2024/06/26
    あいすくりぃむ2012さん
    部分染めに使用しました。 1回では染まりませんが白髪がキラキラ光らなくなるので目立たなくなります。 2回目でだいぶ色が付きましたが1〜2cmの短い白髪は全く染まりませんでした。 遠目ではほぼ白髪が見えないので使用してみて良かったです。 全体的に染めるならコスパは悪いと思います。
    注文日:2024/05/07
    2020/09/04
    mishelingualさん
    髪染めトリートメントはいくつか使いましたが、ルプルプが一番染め上がり具合が良いです。 おそらく今後も継続して使うと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/16
    2017/03/08
    ルプルプヘアカラートリートメント
    もう何度もリピしてます。 色はソフトプブラック。相方に、10日に一度くらいの頻度で乾いた髪に直接塗っています。 白髪の割合は3割くらいなのかなーと思いますが、染めないとけっこう白くて、でも、これで染めると、真っ黒に染めました!って感じではなくとても自然です。、所々白髪が残るところもあり、返ってそれくらいのほうが違和感がなくて良いみたいです。しっかり真っ黒に染めたい人には向かないと思いますが、自然でいたいくらいの人にはほんとうにオススメです!
    注文日:2016/12/14
    2016/01/02
    nernencoさん
    ルプルプ ソフトブラック♪
    これはいいです♪ 遠くから歩いてくる姿をみて(白いなぁ~!(笑)) と思えるようになった相方に最初はお試し3回分から入りました。 一度くらいでは染まったように見えても数回洗うと元通り、、って感じだったのですが 週1ペースで使用しているとちゃんと浸透していっているようで、 よく染まらなかった生え際を指さして、 「ここがね、、気になる~」って(笑) 白髪染めほど全部が真っ黒になるわけじゃないのですが 確実に減って見えます! 今後の悩みは、 「やめると一気に真っ白になるってことだな」だそうです笑
    注文日:2015/12/21
    2019/09/24
    ソフトブラック
    相方用。もう何度リピートしているかわからないほど重宝しています。2週間に一度ほど使っていますが、染めました!っていう感じではなく、自然な髪色をキープしている感じでとてもいいです。週1くらいで使うといつも同じような状態をキープできるのではないかと思います。
    注文日:2019/09/10
    2022/06/23
    shocoyuzuさん
    美容室で白髪染めしてます。間の期間をなるべく空けたいので、こちらを購入しました。 髪にカラーが入りにくいとよく言われますが、私はよく染まりました。 説明書通り使用して、シャワーキャップしたまま、湯船で待ちました(温めると浸透良くなるらしいので)。 自分でやる手間はありますが、頭皮の為と時間料金の節約の為、暫くは続けてみます。
    注文日:2022/06/15
    2017/05/26
    ルプルプ ヘアカラートリートメント
    何度リピしているかわからないほど愛用してます、五十路の相方が(笑)。色はソフトブラック。とにかく自然な仕上がりで、「染めてますっ!」って感じにならない。以前のように「結構白いね」とも言われなくなったし、かと言って「染めたね!」とも言われたことがないらしい。自分でやるのは結構大変なので私が塗り塗りしてあげてます。手に色が付くので素手では触らないほうがいいです。
    注文日:2017/03/08
    2015/06/07
    モモ&マロさん
    ヘアーカラーなので、白髪染めよりは色付きは落ちます。 だけど、他のヘアーカラーに比べると色付きは良いです。 色付きは2日続けた方が良いかと思います。 材料が良いので、白髪染めよりも髪によいかと思って使い続けてます。
    注文日:2015/06/04
    2022/02/21
    あやこ。9306さん
    くみんちゅさんのおすすめで夫用に購入しました。 頭皮に優しいと信じてリピートしました。 自分も必要になったら、使いたいと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2017/02/25
    mintoneko0819さん
    すぐに届きました!
    注文してから次の日に届きました! 対応も早くすぐに欲しかったので助かりました。 箱に入っていないからゴミも出なくて楽だなと思います これから使うのが楽しみです(*^▽^*)
    注文日:2017/02/24
    2015/08/24
    yoshiMINさん
    容器が使いやすい
    ずっと利尻ヘアカラートリートメントを使用していたので、そちらと比較した感想です。 チューブ状の容器が柔らかくて使いやすい。利尻ヘアカラーは中身が減ってくると出しにくくなり面倒でした。 染まり具合はまずまず。2回使用した時点でちらほら白髪が目立たなくなりました。色づきの早さでは利尻ヘアカラーのほうが上かも。 仕上がり具合は良好。そこそこ艶が出てまとまりやすい感じです。 色落ちはもう少し使い続けてみないとわかりません。
    注文日:2015/08/18
    2018/02/20
    Hamishさん
    やっぱりこっち
    以前LPLPを使っていたのですが、ちょっと浮気をして別のブランドのものを購入して見ました。でも、こちらの方が色が長持ちしますし、洗ったときの髪の感じはトリートメントをした時のような指通りです。もう浮気はしません。
    注文日:2017/11/07
    2022/08/23
    まりも76860996さん
    3日連続使ったけど表面が少ししか染まりませんでした。1番目立つ前髪の生え際がいっさい染まらないのが残念でした。あとハーブっぽい匂いが苦手でした。髪が太いのもあると思います。期待していたので残念です。
    注文日:2022/08/07
    2018/11/20
    わんぱこさんさん
    香りよし
    こういうたぐいのものは、無臭かツンとくるかですが、これはとても良い香り。癒されます。でも思ったほど染まらない。二日連続使用したものの、目立たなくなるということもなく。効果はいまいちでした。
    注文日:2018/11/05
    2018/10/20
    ルールー!さん
    う~ん
    部分染め用に。 しっかりシャンプーしてしっかり乾かして使いました。 ほぼ、染まりませんでした。 の割には、手や頭皮への色素沈着がなかなか取れなくてビックリ。 基本的にヘアカラーな訳ですね。 以上よりデメリット↓ *色素沈着が普通のヘアカラーと同じくらい *月に何度も使うと頭皮に悪い? *トリートメント効果も、普通のヘアカラー+ハチカのシャンプーコとンディショナーと変わらない *コスパもかなり悪い *ロングヘアの部分染めには普通のヘアカラーと同じくらい労力がかかる . 部分染め、ロングヘア、ダークカラーの染色、へは不向きです。
    注文日:2018/10/14