【並行輸入品】グッチ ラッシュ2 EDT 50ml(...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • やっぱ好き
  • もぉかれこれこの香水愛用して何年だろ〜そのくらい大好きな香りです。男女問わずつけてもいいと思います。必ず「何の香水つけてんの?」って聞かれます。これからも愛用し続ける予定です。これを超える魅力的な香水に出会えるまで… ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん号さん
  • 1 2019-09-23
  • メール便無料
  • って、最悪な店!メール便で香水を購入しました。届いたら中で中身が液漏れで、その他のポストに入ってた物まで損害!商品の交換の申し出をしたら、連休でメール対応ですか、規約を読めと貼り付け!交換、キャンセルなど液漏れの責任はない、交換も受けつけないって、そんな事言われても、商品の金額だけこちらが払うで交換も無くお店の対応って最悪ぢゃないですか?プレゼントにも使えない。こんな最悪な店、 ・・・(続きを読む
  • いくぽんたさん

4 2019-10-13

送り先の住所を前の住所にしてしまい…焦ってしまいましたが、前の住んでいたポストにあったので良かったです!

5 2018-10-31

リピです
安定の良品、しかも到着も早く、ポストインですので大変助かります。次回もまた利用させて頂くと思いますので宜しくお願い致します。

5 2018-03-16

リピ
何度もリピしてます。
大好きな香り。
毎日つけています。

5 2018-10-05

昔からこれです。
ずっと愛用していますが…
廃盤商品なので…
いつまであるかな…
心配です。

5 2018-07-31

またお願いします!
到着もビックリするくらい早く、安心して購入できました。次回も是非宜しくお願いします。もちろん品質も間違いないです☆

4 2018-05-04

いい香りです
お安く購入できて良かったです。
ただ、そのまんま封筒に入っててポスト投函なので開けた時びっくりしました。
プチプチで包んであったら良かったです。
商品には問題なかったので☆4です^ ^

5 2018-01-20

非常に気に入っています
また購入したいと思います

• momo092721さん
  • momo092721さん

4 2018-01-19

値段も手頃で普段使いに重宝してます。また購入したいです。

5 2017-09-12

安定
安定の香り。
ランバンも好きで併用してますが、こちらの方が香りの持続時間が長いです。
周りにも好評の香り♪
よく「何の香水使ってるの?」と聞かれます^^

5 2017-03-07

いつも愛用しています。いつも購入していた店が無くなってしまった為、1番安かったこちらのお店で購入しました。送料無料も魅力でした。やっぱり良い香り〜♪

5 2016-07-13

大好きな香りです。娘も愛用しています。こちらのショップさんは送料無料でお安く、良心的です。品物も何の問題ありませんでした。

5 2017-09-17

やさしい香り
彼女の香り!!ラッシュ2は欠かせないです。

• siwmoさん
  • siwmoさん

5 2017-08-11

安い、
とにかく安いです。昔からずっと愛用しております。

5 2017-07-02

やっぱ好き

4 2017-04-27

むしろ男性向けの香水
元々は女性向けらしいのですが男性こそ付けて欲しいと思うような
いい匂いがする香水です(*'▽'*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス