3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

2 2022-03-19

• 低刺激:4
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:2
染まらない。使った直後はツヤツヤですが、すぐにツヤはなくなります。すぐとれるというレビューもありましたが、指先など染まるとなかなか取れません。風呂の床もなかなか色が取れませんでした。私にはダメでした。

2 2020-10-10

• 低刺激:5
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:5
髪質にもよると思うのですが、すぐに色が落ちてしまいました。私には合わなかったようです。

2 2018-10-20

う〜ん
部分染め用に。
しっかりシャンプーしてしっかり乾かして使いました。
ほぼ、染まりませんでした。
の割には、手や頭皮への色素沈着がなかなか取れなくてビックリ。
基本的にヘアカラーな訳ですね。
以上よりデメリット↓
*色素沈着が普通のヘアカラーと同じくらい
*月に何度も使うと頭皮に悪い?
*トリートメント効果も、普通のヘアカラー+ハチカのシャンプーコとンディショナーと変わらない
*コスパもかなり悪い
*ロングヘアの部分染めには普通のヘアカラーと同じくらい労力がかかる
部分染め、ロングヘア、ダークカラーの染色、へは不向きです。

• h3500さん
  • h3500さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

2 2016-10-30

対応に不満
申し込みからショップから連絡なくこちらから連絡してから対応が始まる。
欲しいから購入するので対応は機敏にしてほしいものです。
このショップでの再購入は絶対ない。

2 2015-12-09

毛染めで頭皮が被れたので、こちらを購入しました。
2回続けて使うと目立たないくらいには染まります。
やっぱり頭皮が被れたので、私には合いませんでした。

レビュアー投稿画像