ゴロゴロとPさんのピーピースルーF 600g 業務用排水管洗浄剤 ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

これは本物
シンクが突然詰まり・・・途方にくれてたら この商品を見つけました。
1回目・・・一晩置きましたが 効果がなく!?なぜだ〜と思い再度 投入w
ハシで 投入口付近をくるくる渦をまくようにしたら効果あるかなと半信半疑でやってましたら
突然ゴボゴボwww 開通^^
ポイントは、風呂の湯ぐらいの温かさでピーピーを解く。
1回目で諦めない。
最後は圧をかける意味で、多めの水で流す。
今後は、定期的に詰まり防止含めやっていこうと家族で決めました。
投資としては微々たるものです。日割り計算すれば。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤排水口・パイプクリーナー