3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
まぁ満足なんですがちょくちょくの使用が面倒になってきました。
タオルがまっく汚れないという方もいましたが毎回汚れますね。

3 2019-08-07

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
使いやすい
使いやすく色も染まりやすいですが、1番のサラサラになると言う点はあまり実感出来ず、残念です。

3 2018-10-23

全体的に染めるのは、意外と難しいです。
もっと手軽に染められると思ってましたが、以外と時間はかかるし、私の染め方が悪いのか、ムラができてしまいます。時間をきちんとかければきれいに白髪は隠せますが、全体的に染めるなら、普通にカラーリングした方が良いかと思いました。

3 2018-07-04

レビューが良かったので初めて使用。髪はしっとりし染まりもいいですが、今までのものより落ちるのが速い。色は明るめだと思うので、迷った場合は暗めをおススメします。もう一度色違いを試して継続購入するか考えます。

3 2017-01-06

敏感肌やアトピーの方にはいいのかな
やはり普通の白髪染めと違って乾いた状態で連続5日間くらい続けないと中々色が入らない上、1〜2週間で落ちてしまう。でも手についても荒れないし、肌の弱い私でも今のところかぶれたりしていないので成分は良いものと思います。髪もガサガサになったりしてません。一回で染まるものを選ぶか、髪や肌荒れを第一に取るかどちらかといったところですね。香りはアロマのような想像していたものとは違いますが、市販のもののようなツンとしたものではないので良いと思います。人生長い目で考えて面倒ですが、リピすると思います。

3 2016-11-28

よく染まるがタオルに色がつく
今まで使っていたカラートリートメントが製造中止となってしまったため、ネットで評判の良いルプルプを購入しました。
よく染まりましたが、シャンプーをした後でもタオルに色がつくので、ちょっとびっくりでした。先日宿泊したホテルのタオルが黒くなってしまい、申し訳ない・・・。
1ヶ月ほど使っていたら、髪のつやもなくなってきました。
次は他の製品を試します。

3 2016-09-01

初めてです。
他の広告などで、拝見してたりして、思いきって購入しました。私の場合、期待外れでした。ジアミンなし、良さそうだとおもいましたが、洗髪した後、ドライヤーで乾かしてる時から、パッサパッサ。仕上がりもパッサパッサになりました。資○堂のに、戻ります。

• urara6540さん
  • urara6540さん

3 2016-01-26

最初が肝心なのかも?
白髪用トリートメントは、これが3本目なんですが、
一番持ちがいいのかも?って思いました。
使い方によって、それぞれ違うんですね^^
最初に、乾いた髪で一度使って・・・・ということでしたが、
違う白髪用トリートメントを使っていたので、
大丈夫かと思って、使ってみたんですが・・・
やっぱり一度使ってからの方が、よく染まるような感じです。
放置時間が10分と、こちらは長いですが、
その分、使う回数が少ない点はいいのかも。
髪はずーっとサラサラ状態が続くので、しばらく試してみようかと思います。

3 2015-11-24

白髪染初心者
ツンとする匂いがないのと、手についてもいいこと、いかにも「染めました」という感じがないのでのがよかった。

3 2015-11-11

カラー
肌には優しそうですが色もちはいまいちかな。