購入者さんのルプルプ ヘアカラートリートメント200gダ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-09

染まりました
人生初のセルフカラーなので心配でしたが、取説通り乾いた髪に3回でだいたいきれいに染まりました。それにしっとりしています。美容室でのカラーで感じていた地肌の刺激とかもないです。その割に美容室カラーは10日ぐらいで色が白髪に戻っていました。ルプルプ優秀。お陰で最近の帽子生活にようやく終止符です。
ただロングヘアには使いにくいかな?毛先まで行き渡らせるのが難しい。武田久美子さんはがんばってますね(笑)
それと、黒髪もダークブラウンに染まるかと思いきや白髪だけでした(笑)メッシュみたいになって逆にかっこいいかな?
匂い気になりません。ゴム手袋使用してます。気に入ったのでリピートして、今後は週一ペースで暫く使い続けたいと思います。