3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2023-05-25

• 低刺激:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
シャンプー後に使うタイプより、こちらの方が私には使いやすいです。
ちょっと長めに置いとくと染まりもいいです。

• vanille33さん
  • vanille33さん

4 2022-09-25

• 使いやすい:4
赤みが強くなるのが嫌だったので前回はベージュブラウンを購入しましたが、もっと自然に馴染ませたくてソフトブラックを購入しました。染まりにくい髪質ですが、4回の使用でかなり染まって元々の髪色との馴染みもよいです。もう少し持続性があればもっと嬉しいです。

5 2022-04-13

• 使いやすい:4
手軽に使えるので気にいってます。今まで店舗で購入していましたが、こちらで購入できてよかったです。

4 2021-08-30

• ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました!こちらの商品は使いやすく乾いた髪の毛に直接使えて手に付いても洗い流せるところが魅力です
大切に使わせていただきます
ありがとうございました

• aaa2362さん
  • aaa2362さん

5 2021-01-28

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:5
一番気に入ったのは、アロマの香りです。シャワーキャップをかぶって待っている間も、ゆったりと癒されます。染め具合は、説明にある通り、最初3日続けて使用すると段々と染まります。色は真っ黒すぎず、赤味もなく、自然な黒に仕上がりました。毎日の洗髪で徐々に色落ちしますが、タオルには色は付きません。
難点は、チューブタイプなので両手で染めている途中で追加のクリームを出す時に、チューブに汚れが付くことくらいです。

5 2018-04-08

好きな時に購入
以前公式HPから定期購入していました
品質は十分理解していて、自然の物を使い体に髪に安全だと思います
使い方も簡単で、2回3回と使用していくうちに自然に染まってきます
定期便だと送られてくる期日が来ると足りなかったり余ったりと
イロイロでした
連絡すれば変更できるのですが面倒になってしまいお断りしました
こちらだと好きな時に一本づつ購入できるのでこちらの方が
私には向いています
また公式HPだと5000円以上じゃないと送料が発生するようですが
こちらのショップは送料無料で助かります

• yuka7829さん
  • yuka7829さん

4 2017-03-10

想像してたよりはいいです
少し長く置いたり温めたりラップで巻いたり少しコツがあるようだけど想像以上に良く染まりました。この手のトリートメントでは1番かも。洗髪の度に少しずつ抜けるけど毛染めとの間で上手く使えば髪のダメージも軽減されるかも。。

5 2016-06-30

根元、分け目だけ使用しています。
美容院に行く回数が減り助かります。

5 2016-03-03

白髪染めをずっと使っていましたが、
最近はこちらを試しています。
肌にはこちらの方がいいようですし、
ソフトブラックの色も好きです。
かなり白髪が多いのですが、何回か使うと染まります。

• Osam13さん
  • Osam13さん

4 2021-01-16

• 使いやすい:2
シャンプー式の方が良かったかな?
シャンプー式の方が良かったかな?
十分に塗れていない部分を塗り直したけど、薄く仕上がりました。濃淡ができてしまいました。

4 2020-01-15

• 低刺激:4
ルプルプ
白髪染め、しやすいのですが・・・すぐに白髪に戻ってしまいます。
刺激も少なく染めやすいのに、残念です。

4 2020-01-01

• 低刺激:4
ルプルプ
刺激も少なくて、使い安いのですが最近・・・持続性がいまいちとなっております😅
髪も傷まないし使った後はツヤツヤ感もあります。

1 2023-05-05

• 低刺激:1
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:3
辛い思いをしました
肌に合わなかったです。
普段はドラッグストアで購入したお値段3分の1程の物を使用しています。落ちが早いと思いこちらを購入しました。一回でそこまで従来品との差が無かったのと、何よりフケが沢山出るようになりました。ここ何十年も出た事が無かったのに。それも頭皮丸ごと剥がれたのかと思う程大量に。仕事に行くのも心配な程でした。理由をあれこれ考え、近頃変えた物はこれだけだったので、以前の物に戻したら症状が無くなりました。大分残っているけど怖くて使えない。比較的肌は強い方です。とにかくびっくりしました。

3 2018-03-16

リピートしてます
金属などのアレルギーがあるので、白髪染めはトリートメントタイプしか使っていません。今まで使った中では一番、嫌なにおいもなく、使いやすいように思います。
今回は1本だったので割高でしたので、次回はセットのもう少し単価が安く買えるものにしようと思っています

レビュアー投稿画像