5 2023-04-22

アッシュ系の色持ちいいです。
アッシュ暗めの色持ちが良かったのでリピートです。
カラーリング後にオレンジ味がすぐに出ててきてしまう髪質なんですがこのシャンプーを使うとオレンジ味を抑えてくれます。シャンプーして泡立てたまま10分以上放置して週5日くらい使っています。

5 2023-07-05

ハイライトがキンキンになってきたので少しくすませた色にしたくて購入しました。
初めて使うのでドキドキしながら1日目はこわごわ使ったので時間も短めで見た目変わらず…2日目は10分おいてみたら良い感じになり、3日目は5分おいて更に希望に近い色になって満足してます!
髪の毛もサラサラになって買って良かったです!

5 2023-11-12

シルシャン
かなり色もちがよく、リピート買いしました

5 2024-03-20

まだ使い始めたばかりなのですが、トリートメントをしなくても、サラサラな仕上がりで気に入ってます。

5 2023-09-07

いつも使ってるシャンプーが店舗で売り切れだったので、こちらで購入しました。
カラーシャンプーで安いし満足!

5 2023-07-08

値段もちょうど良くお手頃価格なので良いと思います。

5 2023-05-01

コスパ良し!もう何度もリピートしています。

5 2023-03-04

アッシュ系の色味、もちます。
カラーが抜けるとすぐオレンジ色に抜けてしまう髪です。アッシュ系の暗い色味にもシルバーシャンプーがよいとのことで試しに購入しました。使用して約3ヶ月 週4.5回使用、(20分ほど湯船につかりながら頭泡つけたまま放置)11トーンからトーンダウンした6トーンアッシュ、とても色持ち良きです。
髪もきしまず、香りほどよく、アッシュ系色持ちUP、頭皮も荒れたりせず購入して良かったです。

• jenny303さん
  • jenny303さん

4 2022-06-08

元々ムラシャンを使っていましたが、併用しようと思い購入。担当の美容師さんに「そのまま塗って、数分置いて、洗って」と言われたのでそのように使用しています。
2度ブリーチした箇所は1回で薄らアッシュが入って黄味が薄れ、2回で結構アッシュが強めに出た感じがします。
香りはほぼなし。マンゴー?もスグ消えます。
だいぶサラサラした液なので直塗りはし難いですが、よく泡立ち洗い上がりも軋まずにいい感じです。
ブリーチ1度しかできてない部分との差がだいぶ出ているので、早く追いブリーチしてコチラを使いたいです。
ただ、個人的にはもう少し緑味が弱くても良かったな…と思ってます。

5 2022-11-17

香りが良いです
カラーリングした際に美容院の方から薦められてこちらの商品を購入しました。香りも良くて気に入りました。カラーの色持ちに役立ってます。

• リズ78さん
  • リズ78さん

5 2023-03-26

お気に入りカラーシャンプー
髪の状態:ブリーチ1回、軽い癖有り
上記のような髪で、ブリーチ部分が色落ちした際にオレンジ味が強いのが悩みだった為こちらを購入しました。泡立ちも良く、髪が軋むこともなく、とても使いやすかったです。しっかり泡立てて、約10分放置することを続けることで、髪色を保つことができています。また購入させて頂きたいです。

4 2023-02-02

ハイライトがキンピカになりがちなので、落ち着いた色味になるといいなと思い購入。6回ほど使ったところで、色が入っているように感じられました。キラキラが落ち着いて嬉しいです。
泡立ちもよく、洗い上がりはこれだけでも悪くはないですが、手持ちのトリートメントを軽めにつけています。
香りは、苦手な香りですが、数回で慣れました。

4 2022-08-21

注文しすぐに届きました。早くて嬉しい!
徐々にシルバーにしていく途中なのですが、最初は紫シャンプーを使い、美容師の方がそろそろシルバーシャンプーに変えましょうとの事なので、レビューをいろいろ見て決めました。
ポンプ式で使いやすく、紫と違って手に色が付かないのが使いやすい。
まだ2回しか使ってませんが、期待込めて☆4で。

5 2023-02-22

オススメします!
もう何度もリピさせてもらっています!シルバー系、アッシュ系のカラーを長持ちさせるには、私はコレが1番合っていました!他のブランドのカラシャンを何個か試しましたがキシキシになってしまい、途中で使用しない事が多いのですが、こちらのシャンプーはきしみませんでした!またなくなったら注文します!

5 2023-02-05

リピ商品です。
泡立ちもよく気にいってます^_^
イヤリングカラーしてきたとこなので、色落ちしない様に使いたいと思います(^.^)