自然派万能クレンザー ハイホーム 400g 家...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 鍋がキレイに!!
  • インスタで話題でだったので購入しました。長年取れなかったステンレスの汚れが、嘘のようにピカピカに!コップの茶渋やカビ、洋服等にも使えるみたいなので色々試してみようと思います。ただ、スポンジでやったら少しだけ細かいキズみたいなのが付いてしまいました。説明書を読んだら、ステンレスの場合は布でやるのが正解だったので私のミスです。布の代わりにサランラップでもピカピカになるみたいなので、 ・・・(続きを読む
  • やあや214さん
  • 3 2016-12-12
  • 無題
  • なべ底(外側)の平らなところの頑固な汚れはこすりやすいせいかとれたのですが、カーブしてるところの横側の薄い汚れはとれませんでした。かなり力がいったので、結構しんどかったです。ブログで絶賛されていたので買ってみたのですが、私的には微妙?私のやり方が悪いのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • prismic-05さん

4 2019-03-21

引っ越し時の清掃に
引っ越しの際に浴室の鏡の水垢がとれず、いろいろ試していましたがダメでした。これを使うと簡単にうろこ状の水垢が落ちて鏡の曇りもなくなりました。シンクも水道の蛇口も簡単にピカピカになりました。社宅で掃除がマズイと結構な金額を支払わなければならなかったところ、この商品のおかげで、すごくキレイにしているとお褒めのお言葉をいただきました。

5 2018-09-07

ル・クルーゼの日常ケアに
ル・クルーゼを何個か持っているのでその日常ケアに。
なかなか取れない汚れをどうするべと色々しらべてハイホームにいきつきました
重曹でとれなかった汚れがピカピカに🌟
リピ確定です

5 2018-08-09

SNSで話題になっていたので、悩んでいたお風呂の壁や鏡を磨いてみました。とっても綺麗になりピカピカで気持ち良くなりました。もっと早く知りたかったけど、これからリピート決定です!

5 2019-02-16

前から使ってます。
シンクの掃除などにサランラップにつけて使ってます。ピカピカになりますよ。

4 2018-12-27

クレンザー探してて昔からあるコレにしました。

4 2018-12-14

なかなかいいです
主に洗面所の掃除に使っています。ピカピカになるので満足感があります。
クレンザーをすくうスプーンとかヘラがついていればいいのにな、と思いました。

4 2018-11-18

匂いもきつくなくて、手も荒れなくて、
掃除が楽しみになります!

• miz325さん
  • miz325さん

5 2018-11-11

アトピー持ちなので食器洗う洗剤でもカサカサになります。クレンザーなのにそんなにカサつかない。不思議。リピート決定。石鹸の程よい香りもいい感じです。

• yakusabuさん
  • yakusabuさん

4 2018-09-27

本当に万能に使えて大変満足しています。固形なので使い勝手がいいです。

4 2018-09-13

レビューどうり
天然の研磨剤ですね!手に優しい製品
台所だけでなく、車のヘッドライトの
磨きにも使えますよ。量的にも満足です

5 2018-04-17

早速使用した妻が満足しています。
磨いた時の輝きが違うと言っていました。

4 2017-12-14

以前テレビで見て気になっていました。年末に向けて掃除したいです。

5 2017-12-28

買って良かった!
シンクの水垢を落としたくて購入しました。一回では落としきれなかったのですが今まで色々試した中で一番、良かったと思います。

4 2017-10-26

これから
まだ、使用していないので早く使ってみたいと思います。

5 2017-04-09

鍋がキレイに!!
インスタで話題でだったので購入しました。
長年取れなかったステンレスの汚れが、嘘のようにピカピカに!
布の代わりにサランラップでもピカピカになるみたいなので、次は試してみようと思います。