3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

1 2023-05-05

• 低刺激:1
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
辛い思いをしました
肌に合わなかったです。
普段はドラッグストアで購入したお値段3分の1程の物を使用しています。落ちが早いと思いこちらを購入しました。一回でそこまで従来品との差が無かったのと、何よりフケが沢山出るようになりました。ここ何十年も出た事が無かったのに。それも頭皮丸ごと剥がれたのかと思う程大量に。仕事に行くのも心配な程でした。理由をあれこれ考え、近頃変えた物はこれだけだったので、以前の物に戻したら症状が無くなりました。大分残っているけど怖くて使えない。比較的肌は強い方です。とにかくびっくりしました。

1 2022-03-28

• 低刺激:5
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:4
染まりません
染まるというか、そもそも髪表面に色を乗せるタイプなので、シャンプーするたびに落ちて元に戻る物のようです。
1番色濃いめのソフトブラックを購入。
3日おきに、5回使用しました。
1回目 白髪の艶がうっすら無くなりました。
2回目 白髪の艶が無くなりました。
3回目 薄いグレーになりました。
4回目以降 薄いグレーのまま進展無し。
使用説明書の通りに使用しました。染める部分にしっかり塗布し、30分強放置しました。
【結果】
何回染めても黒色にはなりません。染めた直後でも黒く無いです。表面の白髪は染めても黒髪との区別はしっかり付きます。
目立たない部分の白髪には有効かもしれません。
目立つ白髪を染めたくて買ったので意味が無いですけど。。。
説明書のようには決して染まりません。

1 2016-04-09

合わなかった
確かに染まりやすいけど、頭皮が炎症を起こし痒みが出てきました。普通に洗い流していたつもりが、目に入ったようで、充血しどんどん目が腫れてきて、救急で日赤へ受診しました。染まりやすいほどはきつい薬剤が使ってあると感じました。頭皮も皮膚科で薬を貰って治療中です。
私にはあいませんでした。

レビュアー投稿画像