【枚数限定クーポン】ルプルプ ヘアカラー...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【枚数限定クーポン】ルプルプ ヘアカラートリートメント200gモカブラウン【LPLP正規販売店/白髪染め/無添加/染毛料】【宅配便送料無料】 (6015337)

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-02
  • 他社の同じようなトリートメントタイプの商品も試してみたのですが、結局、こちらの商品が一番私には合っていました。 生え際に白髪がチラホラ出てきた感じで目立つようになったので、顔まわりだけ使用しています。 いろいろアレルギーがあるので注意し使用しましたが、こちらの商品は刺激もなく匂いも臭くないです。30分くらいシャワーキャップをかぶって使用していますが、とてもしっかり染まりますし、洗い流すときにしっかり落ちやすいです。大手ブランドの同 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 新型コロナウィルスの流行により、美容室に毎月の白髪染めに行くのが怖くなり、目立ってきた白髪に困ってこちらを使ってみることにしました。カラートリートメントには以前から興味がありましたが、美容室の方から「カラートリートメントで染めていて美容室での施術後、髪が緑色になった人がいる」と聞いて、怖くてずっと試せずにいました。今後、美容室で施術後に緑色にならないことを祈ります。カラートリートメントは目立ってきた部分に好きなタイミングでちょ ・・・(続きを読む
  • minaribonさん

5 2020-11-03

• 持続性:
  • 使いやすい:4
部分染めを頻繁にする方にはいいと思う。
乾いた髪で割と長く放置するのですが、タオルドライの髪に使うタイプを乾いた髪に使うよりは断然着色してきます。
白髪を茶髪に!まではいきませんが、最初に何日か連続してやっていると、かなりわかりにくくなるので、しょっちゅう部分染めを使われる人にはいいと思います。
匂いはハーブ系の匂いですし、刺激もありません。
洗い流しもギシギシしません。

4 2021-01-12

• 低刺激:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
パラパラ散らばり白髪。
入浴前の乾いた髪に塗布後ビニールキャップをかぶり1時間弱後に洗髪。2cm程になっていた染めと地毛とのプリンはややわかるものの、全体的に綺麗に染まり目に見え気になっていた白髪もちゃんと染まった。
髪の毛の艶が出て手触りも良い。
半年くらい前から後頭部の生え際に赤みと痒みがあり、美容室で染めた時にはその部分がしみて軽く痛みもあったけど、この商品ではそのような事がなくニオイなどの刺激もない。
染め後の洗いでは染色は完全に流しきれないようで、次の日の洗髪時にも流れるお湯は薄く色づいていた。
染めた入浴後のバスタオルには軽く色がついたけど、枕カバーには目立つ汚れはつかなかった。
5日後、白髪は目立たないけど全体の髪色は元に戻りつつある。
使い方によって個人差が出ると思うけど、個人的にはリピする商品。

4 2020-11-29

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
5年程前から使用しています。
個人差も有ると思いますが、ダークブラウンは赤が強すぎる。ベージュブラウンは黄色って感じに染まり私にはどちらも合いませんでした。モカブラウンは自然な色に染まるのでこれからもこの色しか私にはあり得ません。元々染まりの悪い髪質なので乾いた髪に1時間近く馴染ませて入浴時に流しています。月に2回は染めていますが髪の毛は全く傷まないので私にはルプルプしかないです。
又お願いします。

5 2020-03-09

リピです。
もう何回もリピしています。とにかく手軽で、匂いや刺激がなく、液垂れもせず、染め上がりも良くて髪サラサラになるので、とても気に入っています。だいたい約1ヶ月位持続します。私はゴム手袋使用です。

5 2021-03-02

• 使いやすい:5
大手ブランドの同じような商品もいくつか試してみましたが、こちらの商品が一番色つやよく仕上がるし、よく染まります。唯一、20−30分ヘアパックするのが面倒くさいと思いますが、でも仕上がりの良さには代えられません。
他社の商品だと染めた後に髪がゴワゴワするのですが、こちらの商品は潤って髪が柔らかく仕上がります。髪にいいんだなーということを実感できるのがいいです。すすいだ後も、他社の商品だと、タオルにまだ色がつくことが多いのですが、こちらの商品だとタオルにあまり色がつきません。
値段が若干他社のものより高いかなと感じますが、それでも仕上がりの良さと髪がしっとり潤って髪にいい感じがするので、こちらの商品が一番いいと思いました。
品質の良さが使ってみてよくわかったので、こちらの商品を継続して使っていくと思います。

• ya20200621さん
  • ya20200621さん

5 2021-01-05

• ツヤ:3
安心して使える
違う所で一度使用して、とても良かったので、また購入しました。緩やかに、でもしっかり染まってくれて、安心して使えます。肌にも優しくて、香りも良いです。

• チビ8181さん
  • チビ8181さん

5 2020-12-11

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
まだ一度しか使用してないですがしっかり染まっています。これなら白髪が出てきたらいつでもすぐに染められるのでいいです。

4 2020-12-01

• 使いやすい:4
白髪染め用のトリートメントを色々と試しています。値段が高い割になかなか気に入った物が見つからずにいましたが、ルプルプのトリートメントは香りが良かったです。1回目では染まりませんでしたが艶がでてトリートメント効果は良いと思いました。私の髪は癖が強く毛量も多くて縮毛矯正をしています。なかなか合わない物を使い切るのはしんどいですが、これは髪がまとまる感じがするので1本使い切ってみます♪髪が染まってくるようならリピートしたいです。

4 2020-10-26

• 使いやすい:3
なかなか良いかな。
最初は連続3日。ラップして家事して30分後お風呂に入りました。そこからは5日に一回。生え際はなんとなく染まるぐらい。やはり手間はかかります。けれど、、とにかく艶々になります!
白髪が多い箇所は若干赤くなるかなぁ、、50の恵の方が染まり方はいいと思う。艶を取るか染まり方をとるか。次回は他の色と混ぜてみようとおもいます。髪が痛まないのは素晴らしい

5 2020-08-29

• 使いやすい:5
色んな白髪染めトリートメントを使いましたが、やっぱりコレが1番でした!
地肌への刺激もないし、使い方も簡単だし、
乾いた髪に使うと染まりもとても良いです。

5 2021-02-28

ルプルプヘアカラー
色が地肌に着くこともなく刺激的な匂いもないので良かったです。今回はモカブラウンを使いました。次回はブラウン購入しようと思います。

4 2021-02-24

• 持続性:
  • 使いやすい:4
美容室で染めていましたが髪が荒れてきたので何かないかと探してました。染め上がりは今一ですがトリートメントなので髪がサラサラになるので私にはよかったです。

5 2021-02-17

• 使いやすい:5
買って良かったです^ - ^今は部分的しか入れてないのですが綺麗に入ってるようです!色も綺麗で良かったです^ - ^ツンと来る匂いもなくていいです。

4 2021-02-07

• 使いやすい:4
縮毛矯正をしてるので髪の痛みが酷い為、美容院でのカラーの間隔を長くしたいと思い購入しました。色々な品を試して見ましたが、他のカラートリートメントよりは良く染まる気がします。ただ、お値段が高めかな。

5 2021-01-17

• 使いやすい:5
染めたあと髪もつるつるでゴワゴワしないのがいいと思います!