございましたr。

5 2019-01-28

DHC正規品であり、安く買えるのでずっとこちらを利用させてもらっている。
DHCサイト利用だとプレゼント等がついてくるが高い。それらが不要だという人は、こちらをお薦めします。

5 2018-12-29

ダイエットのために飲んでいます。お安く買えるショップがあることを知らなかったので、とてもお得感があり満足しています。今は寒いのでホットで飲んでいます。

5 2018-03-15

リピート!
リピートです。
発送がとても早く、助かりました!
無くなったら又、購入します。

4 2018-03-09

続けたいから
15日分終了して-4キロです。
続けたいのでこちらは安くて大変助かります!
リピしました。

5 2018-10-29

安いです。
DHCで買うより1300円もお安く販売していて、心配でしたが、レビューを見ると皆さん良い評価なので、購入を決めました。
ダイエットは、置き換えが一番早く痩せられるし、DHCは栄養価も安心できますね。
楽天で人気の安値の置き換えを購入ししばらく続けていましたが、やはり高値でも安心のDHCに行きつきますね。今度からは、ここで購入しようと思います。

5 2018-10-28

即納
本当に即納でしたよ〜(笑)
助かります!