3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-02

• 使いやすい:4
部分染めにはとても良いと思います。1回では完全に染まりませんが、数回使っていくうちに、自然な染まり具合です。香りも気にならず、髪への負担も少ないので、長く使えそうです。

4 2021-07-10

• 低刺激:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
70代の母に、毛染めした髪が伸び伸びで毛先だけ黒い状態、でももうしっかり染めたくないとのことでこちらを使用しました。白いところだけに刷毛で塗り30分ほど放置しただけですがしっかり染まっていました、ダークブラウンですが一回目なので赤茶っぽくはなりましたがこんなにも染まるんだと驚きました。あと1〜2回したらもっとしっかり茶色に染まると思いますが母はこの状態が良いと言っていたのでまた数週間後に使用するそうです。

4 2021-02-19

いいです
トリートメントタイプの白髪染め、以前はシャンプー後に使用するものを使っていました。
これはシャンプー前に乾いた髪に使うので、塗りやすくて使い勝手が私には合いました。
私は部分白髪のみなので、入浴前にチャチャっと塗って20分くらいしたら普段通りのシャンプーをします。日常にすんなり取り入れられる使いやすさ。
公式サイトでは定期便なので、それがマイナスポイントで、今回は割高ですがこちらで購入しました。早く届いたので良かったです。

4 2021-02-05

• 使いやすい:4
ダークブラウンを購入しました。
早速使ってみましたが、わたしは渇いている状態のときに使用しました。
染め上がりは、一回では完全には染まってはなかったです。でも、市販の物と違いやはり手触りや艶はとてもよかったです。匂いも全然気になりません!一回では、根元の白髪は染まりきらなかったのでまた、近々染めようと思います。コロナのこともありなかなか美容室にも行けないですし、またリピートしたいと思います!(^^)

4 2021-04-21

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
美容院に行く間で、白髪が気になった時に使用しています。簡単に染められるので便利です。持続性の向上に期待しています。

4 2021-04-04

• 使いやすい:3
一般のよくある白髪染めは傷むのでこちらに移行。一回では染まらず、毎日使用して1週間。
髪の調子は良いが,ゆっくり染まる感じ。
ロングスパンで使用する事を前提で使い続けます。

4 2021-03-03

• 使いやすい:3
リピーターです。
臭いはきつくないし、肌にも良さそうなので使ってます。もう少し持続してくれたらなとは思います。

4 2020-07-10

ダークブラウン
ダークブラウン週一使用。
目立たなくなるし、美容室代が浮くし良い商品だと思います。

4 2020-07-04

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
染めあがりと持続性の程はまだあまり実感がありませんが、続けてみようと思います。

• rila12さん
  • rila12さん

4 2020-04-07

• 使いやすい:5
リピートして使用してます。
染まり具合はまあまあです。他のカラートリートメントと比べると、いい方だと思います。
トリートメントとして、とてもいいと思います。髪がサラサラです。
私はゴム手袋をして使用してます。

4 2019-09-04

• 使いやすい:3
1回だけでは染まり具合は微妙ですが、使い続ければ色は安定します。
香りもよく、トリートメント効果があるので髪の状態も良くなります。
送料も無料だし、増税前に買いだめしました。

4 2018-07-20

少々の白髪なら自分で染めることで気にならなくなります
毎月の美容院を3ヶ月毎くらいに減らせました

• iijinさん
  • iijinさん

4 2018-12-31

• 染めあがり:5
喜んでいます。
リピートです。髪が傷まずに、使い心地がいいそうです。ただ、すぐ色落ちするので、お金が…

4 2018-06-19

地肌に
地肌に優しい気がします。1度に染まりませんが体に害が無さそうなので繰り返し使用できそうです。

4 2017-07-13

久しぶりに購入!
白髪が少ないので、定期購入する程でもなくて時々使ってます!。
公式サイトよりも安く購入出来るので、毎回こちらで取り寄せてます!。次回も購入しますね!