3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-23

• においが穏やか:4
髪染め
いつも使用してます。染まりやすいですね。もうちょっと安いといいんですが。

5 2023-04-13

• においが穏やか:4
髪染め
いつも使ってます。短い髪も染まります。もうちょっと安いといいんですが。

5 2023-06-17

• 使いやすい:5
主人に頼まれてリピートしています。気に入っているようです。

5 2022-04-13

• 染めあがり:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
手軽に使えるので気にいってます。今まで店舗で購入していましたが、こちらで購入できてよかったです。

• shocoyuzuさん
  • shocoyuzuさん

5 2022-06-23

• 使いやすい:4
美容室で白髪染めしてます。間の期間をなるべく空けたいので、こちらを購入しました。
髪にカラーが入りにくいとよく言われますが、私はよく染まりました。
説明書通り使用して、シャワーキャップしたまま、湯船で待ちました(温めると浸透良くなるらしいので)。
自分でやる手間はありますが、頭皮の為と時間料金の節約の為、暫くは続けてみます。

5 2022-07-29

• 使いやすい:5
リピートしています。主人に頼まれてですがこれ以外は考えてないとの事です。

5 2019-05-20

• 使いやすい:4
他店で買った物が無くなりそうになったので、今回はコチラで購入。
送料無料かつポイントアップが有難かったです。
ショートヘアかつ部分染めで使用しています。
もともとカラーリングなども入りにくい髪質です。
私は2週間くらいに1度使用しています。
乾いた髪にケチらずに塗り、サランラップを巻いた後に少しドライヤーで温め、シャワーキャップをかぶり1時間程置いた後にお風呂で洗い流しています。
時間を置いている間は家事などをしているので、特に面倒には感じません。
私はこの方法だとちゃんと染まります。
ニオイもなく、髪も傷まないので今後もリピします。
指先は落としにくいので、洗い流す時も手袋は着用した方が良いと思います。

5 2016-01-27

時間はかかりますが・・・
以前も購入して使用したのですが、残念ながら2〜3回の使用では全然染まりませんでした。髪はショートですが、ほぼ毎日使用して1本使いきる頃にようやく染まりかけた程度です。
この調子では時間もお金もかかって大変だと思い、結局美容院へ。
頭皮が弱いことを話すと白髪染めよりもマニキュアの方が表面だけ薬剤をつけるので頭皮に優しいとアドバイスされマニキュアで色を入れました。
・・・が、洗い流すときに頭皮や首筋に薬剤が付いてしまい、結果かぶれてしまいました。
この商品は私の髪質だと時間がかかるようですが、素手でも使えますし、何と言っても頭皮がかぶれるようなことがありませんでした。
なのでコツコツと使い続けようと思い、リピしました。
安心出来る商品だと実感しています。

5 2020-09-04

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
髪染めトリートメントはいくつか使いましたが、ルプルプが一番染め上がり具合が良いです。
おそらく今後も継続して使うと思います。

5 2016-06-27

良い商品です
一回の使用でかなり色がはいるので、予定のある前日でも問題ないと思います
頭皮にも髪にも安心なので、これからも使いたいです

5 2015-12-19

二カ月毎の購入
皮膚が弱いので大変助かっています。
また二カ月後に購入予定です。

5 2017-03-08

ルプルプヘアカラートリートメント
もう何度もリピしてます。
色はソフトプブラック。相方に、10日に一度くらいの頻度で乾いた髪に直接塗っています。
白髪の割合は3割くらいなのかなーと思いますが、染めないとけっこう白くて、でも、これで染めると、真っ黒に染めました!って感じではなくとても自然です。、所々白髪が残るところもあり、返ってそれくらいのほうが違和感がなくて良いみたいです。しっかり真っ黒に染めたい人には向かないと思いますが、自然でいたいくらいの人にはほんとうにオススメです!

5 2016-01-02

ルプルプ ソフトブラック♪
これはいいです♪
遠くから歩いてくる姿をみて(白いなぁ〜!(笑))
と思えるようになった相方に最初はお試し3回分から入りました。
一度くらいでは染まったように見えても数回洗うと元通り、、って感じだったのですが
週1ペースで使用しているとちゃんと浸透していっているようで、
よく染まらなかった生え際を指さして、
「ここがね、、気になる〜」って(笑)
白髪染めほど全部が真っ黒になるわけじゃないのですが
確実に減って見えます!
今後の悩みは、
「やめると一気に真っ白になるってことだな」だそうです笑

5 2021-08-01

• 使いやすい:5
以前はダークブラウンを使用していましたが生え際が赤くなってしまい少し目立つので暗めの色を購入しました。ソフトブラックはブラックではなく暗めのブラウンで髪に馴染み、いい感じです。やはり年齢がいくと段々白髪染めの回数も増えるので手軽に染められるのは助かります。以前まとめ買いしたダークブラウンは勿体無いので髪全体用にします。暗めのソフトブラックは生え際用にしたいと思います。

5 2021-04-15

• 持続性:5
ルプルプ
短い髪も染まります。ちょっと茶色がかってます。持続性もあると思います。一週間くらいでしょうか。

レビュアー投稿画像