3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • shocoyuzuさん
  • shocoyuzuさん

5 2022-06-23

• ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
美容室で白髪染めしてます。間の期間をなるべく空けたいので、こちらを購入しました。
髪にカラーが入りにくいとよく言われますが、私はよく染まりました。
説明書通り使用して、シャワーキャップしたまま、湯船で待ちました(温めると浸透良くなるらしいので)。
自分でやる手間はありますが、頭皮の為と時間料金の節約の為、暫くは続けてみます。

5 2020-09-04

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
髪染めトリートメントはいくつか使いましたが、ルプルプが一番染め上がり具合が良いです。
おそらく今後も継続して使うと思います。

5 2017-03-08

ルプルプヘアカラートリートメント
もう何度もリピしてます。
色はソフトプブラック。相方に、10日に一度くらいの頻度で乾いた髪に直接塗っています。
白髪の割合は3割くらいなのかなーと思いますが、染めないとけっこう白くて、でも、これで染めると、真っ黒に染めました!って感じではなくとても自然です。、所々白髪が残るところもあり、返ってそれくらいのほうが違和感がなくて良いみたいです。しっかり真っ黒に染めたい人には向かないと思いますが、自然でいたいくらいの人にはほんとうにオススメです!

5 2016-01-02

ルプルプ ソフトブラック♪
これはいいです♪
遠くから歩いてくる姿をみて(白いなぁ〜!(笑))
と思えるようになった相方に最初はお試し3回分から入りました。
一度くらいでは染まったように見えても数回洗うと元通り、、って感じだったのですが
週1ペースで使用しているとちゃんと浸透していっているようで、
よく染まらなかった生え際を指さして、
「ここがね、、気になる〜」って(笑)
白髪染めほど全部が真っ黒になるわけじゃないのですが
確実に減って見えます!
今後の悩みは、
「やめると一気に真っ白になるってことだな」だそうです笑

5 2019-09-24

• ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
ソフトブラック
相方用。もう何度リピートしているかわからないほど重宝しています。2週間に一度ほど使っていますが、染めました!っていう感じではなく、自然な髪色をキープしている感じでとてもいいです。週1くらいで使うといつも同じような状態をキープできるのではないかと思います。

4 2022-02-21

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:
くみんちゅさんのおすすめで夫用に購入しました。
頭皮に優しいと信じてリピートしました。
自分も必要になったら、使いたいと思っています。

5 2017-05-26

ルプルプ ヘアカラートリートメント
何度リピしているかわからないほど愛用してます、五十路の相方が(笑)。色はソフトブラック。とにかく自然な仕上がりで、「染めてますっ!」って感じにならない。以前のように「結構白いね」とも言われなくなったし、かと言って「染めたね!」とも言われたことがないらしい。自分でやるのは結構大変なので私が塗り塗りしてあげてます。手に色が付くので素手では触らないほうがいいです。

5 2017-02-25

すぐに届きました!
注文してから次の日に届きました!
対応も早くすぐに欲しかったので助かりました。
箱に入っていないからゴミも出なくて楽だなと思います
これから使うのが楽しみです(*^▽^*)

4 2015-06-07

ヘアーカラーなので、白髪染めよりは色付きは落ちます。
だけど、他のヘアーカラーに比べると色付きは良いです。
色付きは2日続けた方が良いかと思います。
材料が良いので、白髪染めよりも髪によいかと思って使い続けてます。

• yoshiMINさん
  • yoshiMINさん

4 2015-08-24

容器が使いやすい
ずっと利尻ヘアカラートリートメントを使用していたので、そちらと比較した感想です。
チューブ状の容器が柔らかくて使いやすい。利尻ヘアカラーは中身が減ってくると出しにくくなり面倒でした。
染まり具合はまずまず。2回使用した時点でちらほら白髪が目立たなくなりました。色づきの早さでは利尻ヘアカラーのほうが上かも。
仕上がり具合は良好。そこそこ艶が出てまとまりやすい感じです。
色落ちはもう少し使い続けてみないとわかりません。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2018-02-20

やっぱりこっち
以前LPLPを使っていたのですが、ちょっと浮気をして別のブランドのものを購入して見ました。でも、こちらの方が色が長持ちしますし、洗ったときの髪の感じはトリートメントをした時のような指通りです。もう浮気はしません。

3 2022-08-23

• 低刺激:2
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
3日連続使ったけど表面が少ししか染まりませんでした。1番目立つ前髪の生え際がいっさい染まらないのが残念でした。あとハーブっぽい匂いが苦手でした。髪が太いのもあると思います。期待していたので残念です。

3 2018-11-20

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
香りよし
こういうたぐいのものは、無臭かツンとくるかですが、これはとても良い香り。癒されます。でも思ったほど染まらない。二日連続使用したものの、目立たなくなるということもなく。効果はいまいちでした。

2 2018-10-20

う〜ん
部分染め用に。
しっかりシャンプーしてしっかり乾かして使いました。
ほぼ、染まりませんでした。
の割には、手や頭皮への色素沈着がなかなか取れなくてビックリ。
基本的にヘアカラーな訳ですね。
以上よりデメリット↓
*色素沈着が普通のヘアカラーと同じくらい
*月に何度も使うと頭皮に悪い?
*トリートメント効果も、普通のヘアカラー+ハチカのシャンプーコとンディショナーと変わらない
*コスパもかなり悪い
*ロングヘアの部分染めには普通のヘアカラーと同じくらい労力がかかる
部分染め、ロングヘア、ダークカラーの染色、へは不向きです。

レビュアー投稿画像