3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

3 2023-06-26

• 低刺激:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
長時間放置で染まる
アラフォー、前髪だけ5~10本程白髪がありますが、美容室で染める程でもない、市販の物は白髪が増えると聞いて怖くなった、マスカラタイプは毎日チマチマ塗らなければいけないのが面倒でトリートメントタイプのこちらを購入。
1日目・2日目どちらも20分ほど放置しましたが全く染まらず笑いました。
それからは風呂に入る前1時間程を2~4日くらいで白髪が目立たないくらいに染まりました!
黒を買いましたが真っ黒には染まりません。
香りは好みなので1時間置いても苦ではありません。
ま、こんなもんかなーて感じの満足度です☆

3 2023-03-23

• 使いやすい:2
思ってたより染まらない…
素手で塗ると手も染まっちゃうので
ちゃんとビニ手付けて塗った方が良い。
毎日30分はちょっとキツいかな…
もうちょっと試して様子見たいと思います。

3 2022-08-23

• 低刺激:2
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:3
3日連続使ったけど表面が少ししか染まりませんでした。1番目立つ前髪の生え際がいっさい染まらないのが残念でした。あとハーブっぽい匂いが苦手でした。髪が太いのもあると思います。期待していたので残念です。

3 2022-03-18

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:3
部分染をするほどには白髪は無いけれど ちょっと気になりだしたので 手軽に出来そうで良いなぁと思い 評価も良かったので、購入させてもらいました。 しかし 私はあまり好きな匂いでなかったのと、使った後 少し頭皮が痒い日が2日ほどあり その後は気にならなくなる という感じで、 なれたのなら良いのですが、少し心配です。
洗い流した時に 浴室などが汚れている感じではなかったのですが、原液❓が 洗面台に付いてしまったのは取れなくて 少し使いにくさを感じました。
手軽ではあるけれど、使い続けないと すぐ色がなくなってしまいそうなので、私には合わないなぁ〜と思い 少し評価も下がってます

3 2021-12-30

• 染めあがり:1
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:3
太めの髪の私には、しっかり色が付くまで、1本もたなかったです。
毎日染めるのも大変だし、セミロングで4回しっかり塗ると無くなったので、月1美容室の方が、安く済みそうでした。
1度しっかり染まると良いのかもしれませんが、それまでの道のりが長いので、断念しました。

3 2020-12-06

• においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:2
皮膚や洗面所のシンクには染まりやすく、髪にはあまり染まらないのが実感です。とにかく髪以外の何かに付いてしまうと取りにくいので、使わなくなってしまいました。ツヤも期待していましたが普段の白髪染めと変わらず…

3 2020-05-18

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
2種類混合させるタイプを使用してましたが、本商品の方が、使い易く肌についても洗えば落ちてしまうので安心して使えます。
もみあげ周辺などへも上手く塗れます。

3 2018-11-20

• においが穏やか:5
香りよし
こういうたぐいのものは、無臭かツンとくるかですが、これはとても良い香り。癒されます。でも思ったほど染まらない。二日連続使用したものの、目立たなくなるということもなく。効果はいまいちでした。

3 2018-03-16

リピートしてます
金属などのアレルギーがあるので、白髪染めはトリートメントタイプしか使っていません。今まで使った中では一番、嫌なにおいもなく、使いやすいように思います。
今回は1本だったので割高でしたので、次回はセットのもう少し単価が安く買えるものにしようと思っています

3 2016-09-26

私には使い方が面倒でした。量が多いので、何回も使えるのはよいです。

3 2016-08-16

染まるのに相当な時間がかかりますが、未だ私には今のところ皮膚には影響がないので使用をしています。有名メーカーさんの商品も使用をしましたが全く染まらなかったので乗り換えてみました。他の方のレビューはまちまちですが、もうしばらく使ってみます。

3 2016-01-31

残念ながら肌の弱いは私はかぶれてしまいました。かぶれはすぐ治りますが、合わなかったです。ただ、この類いの商品にしては染まりますよ。

3 2015-09-27

白髪染め
注文から配送まで早いです。また注文したいと思います。

3 2015-08-15

まだ、使用感はわからないですが…
カラートリートメントは初めて使用しました。今まで、市販の白髪染めを繰り返し行っており、とてもダメージが酷く…ヘナカラーをし…真っ黒になってしまったので、ヘナカラーを中断して伸ばし中でした。その為、また髪色を茶色に戻す過程として、また痛みをこれ以上作らないようにヘアカラートリートメントを探していました。
ヘナでかなり真っ黒になってしまったので、新しく生えてくる部分には自然のな黒(光にあたると少々茶色味が欲しい)を選びたく、こちらのソフトブラックを選びました。色味的にはほかの髪となじんでくれました。
しかし、初めてのヘアカラートリートメントなので、こちらの商品の色持ちなどはあまりわからないですが、使い切ってから考えたいと思います。

レビュアー投稿画像