• 4 2020-08-26
  • 紫シャンプー
  • 髪猫っ毛で細く、どうしても表面側の髪色が明るくなってます。先日、何年ぶりか?セルフカラーではなく美容室でグレーっぽくカラー。カラー長持ちしないので他店でグレーシャンプーを買って使用しましたが、髪の色がグリーンっぽくなりYouTubeで調べて私には紫シャンプーが合う事を知りこちらで購入しました。若い頃ならあまり気にしなかったかもしれませんが、色抜けて髪表面が金や黄になるのは目立つので挑 ・・・(続きを読む
  • 寅ママさん
  • 3 2020-08-08
  • 初めてカラーシャンプーを使いました。きしみやベタつきはなかったです!ただ匂いは、臭くはないけど個人的にはあんまり好きな匂いではなかったです。まだ2回しか使ってないので色落ちはよくわかりませんが、髪は使用前の時に比べてさらさらになった気がします。あと他レビューで他の紫シャンプーの色素が指や爪に入って汚くなるって書いてありましたがロイドのムラシャンは指は汚くならないですね。ポリッシュネイルのトップコート塗ってるんですが爪はなぜか小 ・・・(続きを読む
  • rirei007さん
  • 購入者 レビュー投稿 33

4 2020-12-08

まだ届いていませんが、
紫シャンプーはいつもコレを使っています(^ ^)
○mazonには、500mlがあったのですが
楽天には300mlしかないみたいですね( ; ; )

4 2020-09-22

美容室で色抜き4日後髪色が黄ばみ始めてからの使用。4日間続けて使用(毎回5分つけおき)で黄ばみ軽減しました!パサついていた髪もしっとりして私向きなシャンプーでした。ただ香りだけは好みませんので⭐ー1

• miel87さん
  • miel87さん

5 2020-12-17

リピ
毎日使っています。洗った直後は爪に多少色が付きますがその後顔を洗ったりしてると気にならないぐらい落ちます。私はまばらな白髪を誤魔化す為に毎回ハイライトを入れていますが黄色みが抑えられて、1ヶ月半に一度美容院で染め直す時にいつもキレイに保てていると褒められます。

5 2021-08-19

泡立ちの良いムラシャン
注文から出荷まで迅速な対応でした。
また梱包もしっかりしていましたし
商品自体もムラシャンの割には
泡立ちがよく、キシキシ感も少なく
良いお買い物ができました。
ムラシャンは街にある店舗では中々
見つからないため、安く早く届くのは
ありがたいです。
またここのショップさんでリピしたいと思います。

5 2021-08-29

今年に入ってメッシュ入れたので購入しました。
髪もきしまないし、香りもいいし、美容院でも
色もちがいいですね‼️と言ってもらったのでリピ買いさせてもらいました。息子にも使った方がいいよ〜と薦めてます。

4 2021-08-27

インナーカラーを金髪にしたので購入。まだ効果はわかりませんが、香りも良くてシャンプーとしてもイイ感じなので効果があればなお良いかと思います。

• 楽天57937さん
  • 楽天57937さん

5 2021-08-25

注文して2日で届きました!
商品はきれいに梱包されていてよかったです。

5 2021-08-20

ミルクティーカラー持続に
ブリーチ3回、ミルクティカラーの後にこちらは、最強!!髪に黄みが出ないしカラー持続。息子用です。ディスペンサータイプなので使いやすいようです。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2021-08-19

とてもいい香りで地肌にもつけて大丈夫なので安心してシャンプーができました。使わない時より断然色落ちが遅いと思います。買って良かったです。

5 2021-08-14

他にも試しはしますがリピ確の品です。
使った翌日担当の美容師さんに見せに行きましたが『黄色味が抑えられてて良いね』って言われるぐらい効果アリです。
3日に一度使ってます。2週間ぐらいで自分でも黄色くないのが実感できました。

4 2021-08-13

ハイライトの色抜け防止に
ハイライトを入れたので黄ばみ防止に購入しました!
前にも使ってた事があり、その時はインナーカラーのブルー系だったのですがこちらのシャンプーを使用で色落ちがかなり抑えられた記憶があります、香りも普通にいい香りです!

• kankan3550さん
  • kankan3550さん

5 2021-08-03

紫シャンプー自体はじめての購入でした。
出した瞬間絵の具のように鮮やかな紫でビックリしました(笑)
香りも悪くないし泡立ちはいいし気に入りました。

5 2021-08-02

はじめて紫シャンプーを使いました。
色にびっくり!でも香りも良く、シャワー後もキシキシせず、すごく良いです。他と比べてないのでわかりませんが、使ってしばらくたちますが色落ちはまだしてないように思います。

4 2021-05-26

色もちはどうかわからないけど、本当に髪が軋まない!スルスルと洗えて流した後もサラサラです!

4 2021-04-28

ピンク、ムラサキ、トリートメントを使っています。トリートメントは特に問題無いのですが、ピンクとムラサキは爪にその色が付いてしまうのが残念です。
色持ちはしないよりかは持つかな〜という感じです