ROYD ロイド カラーシャンプー ムラサキ 30...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • いいー
  • 3連休前の夕方に注文しましたが、翌日発送していただきました!初めてのムラシャンです。様々なメーカーから出ていますが、コスパでこちらを選びました。使い心地ですが、テクスチャーは柔らかいです。手に出すとうっかり垂れてしまいそうなくらい。色はどぎついパープルですが、手や爪、お風呂場に色がつくこともありませんでした。泡立ちがよく、きしみもありません。むしろドライヤー後ツヤが増している気 ・・・(続きを読む
  • まーーみんさん
  • 3 2019-03-15
  • 購入から5ヶ月目突入。緑がかったアッシュに使用 。ショートなのでコスパは良い。泡立ちも良い。洗髪後のスッキリ感はないが。市販のカラートリートメント(ブルー)とW使い。色は主にトリートメントの方で入れていたので、シャンプーの効果は正直良くわからなかった。使わないよりは良いかもと思う。知り合いの美容師さんが紫よりシルバーを勧めていたので次回はシルバーに挑戦? ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

いいー
使い心地ですが、テクスチャーは柔らかいです。手に出すとうっかり垂れてしまいそうなくらい。色はどぎついパープルですが、手や爪、お風呂場に色がつくこともありませんでした。泡立ちがよく、きしみもありません。むしろドライヤー後ツヤが増している気がしました。肝心な黄色みを抑える効果もあると思います。ハイライトを入れている髪ですが、グレージュに染めた後に使用していて、色落ちがだいぶ抑えられています。市販のシャンプーに比べれば高いですが、使い心地がいいのでリピートしたいです。

5 2019-06-20

ムラサキシャンプー
美容院のかたに教えて頂きました
実際使い良かったです

5 2019-03-06

発送が早かったです
土日に購入しましたが月曜日にすぐ発送され今日物が届きました。ムラサキシャンプーをはじめて使うので効果などはわかりませんが、今日早速使ってみた感想はシャンプー後のキシみが無くて感動しました。ブリーチ後は市販のシャンプーではキシむので…。香りはトロピカルフルーツみたいな香りがしました。私は好きな香りでした。

4 2018-08-31

初の紫シャン♪
美容室で勧められ、初めて紫シャンという物を知りました。3日に1度くらいの頻度で使用してみて下さい。という事だったので まだ1度しか使用していませんが シャンプーが本当に綺麗な紫色! ブリーチの髪に使用するのでキシキシした感じは残ると思い使用しましたが、洗ってみるとしっとりサラサラになったので驚きました。これなら使えるかも。と思ってます。カラーはこれからどんな風になっていくのか楽しみです。

4 2019-06-03

いつものシャンプーに比べてサラサラで、手にとって少し驚きました。ちゃんと泡立つし匂いもマンゴーの香りがして今のところ良い印象。

5 2019-04-26

注文後すぐ届いた!テクスチャーはサラサラで使いにくいけど香りも良いし他のムラシャンと比べて大容量!

• kerotoさん
  • kerotoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

5 2019-03-27

娘に頼まれて購入しました。色落ちがおさえられているようです。

5 2019-03-14

良い色になります。
オレンジや黄色味をややおさえて、劇的に紫になることはないので、保守的な人でも大丈夫です。
ボトルは小さめですが、私の場合、一ヶ月ぐらい経ってもまだまだ残ってます。

• U-TAN727さん
  • U-TAN727さん

4 2019-02-19

通ってる美容院で紫シャンプーを勧められたので購入しました!!
使い初めてまだ1週間ちょっとというのと
初めて使うので効果があるのか、ないのかイマイチ実感出来ていませんがせっかく買ったので使い続けてみようと思います☆

5 2018-09-18

美容師さんにムラシャンを勧められたので探しました。色々な商品はありましたが、匂いや仕上がりについてのレビューを見比べてこちらに決めました。
きしみもなく、匂いも気にならないです。
アッシュをいれていつも赤くなってしまうのですが、良い感じにくすみが残り気にならないです。買ってよかったです。

5 2018-09-16

他のメーカーよりも良い!
ポンプ式を探してて、これに出会いました。
他のメーカーの物と比べても泡立ちも良く、
今雑誌とかで取り上げられてるカラシャンよりも、黄ばみもちゃんと抑えてくれます。
次もリピートする予定です!

4 2018-09-15

とても泡立ちが良かったです^ ^
匂いも気に入りました!!
まだ使い始めて1日ですが、色落ちの黄ばみが防げたら嬉しいです。

5 2018-08-22

髪をアッシュにしている為、何度もリピです。
毎回ラッキーシールありがとうございます(*´꒳`*)

4 2018-07-29

色持ちがきちんと保たれているきかまします。

5 2018-03-08

リピ
入院してから3日目で到着しました!早くて良い!
商品もポンプで使いやすいし黄ばみも抑えられる!
無くなったらまたリピします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア