• 5 2021-02-16
  • インナーカラーでピンクにしたので、友人や美容師さんのオススメもあり初めてカラーシャンプーを購入しました。前回、3週間程でカラーが落ちてしまってから数日使用してみたところ、特に色も入らず変化なし。今回カラーした日から毎日使用して6週間経った今でも少しピンクに見えます。カラーキープ効果あります。泡立ちは弱いけど香りも良く、きしまず、大容量で安くて良いと思います☆ただ、爪の中に色が付いてしまいます。それがちょっと気になりますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-12
  • 初めてでまだ数回のみの使用です。
  • はじめてピンクを入れて貰ってスタッフさんにカラーシャンプーをお勧めされたので、色々調べてこちらを購入してみました。泡立てて洗うと記載されてますが全く泡立ちません(笑)こちらのシャンプーのみだとキシキシしたので元々使っていたシャンプーをしてからカラーシャンプー、その後トリートメントなどをしたほうが良いと思います。色持ちはカラーシャンプーしないよりは確実に良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • yossytimesさん

5 2020-08-20

リピしまくりです!
デザインカラーした時はこれ使う使わないで持ちが全然違う!!

4 2020-06-29

色落ちが緩やかになった感じがします。つけ置きしてる間、顔がぬるぬるします。仕方ないかな。

4 2021-04-21

ブリーチカラーをしているので、カラーのもちを良くするために買ってみました。とても気に入ってます。

4 2021-04-05

色持ち良し
ブリーチ歴3年です。
毎年春に桜色にしてます。
カラーシャンプーで色落ちが緩やかになるとカラーリストさんに教えて頂いたのでカラー当日に注文しました。
到着後毎日ピンクシャンプーを使用しています。
泡のまま10分くらい置いたほうが良いとアドバイスをもらってたので実践しています。
かなり色持ちが良いと思います。
ただ、クリアネイルがピンクに染まったり、爪の甘皮のところに色が付きます。
その点が−1☆です。

5 2021-02-16

5 2020-12-15

手軽に使えて配送も早くたすかりました!!

5 2020-11-11

泡立ちも良く、香りもきつくなく手使いやすかったです。
1ヶ月ほど使いましたが、色持ちも良かったように思います。

5 2020-09-30

今まで違うメーカーのカラーシャンプーを使っていましたが、こちらを使うようになってから断然カラーの持ちが良くなりました!
毛先がすぐに金髪になってしまうのが悩みだったのですが、このシャンプーをしてから多少明るさは出てきたものの金色にはならずピンク色をキープ出来ています!
泡立ちもよくきしまないので普段使いしやすいです。
帰省していた弟も気に入ってすぐに購入していました。笑

• SORATOMANさん
  • SORATOMANさん

4 2020-08-11

髪色をキープしたくて購入。
スゴいピンクでビックリですが、使い心地はまずまず、匂いも悪くないです!
泡立ちは良いのですが液体がサラサラしすぎてて中々時間をおくのが大変です。
色のキープ具合はもう少し経過をみたいと思います。

5 2021-04-15

早く手元に届いた
早く商品が届いて良かったです。あと梱包がとてもしっかりして下さっていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-11

きしまない!
3本目!キシキシしなくて凄く良い!!カラーしてる時は本当にオススメ。

4 2021-03-14

ピンクにカラーリングしたので 急いで購入。
まだ1度し使用していないので 良いのかまだ分からず です。

• hina190603さん
  • hina190603さん

5 2021-03-13

いつもリピしています。このシャンプー使うようになってからカラーのもちがいいです。

5 2021-02-28

ピンクを買いましたが、お風呂場に着色しなくて良かったです。洗浄力は丁度良い〜やや足りないあたりで、きしまず良い(スタイリング剤使ってないです)。ポンプのチューブ(?)のところから少し液漏れしてしまうようなので、酷いようなら別の容器に詰め替えるかも。

4 2021-02-20

色持ちよし!
色落ちを感じづらいし、圧倒的に色も長持ちします!
泡立ちは良くないですが、カラーの色維持重視という観点で満足です^ ^