3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2016-11-08

ルプルプ使って2年余り
いつもモカを使っているのですが、ダークブラウンも使ってみようかと初めて購入しました。交互に使ってみたり混ぜてみたり。以前より髪の色が自然になって似合っていると美容師さんにも言われました。1本で購入できてポイントも高めで送料無料は嬉しいです。(妻談)

• N%wさん

• ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
とても良い
最初は2日くらい連続して使うと良く染まりました。
持続性がまだわからないけど、低刺激で良さそう

4 2018-08-17

妻が使ってみたら染まりが良いみたいで満足してます!

4 2017-10-22

納得!
かなりいいと思います。価格がもう少し安ければ★5に。

4 2015-12-21

アレルギー症の母親へプレゼントしました。
まだ効果は漠然とした感じですが艶がでたようです。