2018/05/21
    yu12hu11さん
    とても手軽
    全体的に白髪混じりになってきたのに、染めるのが面倒で、いつも帽子をかぶっていましたが、他の方のレビューを参考に試しに購入してみました。 セミロングの髪に、シャワー前(ある意味洗髪後1日たった髪)に、濡らした手に結構たっぷりと出してつけて、その後コームで、ラップしてシャワーキャップして1時間後に洗髪した所、2回目で完璧に染まりました。手はよーくハンドソープで洗いましたが、少し残りました。コームやお風呂場はすぐに落ちました。地肌もちゃんとすすげば落ちました。2回目は手袋を使用してみましたが、途中何度もトリートメントを足すために外したり付けたりで、なんだかめんどくさかったです。液だれはしませんでしたし、香りもアロマちっくで、鼻に付くような匂いではないので、シャンプーハットしたまま、家事やスマホをいじってたら、あっという間に1時間でした。それでも地肌が痒くなったり痛くなったりは私はなかったです。 色は、暗めを選んだつもりでしたが、それでもオレンジっぽいようです。私はちょっとメッシュっぽくて気に入ってますが。 もうすぐ1週間ですが、まだまだ大丈夫そうです。とても手軽ですし、次に数回でしかもお風呂に入る前で済むので、また無くなったら購入予定です。
    注文日:2018/05/14