【並行輸入品】ランバン ジャンヌランバンE...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

安く購入できて満足
侍ジャパンの稲葉監督の真似をしようと思って購入しました。
安く購入できてよかったです。
デザインは女性っぽいですが男性がつけても問題ないと思います。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2020-01-08

届きました。
こちらの商品は香りが柔らかく、つけていて自然で邪魔にならない香りです。パッケージも綺麗な状態で届きました。安価で、購入できて良かったです。

5 2020-02-24

定番
自分の定番商品
こんなにお得に手に入るのはありがたい
また利用したい

5 2020-01-16

この価格ではなかなかないと思います!
香りもとても爽やかで嫌味のない香水です。
男女関係なく使えて、玄関先において家族で使ってます!

5 2020-01-13

安くて嬉しい
昔から使っていた香水です!
甘い匂いがお気に入りです。
マフラーや、小物に軽くつけるのが私は好きです♪
輸入品ということでお安く買えて良かったです。商品に不備なども全くありませんでした(*^^*)

4 2020-01-09

いい香りだと聞いてた通りでした。
また購入したいです

5 2019-12-09

注文してから到着がとても早かったです!
このランバンは、しつこくなりすぎない香りで使いやすいです❤

5 2019-11-19

いいです!
この香水を凄く気に入っています!!
注文後すぐ届きました、また利用したいと思います。

5 2019-11-14

お気に入り
この香りが大好きで毎回リピしてます。
今回もお安く購入出来て満足です。

5 2019-10-05

以前使い、香りが気に入っています
一度、使用して、お気に入りの一つなので、購入しました。癖のない、良い香りなので、お勧めです。

4 2019-09-25

昔から好きな香り。
アルコールの匂いのレビューもあったので心配でしたが大丈夫でした。
当たり外れもあるのか、
私の鼻があまりきかないのか?
個人的には安く買えて良かったです。

• wj347さん
  • wj347さん

4 2019-07-30

ランバン香水♪
ランバンの女性らしい、かすかな香りが好きで購入。最初からどんな香りかはわかっていたので、特に問題はなし。ただちょっと薄い感じがする。もうちょっと濃い香りだと思ってたのに、ちょっと残念。でも、他店に比べ安いし、送料無料なのでお得!!!

4 2018-09-08

男性女性いとわずつけれます、やさしいかおり

5 2018-04-20

リーズナブルで迅速な対応でした
急遽欲しくなった為、購入しました。迅速な対応嬉しかったです。お安く購入できて良かったです。

5 2016-12-18

いいですね!
人それぞれ好みがあると思いますがいいんじゃないですか!ひと吹きで結構においますしそして持続時間が長いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス