• 石峰1222さん
  • 石峰1222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-12-01

装着が簡単
2年ぐらいは持っているかな。3回目の購入です。装着が簡単で気に入っています。

4 2022-05-21

使って良かったと思います。
使い始めの時は、上下のすべり止めが強かったが暫くして馴染んできました。
膝の皿を安定させる部分については、もう少し強くても良いかと感じています。

• tomu53さん
  • tomu53さん

4 2021-02-25

なかなか良いです!
以前使用していたサポーターと比較すると、薄くて柔らかく、締め付け具合も程よく着けている感覚はほとんど気にならない感じです。膝を曲げた状態でもゴワゴワしないのて、とても良い商品で、歩く仕事の私には必須だと思いました。

4 2020-12-27

リピートです、再購入しようとしていましたが、品切れでしたので、待って買いました。
洗濯時の代替え用に購入しました。

4 2020-01-26

最近膝に不安を感じていました
最近膝に不安を感じていて、購入しました。以前も薬局で購入した事があって、フィット感も良かったので、購入しました。製品は進化していて、以前のものよりとてもフィットして効果あります。また購入したいです。

4 2021-02-06

使用中のものが傷んだので、交換のために購入。出番を待っています。

• ya*as*kyさん
  • ya*as*kyさん

4 2021-02-06

こういう商品は試着できないこと多いから
購入前に他の方のレビューを拝見したら、キツくてとか痛いとかあったのですが、実際着けてみると「まあ、そのとおりかな」と思いました。
長時間動いたり座ったりしていると上下の締め付け部がしんどくなります。
ただ、足の太さは人それぞれだと思いますので、特に低評価をするつもりはありません。
お店で買うにしても、試着できるわけでもないから、結果は同じだと思います。。

4 2020-06-21

膝サポートに
膝痛のサポートに、サポーターを購入。装着感は問題なし。良い買い物ができました。

4 2020-02-19

ひざ痛い
ないよりはいいかなという感じです。完全には治りません。

4 2020-02-16

以前使用していたものが経年劣化したので購入しました。以前のものよりフィット感が増した感じです。

4 2019-11-10

ヒザ用で購入しました。使いやすくゴルフの時に使用してますが普段使いにも良いかなと思います。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2019-08-29

コーワ バンテリンサポーターひざ用 ブラックLです
今のところ不満はないです

• kanon0123さん
  • kanon0123さん

4 2021-12-04

大きめを選んだ方が無難かも
仕事で荷物の運搬があって、膝を痛めたので購入しました。膝周囲は34センチで腿は太くない方ですが、皆さんのコメントを見て、ワンサイズ大きいLサイズにしたら丁度良かったです。長時間付ける場合は特にきつ過ぎない方がいいと思いました。これからの作業の内容によって装着したいと思い、もう一つ追加購入予定です。

4 2021-12-01

転倒して膝を痛めたが靭帯損傷、病院で包帯のテーピングしていましたが入浴時と後処置が大変の為このサポーターに切り替えた、使いかってがいいみたい。

• hari1322さん
  • hari1322さん

4 2021-10-04

いつも使っていますが、古くなったので初めてネットで購入しました。
安く買えたのが満足です。