デミ ウェーボデザインキューブホールドワ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

いつも買ってます
旦那が愛用していて、いつもはドンキで買っていましたが、今回はこちらで買わせていただきました。安いし買いに行く手間も省けるし、とても助かりました。また買いたいです。

5 2018-09-26

息子のリピートです。
いつも使っているので、なくなる前にリピートです。

5 2019-03-21

商品届きました!
ウェーボ10は使い慣れてるし
間違いないセット力でした‼

5 2019-03-12

定番のワックス
もう何年も気に入って使っています。今まで色んな店で買いましたが、今のところココが一番安いです。

5 2019-01-27

早くて安い
早くて安くて大満足です。
次回も購入したいです。

5 2018-12-23

安くていつも買わせていただいております。

5 2018-12-17

安いね
ずっと愛用してます。
最近ドンキにも置いてないので助かります。
さらにはドンキより安い!

5 2018-10-12

届きました!
彼がこのワックスを使っており、きれかけだったので急いでこちらで初めて注文させて頂きましたがすぐ届きました♪
送料無料もありがたいです、また利用させて頂きます!

5 2016-08-30

美容院で購入していたのですが
値段が高くて
ネットで売っていてしかも安いので
ずっと続けてます

5 2016-03-05

程よいホールド力
程よいホールド力で使いやすいので、継続して購入しています。

4 2015-12-07

愛用続けて約4年ですが、他にライバルがでてくない様子です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス