5 2024-01-20

爪の色が変色しないです!
美容室で紫シャンプー勧められて購入しましたが、この商品はレビュー見て爪に色が付かないとなってたので、本当に爪に色が付かないし良かったです!髪色が黄色味薄くなっているか自分では余り分かりませんが?
ギシギシせず割とサラサラしますし、まぁ安いから良かったかな。

5 2023-05-30

まだ使い始めですが、液体もサラサラで使いやすいです。髪がパサパサになることはありません。浴室も手もお湯で流せばすぐ落ちます。週2回ペースで使いつづけてみます。

5 2023-12-29

むらシャンはこれ一択です。
きしまないし、ハイライトの色も長持ちします

5 2023-08-12

トゥルットゥルになります!
サラッサラになります!
こんなにきしまないカラーシャンプー初めてです(^^)
ポンプ式で使いやすく、
シャンプーしただけでトゥルトゥルになります!
回数を重ねれば必ずカラーは入るので期待大です!
私は乾いた髪に馴染ませてからシャンプーしてます!

5 2023-06-28

初めてのムラシャン
イヤカラー2回目のブリーチして、ラベンダーグレー入れたので、美容師さんにムラシャンした方がいいって言われたので、初心者向けとのこちらを購入。
さほどきしまず、ポンプで使いやすいです。
色落ちは期待を込めて⭐︎

• mayamaaさん
  • mayamaaさん

5 2023-06-11

注文から到着までが早く助かりました。
こちらの紫シャンは泡立ちが大変良いので泡パックして15分程してから流したらキレイに黄ばみが取れました!!
緑になると口コミにあったので不安でしたが全然緑にならず安心しました〜♪

• ZELE.nailさん
  • ZELE.nailさん

5 2023-05-06

ムラシャン
高いので安いムラシャンをさがしていた所みつけて購入させて頂きました!
パッケージや見た目がサロンぽくて気に入りました。
使い心地も問題ないです!

• choco11111さん
  • choco11111さん

4 2022-07-06

ハイライトをしているので長持ちさせたくて購入!
香りは甘いマンゴーですね!!あたしは甘い香りが好きなので良いですが好み分かれそお…

5 2022-07-27

髪色を綺麗にキープできて満足です!
推しにも褒められて思わずニヤケちゃいました♡

5 2022-08-02

赤み抑制
カラーした髪の黄ばみと赤みを抑えることができるらしいので購入しました。
私は赤みが気になってるのですが、目に見えて抑えられてる!といった感じはしないです。手袋しないで使用してるので、爪の間も染まりますが。
ですが、髪はトゥルントゥルンになります♪
トリートメントと合わせて使用してます。
トリートメントとの併用おすすめです。

4 2022-07-01

大おすすめ
カラーリングの色落ちがいつも速く、すぐ嫌な赤みが出てしまうので少しでも抑えたくて購入。結果大正解でした!容器は透明です。この紫色は全てシャンプーの色なので、手に取った時初めはテンションが上がりませんでした笑。香りは甘い香りです。
でも洗い上がりはとてもさらさらの手触りだし、まとまるし、何しろこの色のわりに浴室周りが汚れないです。手も床も色が付いてもシャワーで流すとすぐ消えます。安心して使えます。
肝心のカラーリングも色落ちを止められ、かえって透明感が出てきて、とても気に入りました。また購入すると思います。

• RRRingoさん
  • RRRingoさん

4 2022-12-31

5年ほど前から、海外セレブに憧れてバレイヤージュやハイライトを入れまくっているアラフォー主婦です笑(落ち着け)
剛毛なのでブリーチしても赤みが残り、毛はパサつきやすくゴワゴワになっていました。
脂性肌のため地肌の洗い上がりに少しベタつき感がありますが、乾かしたらサラサラ!
ブリーチしてるのにツルツルです。近所のおばさまに、外人さんみたいね!と言われたのがすごく嬉しかったです笑
こちらは少し緑味が残る気がするので私はシルバー推しかなぁ。

• __ALICE__さん
  • __ALICE__さん

4 2023-03-08

ポンプからダラダラ落ちる時がありストレス。
中身は悪くないと思います。やらないよりはいいかな。。。

5 2022-07-10

赤みを抑えたくて。
黄ばみだけでなく赤みも…とあったので、試しに購入してみました。
数分置くのが面倒に感じたりしますが、髪の状態は悪くならないので使い心地は良いですし、香りも気になりません。使用して数週間経ちましたが、劇的な効果が見られるわけではありませんでしたので、徐々に…といった感じなのでしょうか。
1点気をつけないといけない事は、浴室がホワイトメインのお家の方は、泡が飛び散ってないかよく確認しないと、素材によっては染みついてしまうので要注意でした。

5 2022-12-07

ムラシャン。
美容室に在庫がなく、すぐにほしいのでこちらで購入しました!
発送も早く包装もバッチリでした。
ありがとうございます。