【即納】リュミエリーナ HBE2-G ヘアビュー...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 髪の毛がぷるんぷるんになります〜!
  • 【デザイン】おおきめだけどスタイリッシュでイイ感じです♪【静音性】個人的には静かなほうだと思っていて全然気になりません。【乾燥スピード】髪質が細くて量があるので乾きにくいほうでしたがビューザーにしてから時間短縮できています。コツもあると思いますが個人的にも満足!【スタイリング】寝癖がほとんどつかないです。デジパですが以前は朝もう1回シャンプーしてたのが今は朝起きて手で整える程度 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • こんなもんかな
  • 8年モノのイオンドライヤーの効果に疑いを持ち始め、最新のイオンドライヤーにするかこちらにするか悩みに悩んで口コミを読み漁りました。イオンドライヤーのあの独特な匂いが少し苦手なこと、こちらがタイムセール中だったことが決め手となり購入しましたが、期待値が大きすぎたのか、正直、こんなもんかなというところです。痛みの少ない根元付近は確かにツヤがでてきた気もしますが、期待した毛先のパサつ ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

• 使いやすさ:5
もっとはやく出会いたかった
痛んで細く絡まりやすい髪質なのですが、このドライヤーを使い始めてから髪の毛がうるうるつやつやになりました。
季節柄、どうしてもドライヤー後は髪のパサパサ感が気になるのですが、こちらの商品は大丈夫でした。
翌朝の髪もしっとりまとまってくれます。寝起きに絡まることもありません。
定価はいいお値段ですが、毎日使うものだと考えると決して高い買い物ではないかと思います。
カラーやパーマなど、髪の毛でおしゃれを楽しむのがより楽しくなりました。
おすすめです◎

4 2017-12-22

• 静音性:4
  • スタイリング:4
効果に期待
美容師さんから聞いて調べて購入しました。最新版は高額だったので財布と相談して、型がひとつ古い家庭用タイプに。
効果に期待してます。

5 2018-01-20

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
可愛くて良いです!
デザインや色も可愛くて満足です!乾きも早いです!

5 2017-09-19

髪に良いです!
購入して1年になりますが、最近ジムに行き出し、ジムのドライヤーを使うようになって、購入したこのドライヤーの良さを実感しています。なんか、しっとり乾くって感じです。

5 2017-09-03

• 静音性:2
オススメ!
乾きも早く痛まなくてうれかぎりです!
自分でも使用していて、プレゼントでもあげました!
家族で使えるので喜んで頂けるかと╰(*´︶`*)╯♡

• sachi,sachiさん
  • sachi,sachiさん

5 2017-03-16

• デザイン:3
髪ツルツル
思ってた以上に。使えるどらいやーです。。美容師さんからも勧められていたのですが、買って大正解、冷たいかぜで、ツルツルになる感じがします

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった~!
最初1回目は美容院に2ヵ月半程行ってなくパサパサの髪でさらに乾いた髪につけるタイプのトリートメントもせずに使ってみましたが、そんなダメージ強の髪でも噂通りサラサラになりびっくりです。
それから美容院行ってトリートメントもしてもらいましたが、自分でするドライヤーが美容師さんにしてもらうブロー仕上げと同じ様にサラサラしっとりになります。
高価なので少しでも安く買いたく毎日価格をチェックしてました。そんな日突然、
超スーパーセールと題されて、18000円(税込)!!
私がチェックし続けていた中で一番の最安値でした。
楽天セールでも何でもないときでしたが、楽天セールの時はポイント10倍でも値上がりするし買い回りのポイント倍の為に他の物も無駄買いしてしまうしと思いきって買いました!
ドライヤーにこの価格は絶対無いと思っていたのですが、毎日使うしこの仕上がりなら納得です。
風量は、普通より強だと思います。私の場合前のが古かったのもありますが...。
顔にも一応当ててますが流石にこれはまだ効果はわかりませんね~。。。

4 2016-12-24

• 静音性:1
早く乾きます!
長い間愛用していたドライヤーが壊れたので新調しました。ヘアサロンでいいドライヤーがないか相談したところ、サロンでも使っているからとこれを勧められました。確かに一般メーカーのドライヤーに比べて風量も多く、熱すぎないので髪にはいいと思いました。ただ、お値段が一般メーカーより高めなのと、使用中の音がかなりうるさいので、星4つにさせていただきました。

5 2016-12-01

• 使いやすさ:4
話題のドライヤーを買ってみました(笑)
お値段はなかなか高いので悩みましたが、髪や頭皮のことを考えると・・・って感じで思い切って。
今まで使ってたドライヤーとは全然違い、乾かし過ぎたとしても頭皮が熱かったり痛くならず、ドライヤーが終わると髪自体は落ち着いてシットリしています。
また、顔にも冷風を当ててみました。
基本的にあまり肌荒れはしないんですが、このドライヤーで冷風を当てて2日目、なぜか顔がツルツル。
食べ物や飲み物等に変わりはないので、ドライヤーのおかげかと思います。

• ゆうgoldさん
  • ゆうgoldさん

4 2016-11-10

• 使いやすさ:4
慣れて使いこなせばとても良いです。
温風のみだと傷んだ感じがしましたが、現在温風と冷風を交互に使うことにやりとても艶とはりのある髪になりました。うねりがなくなり髪の地肌も心地よく感じます。最初は返品しようかと思いましたがドアイヤーの使用方法の動画を参考することにより解決しました。とても良い買い物だと感謝です。欲を言うともう少ししっとり感があるといいなーと思います。

5 2016-09-30

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
騙されたと思って!
ドライヤーに2万…。最初は悩みました。
でも使う価値ありです!産後ヘアケアに費やす時間もなく毛先はバサバサだった私の髪は今じゃサラサラの指通りに!!!朝の毛通りが全然違って、使用1日目から効果絶大でした^_^速乾って訳ではないけど、髪質が改善されて大満足です!!!購入してよかった!!!普段レビューなんて書かない私ですが今回はテンションあがって、お礼がてらのレビューです!笑

5 2016-09-25

満足
安価で良い商品を購入でき、満足しました。

5 2016-09-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントで購入しました。
サラサラになると喜んでいました。

• ちらぴさん
  • ちらぴさん

4 2016-07-23

• スタイリング:4
髪の毛が柔らかくなる
今迄安物のドライヤーを使ってましたが、こちらに変えて凄い効果が現れたか?というとそこまでではありません。
でも使った後髪の毛がしっとりしていて柔らかくなった印象はあります。我が家の犬のお風呂あがりの乾燥用にも使用していますが、わんこの毛もしっとりします。 少しドライヤーの風が弱いのとコンパクトにたためないので★1つマイナス。

5 2016-05-11

ミラクル
行きつけのサロンでこのビューザーを使って髪の半分を乾かしてセットしてもらったら左右の仕上がりに違いがあって気になり帰ってからいろいろ調べてお高いドライヤーだけど毎日使う物なので思い切って購入♪
早速使ってみると今までのドライヤーとは全く違う仕上がりにビックリ( ´ ▽ ` )ノ
魔法のようなヘアビューザーに出会えホントによかったです。