3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-01-05
  • アレルギーで美容室でのおしゃれ染めが合わなくなりしばらくマニュキュアに切り替えてもらっていましたが、地肌に直接付けないので持ちが悪いのが難点でした。そこで自宅でもできるこちらのカラートリートメント「ルプルプ」を試しに購入。数回使用しましたが、今のところアレルギー症状はなく使用できています。使用感は手袋を使用したり洗面台が着色しないよう気を使ったり面倒なところもありますが、思っていた以上に色付いてくれてトリートメント効果で艶も出 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-07
  • 3本目です。
  • 他のものを使ったよりはまだ染め上がった感があるので、使ってます。でもまめに使わないと白髪が目立ってきます。 ・・・(続きを読む
  • ゆーこ9898さん

4 2023-11-21

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
以前、使用していましたが少し不満があり遠ざかっていました。
数年ぶりに使用し今回はモカブラウンを購入しました
以前はダークブラウンでしたが染めた後に赤味が目立っていましたが
今回は説明画面をみてモカブラウンだと、染めた後にギラツキ感が抑えられました。
浸透しやすいようにラップやラップ上に蒸しタオルし浸透しやすいようにしながら
染まり具合がかなり浸透しました

4 2023-05-14

• ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:2
良かったです
シャンプー前に20分ほどおいて使用しました。
一度でもわりとしっかり染まりました。
髪の毛が細いタイプだからかもしれません。
においも気にならないですし、トリートメント効果も感じることができました。
色は落ち着いたブラウンでよかったです。
どれくらい持つのか、によりますが、美容院に行く手間が少しでもなくなるといいな、と思います。

4 2024-01-05

• 使いやすい:3
使用感は手袋を使用したり洗面台が着色しないよう気を使ったり面倒なところもありますが、思っていた以上に色付いてくれてトリートメント効果で艶も出たので週1ペースでしばらく使ってみようと思います。

4 2023-09-29

• 持続性:
  • 使いやすい:5
精油のいい香りで1回目でもほどよく染まりました。先に手やお風呂場を濡らしておけば、薬剤がついてもきれいに取れました。
染まりが良い分、かなりよくすすぎましたが地肌には少し色が付きます。染めた後は手指は黒くなりませんが、乾かした後に頭を掻いたりすると爪の先が黒くなるので要注意です。
モカブラウンはやや赤みが感じられる茶色でした。

5 2023-09-19

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
いつも購入させていただいております。非常良い商品です。またよろしくお願いいたします。

• wako4131さん
  • wako4131さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

4 2023-08-06

• 使いやすい:4
手軽で、色もとても良い。
手軽に髪に塗ってそまるので、長く使って居ます。
色も少しピンクかかって居て気に入っています。

5 2024-02-22

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
綺麗に自然に色づきます。
これからもリピします。

4 2024-01-21

• 使いやすい:3
前回購入して良かったので2本目購入。
敏感肌ですが今のところ問題なく使えています。
週1回ペースの使用で1月〜1月半程で1本を使い切る感じです。
過去に使用したヘアマニキュアの中では持ちがよい方だと思います。

5 2023-11-26

• 使いやすい:5
10日に1度の使用ですが
髪はツヤツヤで白髪も全く
わからない状態になります。

4 2023-10-19

• 使いやすい:4
美容院に行くまでの期間に使用しています。染めた翌々日ぐらいまでは地肌に若干色が残りますが、適度な艶があり私は気に入って使っています。

5 2023-09-07

• 使いやすい:4
サンプルで良かったので購入しました。刺激が少なくて気に入ってます。

5 2023-08-23

• 使いやすい:5
シャンプー前に20分で結構良い感じに染まります。
頭頂部や分け目にちょっと白髪が見えるかな?という時期になったら使います。
2日使えばバッチリです。
美容室に行く迄のごまかしに便利ですし、簡単です。

4 2023-08-15

• 使いやすい:4
リピ買いです。たまに上手く染まらない時がありますがきれいに染まる染毛剤だと思います。白髪の多い箇所は数回の染め作業が必要です。ツヤよく染め上がります。

5 2022-07-16

一回でかなり染まります
トリートメントで染まるのか半信半疑でした。シャンプー前につけて30分ほどおいてからシャンプーしました。すると、まさか、本当に茶色くなりました。地毛よりは薄く染まっているので、2〜3回使用すればかなり濃くなりそうです。
ビニール手袋と市販の白髪染めのハケを使いました。普通の白髪染めより固めのクリームなので、ブラシやクシの方がいいかもしれません。
シミないし、髪にも良さそうなのでしばらく試してみます。

• neko28485853さん
  • neko28485853さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-02-07

• 使いやすい:4
ルプルプ必須アイテムです。
ルプルプは、大変使いやすいです。
一番は、髪が痛まない、艶があります!
白髪が出て来た髪ですが、それを楽しみながら
染めてます。急な用事の時も、簡単に染める事が出来助かってます。

レビュアー投稿画像