【メーカー公認正規販売店】ROYD ロイド カ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • ハイライトカラーの黄ばみ防止にと、美容室で勧められた4千円近いカラーシャンプーを購入たのですが、黄ばみが気になり始めて2週間使用しても効果が実感できずどんどん金髪化。髪質と合わないのか、洗いあがりがベタベタする気がして気持ちが悪いけど、高額出費なので我慢して使用していましたがやっぱり限界。ずいぶん昔、カラー後の退色防止にロイドのピンクを使用して良かったことを思い出してシルバーを購入。使用4日目ですが、すでに色味がじんわり入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • シャンプー自体はまだ使用してませんが、ポンプが開かないというレビューがたくさんあったので開けるだけ開けてみましたが開きませんでした。うわー交換か〜と思っていじっていたら開いたので開かない人はこれを試してみた下さい&#8252 ;まず左に回して開けば良いのですが開かなければ右に回し切ってください。そしたら止まります。閉まり切った後に左に回して開ければポンっとポンプが上がります!私はこれで開きました。注文から3日目で届きました。(早くは ・・・(続きを読む

5 2020-12-05

リピート
この手のカラシャン系ではコスパも良く効果もちゃんと出るのでかれこれ2年近く愛用しています。
ミディアムヘアで毎日こちらのシャンプーを使用すると、大体1ヶ月〜1ヶ月半くらい待ちます。他のシャンプーも挟みながら使うとだいたい2ヶ月くらいは持つ気がします。
染色効果があるかは使いすぎて謎ですが、以前は2ヶ月たったら染めなくちゃ!と思うのにあまり気にならなくなりました。あと美容院で黄ばみがなくて綺麗だと褒められるのも継続しようという気になります。
*シルバーシャンプーは髪質のケアが出来ないので、合間にケラスターゼなどの補修系のシャンプーを挟みながら使用がおすすめです!

4 2020-07-21

効果はあると思います
暗めのグレー系に染めたのでシルバーシャンプーを買ってみました。カラーしてから4日目、まだ一回しか使ってませんがロングヘアーですが毛先から半分くらいまではブリーチ歴があり、綺麗な透き通るようなグレーっぽくて綺麗です。生えてきてブリーチしてない根本から残りの半分くらいはまさかのシャンプー前より明るい茶色になりました笑
ブリーチしてない部分に効果はないとネットで見たのでまさかの出来事でした。そんなに色の差が目立つ訳ではないですが上の方が茶色で毛先にいくにつれてグレーなので微妙になりましたが、髪が伸びてきてもカラーしに行かなくても色んなカラーシャンプーでカラー済ませられちゃう髪質だと思えばラッキーかも笑
もう少し何度か使ってみようと思います。
他の方も言ってましたが、シャンプーの漏れはたしかに少しありました。

5 2020-07-04

カラーシャンプーを購入たのですが、黄ばみが気になり始めて
2週間使用しても効果が実感できずどんどん金髪化。
高額出費なので我慢して使用していましたがやっぱり限界。
ずいぶん昔、カラー後の退色防止にロイドのピンクを使用して
良かったことを思い出してシルバーを購入。
使用4日目ですが、すでに色味がじんわり入っている事がわかります。
ピンクを購入した時はお値段がもっと安ければと☆4つ評価でしたが、
効果が実感できる速さと、サラサラになるし香りも好みですし
4千円に比べるとコスパ良すぎと思うので☆5つにしました。
高ければいいというものではないんですね、勉強になりました;

5 2020-04-13

ロイドカラーシャンプーSilva
少しの量で泡立ちも凄く良くて、色も自然に浸透する感じで香りも良いし、凄くいい感じです!
カラーシャンプーでも、こんなに洗った気するし、
サッパリツルツルになり、スーパーロングな自分でも絡まないので、凄くおすすめです。
選べる香りももっとあれば良いなー。
ただ、色は割と抜けやすいと思うので、色キープしたいなら毎回使ったほうが良いかも!

• RRTTTさん
  • RRTTTさん

5 2020-12-29

お気に入りです。この度もありがとうございました。

• 8土佐さん
  • 8土佐さん

4 2020-12-21

シルバーシャンプー
ハイライトを入れたので黄ばみ消しように購入しました
初ブリーチにはシルバーシャンプーがいいとかで購入
マンゴーのような香りは好みではありませんが髪がきしむことはないです
効果があるかどうかはまだわかりません

5 2020-12-11

良かった
お店で買うのが面倒なので
買ってみました、発送も早かったのでまた
購入したいと思います

5 2020-12-10

くすんだシルバー!
インナーカラーを入れて2週間も放置したので落ちかけていた髪に。
最初の1週間は毎日。1周間で色味がくすんだシルバーで安定したので、
その後2日に一度で使っています。
一回使うだけで翌朝のセットする時は良い色味に復活してますね。
しっかり5分置いています。

• hide.yasuさん
  • hide.yasuさん

5 2020-12-10

初めて注文しました。
シャンプーとトリートメントを注文しましたが、指通りがよく、とても良かったです。
発送もスムーズで梱包も丁寧でした。
また次回もお願いしようと思います。

4 2020-12-10

商品もすぐに届き安く買えてとても良かったです

4 2020-11-17

色持ち◎
使用し始めて2週間ほど経ちますが
色持ちはかなり良いです!!!
メーカーさんの推奨通り、泡立ててあったあと
1〜2分ほど置いてから洗い流しています。
香りはややオーガニックな感じで好き嫌い
はあるかもはれませんが不快感はないです。
香りの持続はしない気がします。
今のカラーが気に入っているので
また同じものを買おうかと思っています!

4 2020-09-06

注文からすぐに届きました。
美容院でシルバーシャンプーというものをはじめて知り、色落ちをおさえられると聞いたので購入しました。
まだカラーしたばかりなので使ってませんが期待を込めて星4つにしてます。

• 3434sakuraさん
  • 3434sakuraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2021-01-18

二本目です、こちらがYouTubeでも、おすすめだったので。グレーヘアーに使用してます。

5 2021-01-14

いつもありがとうございます。リピしています´◡`

• rancorinさん
  • rancorinさん

5 2020-11-03

ヘアカラー保つために愛用
リピートで使っていますが、近くで売ってないので送料無料は本当にありがたいです!