3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-02

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
部分染めにはとても良いと思います。1回では完全に染まりませんが、数回使っていくうちに、自然な染まり具合です。香りも気にならず、髪への負担も少ないので、長く使えそうです。

• ちい8251さん
  • ちい8251さん

5 2020-11-06

• 持続性:5
髪に優しい感じがします
配送も早く、注文してすぐ届きました。
無くなってからでも、間に合うなと思いました。

4 2021-07-10

• 低刺激:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
70代の母に、毛染めした髪が伸び伸びで毛先だけ黒い状態、でももうしっかり染めたくないとのことでこちらを使用しました。白いところだけに刷毛で塗り30分ほど放置しただけですがしっかり染まっていました、ダークブラウンですが一回目なので赤茶っぽくはなりましたがこんなにも染まるんだと驚きました。あと1〜2回したらもっとしっかり茶色に染まると思いますが母はこの状態が良いと言っていたのでまた数週間後に使用するそうです。

5 2021-01-16

• 使いやすい:5
滑らかなクリーム状でよく髪にフィット
昨日届いて早速使用しました。まず、香りがエッセンシャルオイルのようなほのかな香り、素手で使用できる→手が黒く染まりましたがゴシゴシ洗ったら取れる!。20〜30分置くのは性格上無理でしたので10分くらい置いて洗い流しました。髪を拭くときは白髪が少し残っていましたが、ドライヤーで乾かすと、全く気になりませんでしたしツヤが出ました。その後、売り切れと表示されてたから買ってて良かったです。今日も使用します。楽しみです。きっとリピすると思います。

4 2021-02-19

• 持続性:3
いいです
トリートメントタイプの白髪染め、以前はシャンプー後に使用するものを使っていました。
これはシャンプー前に乾いた髪に使うので、塗りやすくて使い勝手が私には合いました。
私は部分白髪のみなので、入浴前にチャチャっと塗って20分くらいしたら普段通りのシャンプーをします。日常にすんなり取り入れられる使いやすさ。
公式サイトでは定期便なので、それがマイナスポイントで、今回は割高ですがこちらで購入しました。早く届いたので良かったです。

• rila12さん
  • rila12さん

4 2020-04-07

• 使いやすい:5
リピートして使用してます。
染まり具合はまあまあです。他のカラートリートメントと比べると、いい方だと思います。
トリートメントとして、とてもいいと思います。髪がサラサラです。
私はゴム手袋をして使用してます。

4 2018-07-20

少々の白髪なら自分で染めることで気にならなくなります
毎月の美容院を3ヶ月毎くらいに減らせました

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-07-13

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
髪がサラサラになります
他のタイプのカラートリートメントも使用ましたがやはり此方が一番ですね、香り良し、仕上がりの髪のサラサラ、つやつや、持ちも良くて、私はアレルギーなのですが、トラブルもえりません。またリピします。

4 2017-03-15

2番目に気に入った
一番はすみません、利尻昆布のやつです。私はニオイに敏感でキツイ香りのものはまずパスです。こちらはほぼ香りなし。これを根本の白髪に塗って、他の部分は通常のトリートメントを使っています。

4 2016-10-30

頭皮に優しい
購入はは2本目です。毎回朝、乾いた髪の毛に染めます。ちょっと時間がかかるのが気になりますが(40分くらい)長くそのままにしても頭皮はヒリヒリしないし臭いも気にならないので、今はこれが一番いいみたいです。髪の毛もサラサラになるし根元もフワっと立ち上がるので無くなったらまた購入します。

• houyanさん
  • houyanさん

5 2018-04-27

綺麗に染まります。
母からの口コミです。
以前から使用しているのですが、雑に塗っているようでもしっかり染ますので、使いやすくて気に入っています。

5 2019-06-25

リピート中。
いつもの色を少しトーンを深めにしたかったので一つ上の濃さを購入しました。

• maruborinさん
  • maruborinさん

5 2017-12-29

ヘアカラートリートメントはこれ
ヘアーカラートリートメントといえばこれにつきます。凄く良いです。染まりもいいですし、トリートメント効果も最高です。ずーっと愛用するつもりです。オススメですよ!

• soleil3227さん
  • soleil3227さん

5 2017-05-28

オススメ
使いやすい。一度目では染まりませんが
何度か使用していく内によく染まると思います。
ホームケアは諦めてましたが、ルプルプで大満足です。

2 2018-03-21

使いにくい
お風呂場で試しましたが、浴槽やタイルに色がついてしまい掃除が大変。1度では大して染まらず。2回目を試すのが面倒で結局使っていません。