【メーカー公認正規販売店】ROYD ロイド カ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • カラーして脱色が早く、美容室で違うカラーシャンプーを勧めてもらいましたがあまり効果がなく、色々調べてアッシュ系にはこのロイドのシルバーシャンプーがいいと書いてあったので試してみようと思い購入しました。2日に一回の使用ですが私には結構、あっているのかなぁと…カラーして1ヶ月たってもいいアッシュが続いてるように思います。泡立ちもよくきしみもないので私はおススメです。ただ手に出した時の匂いはちょっと苦手かなぁ…泡だてて使ってると匂いは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • パシャパシャです
  • 希釈液なのかと思うほどシャンプーにしてはかなり水っぽいです。パシャパシャ。シャンプーにしては香料は控えめで、香り付き文房具のようなイメージ。不快な香りではありません。洗浄力はカラーシャンプーだと思えばまあ普通かな。あまりキシまないし普通です。染まり方は髪質によると思います。アッシュベージュに染めて翌日からこちらのシルバーシャンプーを使ってみました。毎回15分ほどおいたところくすん ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

いい感じです
初めてカラーシャンプーを購入しました。最初はどんな感じになるか若干の心配がありました。色落ちしてから使うのが良さそうです。私は色落ち前に使ってしまって、ラベンダーアッシュが使った日に銀色っぽいカラーになりました。色落ち後も汚くないカラーになるので、すごく満足しています。また、色落ちの経過も楽しめるので、アッシュ系に染めた時はこちらを再度購入します。

4 2019-04-19

カラーして脱色が早く、美容室で違うカラーシャンプーを勧めてもらいましたがあまり効果がなく、色々調べてアッシュ系にはこのロイドのシルバーシャンプーがいいと書いてあったので試してみようと思い購入しました。2日に一回の使用ですが私には結構、あっているのかなぁと…カラーして1ヶ月たってもいいアッシュが続いてるように思います。泡立ちもよくきしみもないので私はおススメです。ただ手に出した時の匂いはちょっと苦手かなぁ…泡だてて使ってると匂いは気になりません。
梱包も丁寧にされていてすぐ届いたので私は満足です。また、なくなったら購入したいと思います。

• mom.さん
  • mom.さん

5 2019-09-25

バッチリカラーkeep!
退色もなく、
keepが楽チンです!
また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2019-09-13

アッシュ系の色味にカラーチェンジするので購入
品質は間違いないので安心してます

4 2019-08-04

なかなか良かったです。
この商品内容でこの価格はコスパの良い商品だと思います。

5 2019-11-11

アッシュカラーに染めてる髪の毛が、このシャンプーを使用すると黄ばまずずっといい色をキープできます。香りもよくきしみません。

5 2019-11-01

色々とシルバーシャンプーを使いましたが、これが一番あってます!シャンプーのあとにギシギシにならないし、アッシュ系の髪の毛も色持ちがよく、1ヶ月半後に美容院に行ってもほめられます!ずーっと愛用してます。

• yrmillyさん
  • yrmillyさん

4 2019-05-23

髪がサラサラ
匂いは強過ぎず、いい匂いです。
シャバシャバしてるけど、泡立ちが良く、洗い心地がいいです。髪もサラサラになりました^^*
色は1番最初は着いているかよく分からないけど、毛先は少し色が変わったかな?ぐらいなので、これから使って行くのが楽しみです!

5 2019-04-21

普段はムラサキシャンプーも使ってるのですが、シルバーと合わせて使いたかったので購入しました。ブリーチしてる部分が明るくなり過ぎずに済んでいます!

5 2019-01-02

期待を込めて
アッシュ系にカラーリングすることが多いのですが、早々に黄ばむのが不満でした。
今回これを見つけて色を保つことができたら、リピートしたいです。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2018-12-14

美容師さんのオススメ
マット系のカラーを保つのにシャンプーで手軽に維持できるのがいいですね。お値段も安いし手も染まらないしきしまない。なくなったらリピします。

4 2018-11-29

いつも黄色になっちゃうのでこれでならないのか?使ってくのが楽しみです!

5 2018-08-20

量が多くお得に感じます。
アッシュの色が保てて良いと思います。

4 2018-05-21

美容師さんに勧められて購入
アッシュ系の外国人風ヘアが多い私ですが、やはり色抜けが早いので、美容師さんにシルバーシャンプーを使うように勧められて購入しました。きちんと色が入り、かなり良いです。お店の対応も早くて、大満足です。色んなシルシャンが出ているので、他のも試してみようかなと思います!

4 2017-12-03

ちゃんとグレー
カラーバターを使ってみたりしてましたが、シャンプーでカラー退色を防げると聞き試しました。
カラーバターの925?と同じような染まり方になりました、ちゃんとグレーです!
ただ、黄ばみが相当強くなってから使ったため、若干緑寄りのアッシュになってしまい、、しかし、逆にちゃんとグレーに染まったことを実感しました。
緑寄りにしたくない方は紫シャンプー併用すればいいのかな?
試してみたくなりました。