3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2019-01-11

• 染めあがり:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
部分染めに使ってます
徐々にに染まっていくので何度も使い続けなければならないので手間と言えば手間ですが、まぁそういう説明でしたし、肌に優しいという点は納得の商品です。
自分の白髪は揉み上げ近辺が目立っていたのでそこの部分だけ使用しています。
3、4回使えばだいたい染まるので一発で染めたいという人にはおすすめではありません。
それを考慮した上で使う分には良い商品だと思います

5 2015-12-19

二カ月毎の購入
皮膚が弱いので大変助かっています。
また二カ月後に購入予定です。

5 2020-03-21

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
ヘアケア
良く染まります。30分位キャップをかぶってます。ちょっと高めだけど染まるのでいいと思います。ソフトブラックだけど茶色が少し混じってる感じです。黒々した感じでは無いです。

5 2017-09-17

頭皮にやさしいです。
市販の白髪染めを使うと頭皮が荒れて大変でしたが、本品にしてからは痒み等も
少なくなり、大変重宝しています。

5 2016-08-01

男性にはソフトブラックが良いかも
以前サンプルでモカブラウンを貰い試したところとても使い心地が良かったのですが、私の髪には色がやや明る過ぎる感じだったため、今回はソフトブラックを購入してみました。
好みもあるかと思いますが男性にはこちらの色の方が自然で良いと思います。
匂いも悪くなく、仕上がりが自然で気に入っています。
何より使用後は髪にハリが出てトリートメントとしても効果が高いのが嬉しいですね。

4 2019-01-03

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
大変使いやすく刺激も全く無く簡単に染めることができました。しかし、毎日のシャンプーで少しずつ色落ちしていくのが残念です。

1 2022-03-28

• 染めあがり:1
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:4
染まりません
染まるというか、そもそも髪表面に色を乗せるタイプなので、シャンプーするたびに落ちて元に戻る物のようです。
1番色濃いめのソフトブラックを購入。
3日おきに、5回使用しました。
1回目 白髪の艶がうっすら無くなりました。
2回目 白髪の艶が無くなりました。
3回目 薄いグレーになりました。
4回目以降 薄いグレーのまま進展無し。
使用説明書の通りに使用しました。染める部分にしっかり塗布し、30分強放置しました。
【結果】
何回染めても黒色にはなりません。染めた直後でも黒く無いです。表面の白髪は染めても黒髪との区別はしっかり付きます。
目立たない部分の白髪には有効かもしれません。
目立つ白髪を染めたくて買ったので意味が無いですけど。。。
説明書のようには決して染まりません。

レビュアー投稿画像