3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • mizojkmtさん
  • mizojkmtさん

4 2019-08-22

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:5
使い初めは3日連続で染めて浸透しましたが、次からは1度で染まるようになりました。大体2週間ごとに分け目辺りのみ使用しているので1本で長く使えて満足です。

4 2019-09-30

• 使いやすい:5
概ね満足しています。肌が弱く、美容院でも染めるのを拒否されるので市販の染色剤は使えず、こちらを使ってます。ヘアカラーなのでなんとなく染まったかな?くらいの感じです。色持ちは1週間くらいです。

4 2018-08-11

染まりました
私の髪質には染まりました。白髪染めしてきましたが自宅で簡単にできます。いい匂いだし、しっとりします。一度でかなり目立たなくなりました。
一週間くらいするとまた白髪が目立つので、私は一週間おきくらいにすればいいようです。
きちんとすすげてなかったのか、はじめて使ったときに数日してから紫色っぽい、グレーっぽいもやもやした頭皮のかすのようなものがでてきました。色が取れると思わずきちんとすすいだほうがいいです。

3 2022-03-18

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
部分染をするほどには白髪は無いけれど ちょっと気になりだしたので 手軽に出来そうで良いなぁと思い 評価も良かったので、購入させてもらいました。 しかし 私はあまり好きな匂いでなかったのと、使った後 少し頭皮が痒い日が2日ほどあり その後は気にならなくなる という感じで、 なれたのなら良いのですが、少し心配です。
洗い流した時に 浴室などが汚れている感じではなかったのですが、原液❓が 洗面台に付いてしまったのは取れなくて 少し使いにくさを感じました。
手軽ではあるけれど、使い続けないと すぐ色がなくなってしまいそうなので、私には合わないなぁ〜と思い 少し評価も下がってます

2 2015-12-09

毛染めで頭皮が被れたので、こちらを購入しました。
2回続けて使うと目立たないくらいには染まります。
やっぱり頭皮が被れたので、私には合いませんでした。

レビュアー投稿画像