リュミエリーナ HBE2-G ヘアビューザーエク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 髪の毛がぷるんぷるんになります〜!
  • 【デザイン】おおきめだけどスタイリッシュでイイ感じです♪【静音性】個人的には静かなほうだと思っていて全然気になりません。【乾燥スピード】髪質が細くて量があるので乾きにくいほうでしたがビューザーにしてから時間短縮できています。コツもあると思いますが個人的にも満足!【スタイリング】寝癖がほとんどつかないです。デジパですが以前は朝もう1回シャンプーしてたのが今は朝起きて手で整える程度 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • こんなもんかな
  • 8年モノのイオンドライヤーの効果に疑いを持ち始め、最新のイオンドライヤーにするかこちらにするか悩みに悩んで口コミを読み漁りました。イオンドライヤーのあの独特な匂いが少し苦手なこと、こちらがタイムセール中だったことが決め手となり購入しましたが、期待値が大きすぎたのか、正直、こんなもんかなというところです。痛みの少ない根元付近は確かにツヤがでてきた気もしますが、期待した毛先のパサつ ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
話題のドライヤーを買ってみました(笑)
お値段はなかなか高いので悩みましたが、髪や頭皮のことを考えると・・・って感じで思い切って。
今まで使ってたドライヤーとは全然違い、乾かし過ぎたとしても頭皮が熱かったり痛くならず、ドライヤーが終わると髪自体は落ち着いてシットリしています。
また、顔にも冷風を当ててみました。
基本的にあまり肌荒れはしないんですが、このドライヤーで冷風を当てて2日目、なぜか顔がツルツル。
食べ物や飲み物等に変わりはないので、ドライヤーのおかげかと思います。

• ゆうgoldさん
  • ゆうgoldさん

4 2016-11-10

• 使いやすさ:4
慣れて使いこなせばとても良いです。
温風のみだと傷んだ感じがしましたが、現在温風と冷風を交互に使うことにやりとても艶とはりのある髪になりました。うねりがなくなり髪の地肌も心地よく感じます。最初は返品しようかと思いましたがドアイヤーの使用方法の動画を参考することにより解決しました。とても良い買い物だと感謝です。欲を言うともう少ししっとり感があるといいなーと思います。

5 2016-10-30

ツルサラ髪になれます
気にっていたので色んなレビューを読んでは悩み、値段程の効果があるのかと本当に買うまでに時間がかかりましたが、結果的に買って良かったです。折り畳み出来ない事と、何より今迄使っていた物より風量が弱く感じたので失敗だったかなーと少し後悔しました。それに思った程効果がすぐに表れなかった事にガッカリしたんですが、温風で九割方乾かし冷風で仕上げる事を守って使っている内に…髪に落ち着きとツルサラ感を感じるようになりました。やはり髪が決まると毎日会社に行くのも自信が持てるし気分が上がるので、使い続けたいと思います。温風の途中でもボタンを押すと冷風に切り替わる所も何気に便利で使い易いです。

4 2016-12-24

• 静音性:1
早く乾きます!
長い間愛用していたドライヤーが壊れたので新調しました。ヘアサロンでいいドライヤーがないか相談したところ、サロンでも使っているからとこれを勧められました。確かに一般メーカーのドライヤーに比べて風量も多く、熱すぎないので髪にはいいと思いました。ただ、お値段が一般メーカーより高めなのと、使用中の音がかなりうるさいので、星4つにさせていただきました。

5 2016-09-30

• 使いやすさ:4
騙されたと思って!
ドライヤーに2万…。最初は悩みました。
でも使う価値ありです!産後ヘアケアに費やす時間もなく毛先はバサバサだった私の髪は今じゃサラサラの指通りに!!!朝の毛通りが全然違って、使用1日目から効果絶大でした^_^速乾って訳ではないけど、髪質が改善されて大満足です!!!購入してよかった!!!普段レビューなんて書かない私ですが今回はテンションあがって、お礼がてらのレビューです!笑

• sachi,sachiさん
  • sachi,sachiさん

5 2017-03-16

髪ツルツル
思ってた以上に。使えるどらいやーです。。美容師さんからも勧められていたのですが、買って大正解、冷たいかぜで、ツルツルになる感じがします

5 2017-01-08

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
冷風で使用すると、髪がしっとりします。翌日も調子が良いです。値段的に勇気がいりましたが、買って良かったです。

5 2016-10-11

やっぱいい!
効果がすぐでます!他のドライヤーに比べると少し重いけど、ツヤサラになってまとまりもイイから苦にならないです(笑)

5 2016-10-03

ドライヤー
デザインはふつうのドライヤーと変わりませんが、使った後髪がさらさらになり、ボリュームも出ました。
乾くまでのスピードは風量をアップできない分、あまり早くはないと思いました。

5 2016-10-01

• 使いやすさ:5
買ってよかったです!
こちらのコテを買っていて髪の質がよくなったことを実感していたので、ドライヤーも間違いないと信じて購入しました。
3日目ぐらいから、明らかにつやつやの天使の輪ができて、朝起きても寝癖がついていないのにはびっくりです。
ちょっと大きいのが難点ですが、やっぱりこちらを買ってよかったです!

5 2016-10-01

友達に頼まれて
髪にハリが出ますね〜冷風で!肌にも良いです。

5 2016-09-25

満足
安価で良い商品を購入でき、満足しました。

4 2016-09-25

• スタイリング:4
景品として、
結婚式の二次会用に購入。
他店より安く、箱も問題なく使えたので、そのまま景品へ。迅速な対応で良かったです。

5 2016-09-22

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントで購入しました。
サラサラになると喜んでいました。

5 2016-09-20

さらさら
とにかく噂通り良いです。
髪の毛サラサラになりました。これなら綺麗に髪伸ばせそう。