【増量リニューアル】メイドオブオーガニク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆみ妃さん
  • ゆみ妃さん

4 2018-09-17

香りは噴霧後、2、3時間で薄くなったような気がします。アロマという事で、同じ箇所に使い過ぎると多少ベタつくような気がしました。ダニ刺されで悩んでいましたが、完全ではありませんが改善されたように思います。様子見ながら使用していこうと思います。

• ちい7773さん
  • ちい7773さん

5 2018-08-12

安心して使える
匂いはそんなにきつくないです。オーガニックなので子供の使う布団やソファーにも安心して使えます。
送料無料だったのでここで購入しました。

5 2019-07-13

ペットがいるのでオーガニックが良いと思い購入しました。効果は期待したいです!

5 2017-09-03

お気に入り
なくなったらまた、リピートさせていただきます。

4 2018-05-12

香りも特に気にならず、これから時期、活躍してくれることに期待しています。

5 2017-07-19

香りもいい
ハーブのきつい匂いではなく、大丈夫な匂いでした。

5 2017-05-29

リピートです!
香りが良いです!
これから梅雨に入るのでダニが活発化してきます。
刺されないためにもこちらを気になるところへシュッシュッと吹きかけています。

5 2017-05-29

おすすめ!
オーガニックというのがいいですね!
香りも好きです!
ダニにも効いている気がします。
また、リピートします。

5 2016-04-10

息子のものに
このスプレーが大好きで、主にベッドに毎日使用しています。安く購入出来て良かったです。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

3 2017-11-15

いい香り
ダニ除け期待で購入しました。ソファにカーペットに吹きかけましたら、とても良い香りでいやされました。半日ほど香りが残りました。ダニ除け効果はよくわかりませんが、、期待をこめて使用します。