2016/05/26
    素晴らしい
    頭の臭いが気になりはじめ、お友達に勧められて購入しました。 まずは 髪の毛を乾かす時、すでに臭っていたのに、臭くない びっくりする程サラサラ、しっとり。 今迄は シャンプー⇨リンス⇨トリートメント⇨タオルドライ後洗い流さないトリートメント⇨ドライヤー 乾かし終わると、毛先はパサパサでほうきのようでした。 それが、このシャンプー、トリートメントのみで今迄以上の髪の毛の状態の良さ。 やめられません。 おすすめです。
    注文日:2016/05/23
    2016/06/22
    しっとりタイプ
    香りも大変よく泡立ちも良く気に入ってます。ただ、コンディションは極少量、若しくは毛先のみでないと地肌がベタつく感じがします。
    注文日:2016/04/30
    2016/06/03
    以前から使用していて、とてもいいです。 送料無料で購入できてうれしいです。
    注文日:2016/05/31
    2016/07/11
    商品自体は良いです。
    香りも泡立ちもよく、パーマやカラーで傷みに傷んだ私の髪も指通りが柔らかになりました。 しかしこちらで購入した1週間後、シャンプー、トリートメント各1400円で売られているのを街中で発見。 ポイントを差し引いても市販されたものを買った方が安かったです… ネットではお安く買えるものだと思いこんでいたのでショックでした…
    注文日:2016/06/28
    2016/06/30
    ジェニー.ガースさん
    いいにおい
    匂いが持続するところが良いです。 ダメージヘアの私には使い心地はまあまあです。
    注文日:2016/06/07